Атма-Сфера
Спа-центр
Один из лучших спа в городе! Дарим 1000 бонусов на спа от 5000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
ЕН
Елена Нейман
Все было замечательно! Очень понравилось! Советуем!👍👍 Мастера Светлана и Наталья - хорошие специалисты!🌟
Мария Акопян
Спасибо огромное Виктории за прекрасный релакс, я впервые была в спа. И теперь точно не последний
Валерия Рыбникова
Место чудесное, приходили сюда с парнем на массаж, дополнительно взяли фитосауну и массаж мешочками кижи. Замечательный персонал - Людмила и Диана были нашими массажистами, свое дело знают на все 100, и советы дали по здоровью и забототливо очень отнеслись. Если хотите устроить свидание для любимки с этим местом точно не прогадаете
СЧ
Светлана Чернова
Рада знакомству с данным местом)больше всего, мне понравился массаж Аллы и ее чистая энергетика. Массаж очень хорошо расслабил и в тоже время взбодрил)ценю, что учли мое пожелание в анкете(без разговоров)в течении всего времени не было вопросов, рекомендаций, это поистине мне помогло помечтать в расслаблении)))))
Антонина Семенова
Впервые посетила данный центр, но ухожу в полном удовлетворении, как эстетическом от самого места, так и в плане подхода к клиенту, начиная от администратора и заканчивая мастером Отдельной благодарности заслуживает мастер Юлия, с которой было очень комфортно находить на процедуре. Мастер сумела создать положительный настрой и спокойную атмосферу, свою работу выполнив на высшем уровне Отдельно хочу выделить подход к клиенту, внимание к мелочам (сменная удобная одежда, чай и сладости, крем после душа)
МИ
Милена Иоана
Все понравилось! Особенно массажисты Светлана и Людмила❤️
Дарья Семыкина
Спа-программа «Индийское путешествие на двоих» от Светланы и Людмилы стало лучшим лекарством после тяжелой недели ❤️
Ирина Кочмина
Процедура "Панча Амрита".Мастер Людмила. Если хотите расслабиться,забыть про суету и выкинуть всё из головы,получить удовольствие,а ещё и покемарить во время спа программы,тогда вам именно на процедуру " Панча Амрита". От волшебных,тёплых рук Людмилы просто "улетаешь в забытьё".Хочу отметить мастерство Людмилы: сочетание несколько видов массажа в одной программе-это приятно и необыкновенно. Мой запрос был снять усталость,стресс, получить расслабление и нормализовать сон.Всё это я получила.Благодарю Людмилу и рекомендую!🌹
ЕД
Елена Дубова
Посещала процедуру гавайского массажа, специалист Алла. Проработала мне каждый участочек, не пропустив ни одного сантиметра!!! Просто восторг!!! Очень внимательная девушка, как и весь персонал в салоне! Заранее уточнили предпочтения по Спасибо, за прекрасный отдых, обязательно буду советовать всем знакомым. Отдельное спасибо за возможность приобретения подарочных сертификатов, это прекрасный подарок который подойдет и мужчине и женщине!!!
EB
Elina Bagdasaryan
Была на фараонском королевском массаже , у мастера Диана , все прошло прекрасно. Волшебные ощущения после массажа , советую
КТ
Ксения Трубникова
Была на программе шоколадный рай у Светланы, всё очень понравилось! Мастер чуткий и внимательный, весь процесс была максимально вовлечена и интересовалась самочувствием. Так же рассказала про саму программу, что было весьма интересно. Все процедуры были выполнены качествено, максимально хорошо расслабилась. Советую всем посетить это прекрассное место, где вы испытаете море удовольствия под расслабляющую музыку.
Анастасия Горб
Были на спа программе инь янь. Все просто замечательно мастера на высшем уровне от администратора Валерии и наши спа операторы Диана и Людмила были внимательны, доброжелательны поддержали разговор все рассказали и сделали все на высшем уровне. Мы получили необыкновенное удовольствие и расслабление!! Спасибо вам за высшее качество вашего спа! ❤️❤️
Л
Лариса
Волшебное место, прекрасная атмосфера, девочки-массажистки очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела
Александра Семернина
Приходим в этот спа уже не первый раз, были на разных процедурах и всегда остаемся довольные. Очень крутое чувство расслабления, отдыхаешь душой и телом. Сегодня были на массаже у Дарьи и Аллы, спасибо большое девушкам, массаж просто великолепный, промяли все зоны сделали классный краб. Пойдем сюда снова.
ЮК
Юлия Карикова
Были впервые сегодня в СПА-центре, брали комплекс «Индийское путешествие 2» с мужем на двоих, остались в восторге! Это просто блаженство, умиротворение, расслабление. Юлия и Виктория - умнички, очень приятные, вежливые. Вернёмся однозначно, после себя чувствуешь прекрасно, как будто заново родился✨👍🏻
МЗ
Маргарита Захарченко
Была на тайском массаже у мастера Людмилы, 2 часа удовольствия и релакса! Сочетание массажа с легкими элементами йоги мягко прорабатывает все тело, после сеанса чувство расслабления и эйфории. Очень рекомендую к посещению!
