Denforce
Компания по тюнингу
3.6
3.6
Усенко Андрей
Всё отлично , спасибо Владу. Заранее записался на время , приехал прошили Октавию, машина ехать начала резвее, педаль газа стала отзывчивый без затупов, на обгон фуры в горку можно идти смело. Расход топлива существенно не увеличился. Вообщем рекомендую.
AHILES GEROY
Не оправдали ожидания
Александр Костин
Поехал на диагностику ничего не сделали содрали денег не мало в диагностике полный ноль НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ К НИМ ЕЗДИТЬ
Клининговая Компания "Блеск" Клининговая Компания "Блеск"
Отличные ребята, разобрались в проблеме, все починили, денег взяли не много, профессионалы своего дела, очень рекомендую
Андрей Гурченко
Очень хороший мастер денис
Иакоби Каладзе
Не советую!!!зря денги и времия потерял.лучшн в надежду поеду к ребятам.все через одно место сделали
Артур Захарян
Из метрвеца сделают самурая, способного наказывать всех и вся Минимальные манипуляции, прямые золотые руки и радуешься апгрейду машины как маленький младенец Встал мотор - не проблема, сделают Машина стала овощем - не проблема, сделают Хочется экспериментов - не проблема, сделают Сервис огонь, после ремонта горят не только глаза, но и покрышки🫱🏻🫲🏾 рекомендую в общем и целом
И…
Ирина ….
Отвратительный сервис. Приехали делать машину, обещал мастер одни сроки, делал в другие и это несколько раз(обещанный срок 2 часа, делают минимум 4,5 часа). Курил возле машины под капотом и на фарах было масса пепла и если бы не сказали ничего бы не убрал. Когда собирали машину не закрутили ступичную гайку, когда уехали от них перезвонили через час (были уже далеко) и когда нашли сервис колесо болталось и могло перевести к ужасным последствиям. Навернули из-за это ступичный подшипник, на замену хорошего установили (правда за свой счёт) другой дешевый, в обещанные сроки работы так же не уложились. Проехав две недели начало течь с сальника каленвала, полетело сцепление так как было не правильно установлено, на коробке были резьбы подушки (обещали исправить самостоятельно, но «мастер» видимо забыл об этом как обычно), как обычно сальник коленвала был неровно установлен. Фазы распределения были установлены вверх тормашками. Корзина сцепления была не затянута (или не закручено как обычно) из-за чего оторвалось демпферное кольцо. Это все выявили в других сервисах у проверенных мастеров . Когда приехали разбираться, то мастер Игорь (не обращайтесь НИКОГДА) начал истерить, кричать, бросаться инструментами, обвинял другой сервис который исправлял его ошибки в некомпетентности. Руководитель Денис начал пропадать и не отвечает (видимо знает, что проблема в мастере) так и не вышел на связь, хотя мы звонили. В итоге ремонт после их ремонта вышел ещё дороже изначального. Позже связались с еще одним руководителем имя не помню, попросили перезвонить через неделю. В итоге оба хозяина не готовы решать проблемную ситуацию и не берут ответственность за свой сервис и своих мастеров, хотя фото в другом сервисе мы делали когда мастера разбирали и ремонтировали ремонт этого горе мастера. Повторюсь ужасно всё. Если не хотите попасть на деньги и угробить машину и не привозите ее сюда никогда!
ВД
Валентин Дубровский
Шляпа, а не сервис.
Роман Романофф
Огромное спасибо!!! Действительно с пониманием дела и профессионализмом относятся к каждому клиенту и его авто, машину не узнать - и ехать начала веселее и расход стал адекватнее. В общем и целом доволен как слон - очень благодарен и всем рекомендую!!!
Андрей Зол
Могут сделать из машины самолет 💪💪💪демократичные цены)