Цвети и пахни

Магазин парфюмерии
Селективная парфюмерия в тревел и полноразмерных форматах
ЛТ
Лилия Тутова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
KB
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Виталина Виталина4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ) Приезжайте ещё!
ЛК
Людмила Климовская1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
МГ
Марина Гевондян2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Макарова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Катерина Катерина5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ДД
Дарья Давыскиба4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
СТ
Сергей Ткаченко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
ღViktoriya Vik9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ღViktoriya. Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
РП
Регина Погосян2 отзыва
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
АЦ
Александр Цыбульский2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
ТЕ
Татьяна Евтушенко2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
yk
you know6 отзывов
Недавно посетила данный парфюмерный магазин, и, к сожалению, впечатления остались противоречивые. Сначала всё выглядело достойно: чисто, аккуратно, приятная обстановка. Ассортимент не слишком широкий, но присутствуют популярные в сети ароматы, что может быть плюсом для тех, кто ищет "хиты интернета". Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Консультант (имя, к сожалению, не запомнила) изначально показалась вежливой, но профессионализм, мягко говоря, под вопросом. Ароматы предлагались исключительно с крышечки — практика, которую трудно назвать корректной, особенно если речь идёт о раскрытии базы, шлейфа и глубины композиции. Блоттеры отсутствуют, нанесение на кожу не предлагается вовсе. Так парфюм не оценивают. Кроме того, консультант не смогла назвать ни базовые ноты, ни пирамиду конкретных ароматов — лишь обобщённые фразы вроде "что-то сладкое" или "восточное направление". При этом я обращалась за консультацией не как новичок, а как человек, знакомый с основами парфюмерной композиции и ищущий определённые аккорды. Особое неприятное впечатление оставила манера общения ближе к концу визита — консультант вдруг начала вести себя настороженно, словно я потенциальная угроза, а не покупатель. Взгляд снисходительный, отношение пренебрежительное. Подобное поведение уместно разве что в охране супермаркета, но никак не в бутике, претендующем на уровень. Жаль, потому что с хорошим подходом и подготовкой персонала это место могло бы быть привлекательным для парфюмерных энтузиастов. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество клиентского сервиса и базовую парфюмерную грамотность сотрудников.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши консультанты ежемесячно проходят обучения у профи парфюмерной индустрии и то что…
ЛБ
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Горчица3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Илья Левин3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
ФЧ
Ф Ч5 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория13 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЛ
Татьяна Литвинова1 отзыв
NR
Natalia Rudakova13 отзывов
Анжела Медведева1 отзыв
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!)) До новых встреч))
Кристина Хачатрян (Осипян)2 отзыва
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина! Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады Вам!))) Приходите за новыми вкусностями😘
Николай Холодов3 отзыва
Как-то всё не так в этом магазине... Тестировать ароматы вроде можно, но только намазом (а в этом случае аромат в полной мере оценить нельзя –в таких количествах даже самые ядерные духи еле слышно т.е. ни о каком раскрытии не может быть и речи) "Пшикнуть" нельзя вообще, а третий "намаз" уже ПЛАТНЫЙ! Дикость какая-то. Нигде такого не встречала. Тётенька не приветливая – хочется поскорее оттуда уйти, какими бы хорошими духи не были, а хороших там мало (выбор крошечный – у некоторых дома больше). Есть мнение, что в этом магазине какая-то часть ароматов - подделки, т.к. перенюханные мной некоторые духи оказались какими-то плоскими и вообще не впечатлили, хотя по отзывам в интернете равнодушным они оставить не могли. Но это пока лишь моя догадка. Как только найду те же ароматы в каком-нибудь нормальном магазине и сравню, тогда сразу всё станет на свои места.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,Николай! Сожалеем,что Вам пришлось испытать негативные эмоции при посещении нашего магаз…