Cергей Кирюшин
Это был мой первый сеанс на массаже. Выбрал царский фараонский массаж, и не прогадал. Мастер Людмила мастер своего дела, после процедуры я вышел совсем другим человеком. Людмила достучалась до каждой клетки моего организма. Как заново родился. Спасибо огромное. Всем советую.
ОШ
Оксана Шуракова
Побывав здесь единожды, захочешь возвращаться снова и снова.Прекрасное место, очень спокойное, атмосферное, сразу же встречает невероятно приветливый администратор Анна, за что отдельное спасибо, помогла расслабиться перед самой процедурой А мастер Виктория заслуживает отдельной похвалы, после спа я вышла как будто заново родилась, огромное спасибо! Всем однозначно рекомендую!
Егор Мисетов
Такого умиротворения никогда не чувствовал! Огромное спасибо мастеру Юле!! всё прошло замечательно! 👍🙏
Артем Васильков
Тайский массаж в «Атма-Сфере» — бомба! 💥 Мастер Людмила творит чудеса: за один сеанс превратил мою зажатую спину в гибкую и лёгкую. После процедуры будто заново родился! Очень атмосферное место и топовый специалист. Всем советую! 🙌
Алена Селюкова
Ходили с подругой, остались довольны очень, безумно понравилось массаж, т.к. я очень люблю его, осталась очень довольна, что работают такие профессионалы, девочки большие молодцы. Персонал очень вежливый, добрый, буду стараться ходить чаще теперь)
НМ
Наталья Мардвинцева
Была у Юлии на оздоровительном массаже. Отлично. Супер. Спасибо большое. Мне очень очень понравилось
ЮР
Юлия Рудь
У Людмилы была на оздоровительным массаже! Очень довольна! 100% был мой самый лучший массаж 🔥
Альбина Сайфетдинова
Мой муж в мой день рождения сделал мне прекрасный подарок. Самую новую и крутую спа-процедуру Панча Амрита в прекрасном салоне Атма-Сфера. Я, как заново на свет родилась. Спасибо муж! Спасибо салон за прекрасно проведенное время и за мой замечательный отдых и новую меня!!!
Анна Воликова
Была , на комплексе Сияй 2. Очень все повравилось. Спасибо мастеру Юлии , час массажа очень расслабил. Весь персонал доброжелателен. Приду сюда еще и буду советовать знакомым)))
Светлана Кузнецова
СПА-программа Индийское путешествие- это атмосфера блаженства и волшебства для души и тела. 3 часа удовольствия с пользой для тела. Понравились все процедуры, входящие в программу! Огромное спасибо мастеру! Всё было на высшем уровне!
Анастасия Шумова
Я в полном восторге 💥⚡ Атмосфера бомбическая,вкусный запах веет повсюду 😻 Мастер Юлия это просто волшебница,она профессионал,МАСТЕР своего дела и просто очень чуткий и внимательный человек 🩷 Всем советую от души, обязательно сама вернусь 🩷
Алина Полякова
Первый раз были с подругой в спа, взяли сразу большой комплекс, очень приятно и спокойно провели время, везде очень приятно пахнет, персонал вежливый и заботливый, придем еще не раз 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Елена Золина
Понравилось все! С момента входа, когда тебя уже ждёт мастер и не нужно объяснять кто ты что ты куда ты)). Непосредственно процедуры , абсолютно все , мастер Юлия действительно МАСТЕР! Ощущение , что ты в центре один (хотя людей много) ни с кем не толкаешься, не пересекаешься. Персонал очень доброжелательный. И ещё раз, Юлия спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!
ВЖ
Виктория Жиганова
Сегодня была на массаже — Юля, огромное спасибо! Это было невероятно круто. Всем рекомендую! 🌿✨
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Саида Ш.
