М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Стася Есипенко
Сегодня со мной произошла максимально неприятная ситуация, после работы, в очень важный день зашла в очередной раз в магнит косметик, взяла себе консиллер, помаду, и мой любимый карандаш для бровей. Во первых подойдя на кассу мне сказали что не могут пробить мне помаду, (почему? Неизвестно ну и ладно) выбрала себе блеск, оплатила и пошла домой. Открываю свои покупочки, пробую карандаш на руке, проверить тот ли оттенок (протестить в магазине я его не могла ибо тестеров на этот оттенок не было) я пробую его на руке открутив совсем немного, он начал царапаться, я подумала что это из-за бортиков, но открутив на ещё немного он просто рассыпался, я подумала, ну ничего, бывает такое что у таких карандашей кончик немного сухой (повторюсь, я знаю какой должен быть этот карандаш ибо покупаю его часто) в итоге я попробовала ещё пару раз его нанести на руку, но он просто тупо ломался, хотя я выкручивала по немного. Он оказался очень сухим и еле оставлял след, приходилось давить на него и он или ломался, или царапал что краснела рука. Я взяла карандаш и наклейку со штрихкодом которая была на нём. Я прихожу, прошу сделать возврат, ибо товар ненадлежащего качества, и это факт. Женщина как я поняла директор. С лицом будто я ей жизнь испортила начала со мной закусываться мол он уже открыт и возврат они не сделают, я начала говорить о том что а как мне пользоваться товаром и проверить его качество если я не открою его, мы посабачились и она с максимально недовольным лицом позвонила кому то старше диалог у них был примерно такой «привет, слушай, тут девушка хочет вернуть открытый карандаш, он без штрихкода (ни слова про то что карандаш сухой что когда им проводишь, это место краснеет и то что штрих-код был)» я начала ей говорить о том что бы она сказала почему я хочу его вернуть и она с ещё более недовольным лицом сказала это в трубку и повернувшись ко мне пробормотала какую то статью и то что они по закону не принимают такие возвраты. Продолжение уточните.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Замечания о некачественном товаре и обслу…
Екатерина Карханина
Была вчера в этом магазине , отличный , выбора много , девочки очень хорошие , помогли с выбором , первый раз вижу таких хороших консультантов , профессионалы своего дела!!! я под впечатлением!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РО
Рейнгард Олег
Шикарное место. Пришёл купить салфетки на новогодний стол. В зале не нашёл. Сотрудница помогла найти нужный отдел и помогла выбрать. Далее оперативно провела покупку на кассе Люблю магнит, консультанту с белыми (блондинка/в теле) спасибо за скорость.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
🎠
🎠
Консультант ходил по пятам за мной так же это было и с уборщицей. Было не комфортно выбирать товар по итогу нечего не купила, чувствовала на себе взгляд консультанта. Могу сказать только то что было много товара, НО настоятельно прошу заметить персонал!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
👉 👈
Ходили смотреть новую коллекцию сотрудник не отрывали глаз и буквально ходили за нами. Так же к нам подошла сотрудница и предупредила что в магазине имеются камеры. Магазин хороший имеется многие позиции, но поведение сотрудников ужасное!
KН
Ksyha190588 Назарова
Очень чисто, везде порядок! Грамотные продавцы, все рассказали показали! С удовольствием приду еще!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НД
Нелли Дрогина
Посетила сегодня этот магазин,очень все понравилось,все чисто,аккуратно,особенно понравилась консультация Полины,помогла с выбором подарков и косметики,умничка!!!!С удовольствием приду еще раз и всем буду советовать этот магазин!
11 января 2025, официальный ответ
Мария К.
Цены были бы чуть дешевле, а так есть все, что надо!
АФ
Анастасия Ф.
Хорошее отношение к покупателям. Чисто и аккуратно 👍🏻
КВ
Константин В.
Хороший выбор продукции для ухода по дому и за собой цены радуют
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин, выгодные предложения, хорошие скидки и что немаловажно сотрудники вежливы, и помогают по выборе товаров
ЕТ
Евгений Т.
Широкий выбор товара, персонал вежливый. Всегда вовремя подскажут, помогут, посоветуют, и даже если ты не разбираешься, то они не обманут
Валерия Ибрагимова
Частый посетитель этого магазина, всегда доброжелательные кассиры, при входе рассказывают про акции, ни разу не было проблем с товарами, ассортимент более чем хороший. Работает всё на 5+
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Константин В.
Неплохой магазин по цене и качеству
Д.
Дарья .
Не успев спуститься вниз и даже приблизиться к магазину, получила оскорбления и кучу хамства от уборщицы. Отвратительно. Жаль её. Блондинка с короткими волосами, если вы это читаете, люди вам никакого зла не желают, лечитесь. Мне просто нужны были салфетки :) Прошу руководство провести беседу с сотрудницей. До этого момента лучше обходить это место стороной, а то ещё следом побежит.
КМ
Ксения М.
Легко найти любой товар
N G
Уточняешь в магазине по наличию отпределенных товаров, говорят, что нет ничего. Заказываю доставку в Яндекс, назначается заказ на этот магазин и все эти товары приезжают. Как это работает??
ВР
Виктория Р.
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏾
ИЦ
Ирина Ц.
Дорого
Анаит Шегоева
Работают видимо девочки студентки. Ходить больше не хочется.
Ekaterina Polskaya
Девченки работаю классные ! Всегда сообщают о скидках и тд 🫶
8 ноября 2023, официальный ответ
ДГ
Диана Глушкова
Все нравится, постоянно говорят про акции при входе в магазин. Ценники есть, товар без просрочки, скидка 15 числа. Удобно заходить с коляской, место просторное. Ставлю 10/10
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Все отлично, женщине кассиру спасибо, рассказывает про акции, скидки! 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ann T.
Всё хорошо, продавцы приветливые, но очень уж навязчивые, когда выбираешь косметику... Особенно активно продвигают магнитовский бренд Stellary.
Dmitry Brlnsk
Все отлично. Минус только из за подвального помещения.