Мобильная точка
3.9
3.9
ЕЮ
Елизавета Юлдашева
Хороший магазин . Наконец там теперь работают толковые ребята. Оперативно все отремонтировали . Качественно. Не кормят завтраками ! Рекомендую !!!
Юлия ЮЮ
Очень не серьёзные ребята. Пришли вчера утром попросили посмотреть что с телефоном,он не заряжался не включался.Сидели 2 парня в телефонах,как-то не хотя взяли телефон положили и все. Спросила когда посмотрите потому что сами ничего не говорят ,ответили завтра вам позвоним.Сказали это скорее всего плата и все.И дальше играли в тел.Прошел вчера весь день и вот сегодня уже вечером решила позвонить сама спросить.В итоге ответили так недоброжелательно типа ну там же плата и тд 2500руб. Такое ощущение что никто и не смотрел и так отвечают ,лучше бы и не отдавала им телефон ,говорю я его делать не буду заберём сейчас.В итоге сразу поехали,приехали а там закрыто хотя написано до 20:00 график.Стояли под дождём пытаясь дозвониться им но никто не отвечал,звонила не один раз.Потом ответили грубо типо они не на месте где-то на другой точке через час приходите к закрытию … Вообщем больше никогда туда не пойдем и никому не советую.Зря потраченное время.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и примерное время вашего обращения. И модель телефона?
Евгений Карагодин
…………………….!
Анна Раздольская
Поломался экран,ребята молодцы,оперативно и качественно сделали свою работу! Буду обращаться только к ним.
КБ
Коля Багдасарян
,,........
ST
Samson Tamrazyan
Сервис просто супер. Огромное спасибо. Обязательно зайду ещё не раз и буду советовать друзьям 👍👍👍
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Отличный мастер , работу выполнил на высшем уровне! Очень довольна! Рекомендую.
ДР
Денис Решетняк
Грамотные мастера, быстро отремонтировали мой телефон, теперь как новенький! Очень доволен! Да
Наталья Русанова
Покупаю аксессуары и пользуюсь услугами ремонта только в этом магазине, уже 2 год, рекомендую всем знакомым. Быстро и качественно!👍👍👍👍
px
pehlevan xudiyev
Купил у них телефон и по цене по дешевле и по качеству слов нет. Всем советую
Стёпа Ященко
Меняю батарейку! Все шустро аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻
ОЦ
Ольга Цапко
Меняли экран на Самсунг, работает хорошо и ремонт сделали быстро, цена тоже адекватная.
Ангелина Бузулукина
Покупала шнур, чехол и стекло, все очень качественно, стекло наклеили аккуратно, так ещё и сделали скидку. Очень дружелюбные работники, обязательно вернусь ещё раз
Влад
Купил айфон с проводом, провод поработал час и сдох, пришёл вернуть деньги, отказали, поменяли на такой же, общение с клиентами ужасное.
12 мая 2022, официальный ответ
Влад, добрый день. Вами был нарушен товарный вид товара, поэтому мы не смогли сделать возврат. Это н…
Оксана Агапова
Профессионал своего дела ,работу выполнил отлично , очень довольна ремонтом , обслуживания на высшем уровне.
EP
Elena Petrova
Делали мне телефон все понравилось,рекомендую!
EP
Elena Petrova
Была у них все сделали вовремя и мастер у них очень сексуальный
Aaye
Принёс ноутбук на чистку. Сказали, что сделают к вечеру. По итогу, ничего не сделали(даже не начинали), начали откладывать на следующий день. По итогу забрал и ушёл. - День в пустую
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ответили, что сможем сделать в порядке очереди. К сожалению, не успели сделать срочн…