Подарили сертификат на спа-программу «Индийское путешествие 2» и какой же это восторг и маленькое райское наслаждение😍 Проводила мастер Юлия — очень внимательная, чуткая и бережная. С ней комфортно и уютно. Все процедуры в удовольствие проходили😌 Интерьер и персонал супер! Обязательно вернусь сюда еще раз🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ЛС
Лариса Сологуб
Сертификат подарили сыновья на день мамы "Индийское путешествие"получила сегодня не забываемые ощущения,атмосфера доброжелательная , очень уютно,мною занималась очень чуткая девушка Юлия,профессионал,на протяжении сеанса музыка релакс,спасибо огромное попала как в сказку,а в завершении ароматный травяной чай с конфетками.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Подарили поход в спа. Не сразу нашла, так как не являюсь жителем города и детально не ориентируюсь в улицах и домах. Бросила машину и пошла между домами искать пешком. Даже промелькнула мысль о том, что я зря согласилась на эту "авантюру". Нашла. И как же я была счастлива, что не отказалась! Прошла спа-программу "Шоколадный рай". Это супер! Массаж, фитосауна, обёртывание... Три часа наслаждения! Сопровождала меня мастер Юлия. Волшебница! Массаж был великолепен! Внимательная, заботливая. Очень приятная. Путь был тернист, но оно того стоило!))) Была первый, но точно не последний раз! Спасибо🫶
Добрый день, спасибо вам 🙏 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Грязных
Танец рук возвращающий к жизни Это сложно описать словами это нужно почувствовать!Сеанс массажа здесь подобен искусству симфонии, где руки мастера это дирижёр, бережно ведущий ваше тело к состоянию гармонии! Ощущение что сбрасываешь все тяготы с плеч и паришь в облаках...После процедуры мир видишь в более ярких красках, а в душе вощаряеться долгожданный покой!!! Огромная благодарность мастеру Людмиле Ульяновой за этот дар дарит людям легкость и радость бытия!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь…
Анна Антонова
Отличное место !!😍все понравилось очень , мастер Юлия сделала все на высшем уровне 👍🏻вернусь еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Словами сложно передать эмоции! Это просто райское место, атмосфера умиротворения и релакса! Персонал приветливый, придумано всё до мелочей! Анастасии большое спасибо, мастер своего дела! Чудесный сеанс массажа! Однозначно рекомендую данный СПА-салон!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настасья Сенькина
Сегодня впервые посетила этот замечательный спа!Процедуры индийский массаж и шоколадное обвертываение,альгинатная маска...я в восторге!Проводила всё специалист Людмила!Её руки творят чудеса!Чуткий,отзывчивый и очень приятный специалист!Результатом очень довольна!Однозначно рекомендую место
Татьяна Чиркова
Шикарное место для отдыха души и тела
D.
Di .
Очень понравился массаж, особенно за такие деньги!
Наталья Сизенцева
Симпатичное место, все продумано, приятно пахнет и довольно тонко, не избыточно. Самое оно, чтобы расслабиться
Алина Мадатова
Добрый день. Хочу сказать спасибо за прекрасно проведенное время в СПА Атмасфера, 2,5 часовая программа это такое преображение и души и тела, незабываемый отдых, релакс , в завершении травяной чай 🍵🩷Отдельное спасибо специалисту Курамшиной Людмиле, настоящий профессионал , приятный собеседник . Обязательно приду еще и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
НЕ
Наталья Ефанова
Отличное место! Приходу уже не первый раз. Рекомендую посетить всем - женщинам и мужчинам. Очень расслабляет от нашей нынешней суеты.
ТГ
Татьяна Гришина
Посещали с мужем этот спа по подарочному сертификату. Проходили программу «Райское манго». Это был чудесный опыт! Очень приятные мастера, атмосфера. Чувствуется забота на каждом этапе. Благодаря легкой музыке, приглушенному свету и теплу, очень быстро получается расслабиться. Мастера работают по запросу и с необходимым усилием. Были у мастеров Людмилы Ульяновой и Виктории. Мне хотелось большего расслабления, а мужу более глубокого массажа. Мастерс это учли. Каждый из нас остался доволен целиком и полностью! Мы обязательно придем еще!
МЗ
Мария Запольская
Здравствуйте! Очень понравилось, атмосферно, приятно. Персонал очень дружелюбный, особенно хочется выделить массажистку Юлию! Тактичная, мастер своего дела!
ЛС
Людмила Сорокина
Сегодня первый раз посетила СПА-салон! Реальность превзошла все ожидания!!! Попадая в помещение салона попадаешь в сказку: уютное красивое помещение, приятная расслабляющая музыка, дружеская атмосфера. На ресепшене милая приятная Анна встретила с улыбкой, ответила на все вопросы. После спа программы "Французская лаванда " осталась в полном восторге! Невероятное расслабление и лёгкость во всём теле. Огромное спасибо мастеру Юлии, она настоящий профессионал своего дела : внимательная, заботливая, чуткая, приятная в общении, а её нежные сильные ручки творят настоящие чудеса. А после спа угостили ароматным вкусным зелёным чаем и сладостями. Желаю салону процветания и успехов на радость благодарным клиентам. Вернусь сюда снова и буду советовать всём, кто хочет получить настоящее удовольствие для тела и отдых для души!
РА
Роза Адамян
Это невероятно, Индийское путешествие просто наслаждение . Благодарю мастера Юлю за профессионализм ❤️🙏
Мария
Посетила этот СПА-салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка— всё располагает к полному расслаблению. Отдельное спасибо мастеру Юлии — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественного ухода и настоящего отдыха для тела и души!
ОС
Олеся Степанова
Очень понравилась процедура Индийское путешествие. Спасибо спа-мастеру Людмиле Ульяновой. Волшебные руки. Спасибо.
Валерия Москвитина
Волшебное место! Это то что нужно было чтобы расслабиться и выдохнуть. Персонал вежливый и приветливый , обстановка приятная и расслабляющая. Отдельное спасибо мастеру Юлии и ее нежным , но сильным рукам
Ю
Юлия
Были с молодым человеком на парной программе «Инь-Янь», просто в восторге