BrewSell
Паб
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Милана Кильджанова
Первый раз с подругой посетили заведение. Официантка очень милая, быстро обслуживала, играла приятная музыка.Придем ещё)
4 января 2026, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
ВГ
Виктория Глотова
Была в первый раз,очень уютное место.Красивый интерьер,классная музыка)Вежливые работники.Очень понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
СН
Станислав Нехаев
Отличное заведение. Цены адекватные. Обслуживаение быстрое и качественное,посидеть попить пиво с друзьями отличный вариант
4 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
МЕ
Михаил Ерошкин
Венский лагер у них лучший. Админ очень приветливый и симпатичный
4 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
ТП
Тим П
Хорошее заведение, пиво и сервис, заинтересованы в своем месте
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
Дк
Дом красоты
Классное заведение! Приятно сидеть, официанты очень обходительные, всегда знают что посоветовать, очень вкусно, огромный выбор, хороший ассортимент пива, вкусные закуски, особенно гренки и жареный сыр с вареньем очень вкусный !!!!! современное заведение!!!! Напоминает немецкие пабы, так же атмосферно, много людей
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
КФ
Карина Фатнева
Заведение нравится ,хорошее свежее пиво ,приятная обстановка,девочки официантки умнички !
4 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв! С Новым годом 🎄 Ждем в гости!
Александр Александрович
Все супер, все огонь
Александр, спасибо, что оценили! Приходите ещё 💛
МГ
Милана Гладковская
Отдыхали с друзьями , очень уютно в заведении . Вежливый персонал , хорошая кухня и демократичные цены . Пиво на вынос тоже наливают . Вообщем нам все очень понравилось, советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв и оценку👌 Ждём вас снова!
НБ
Никита Бисс
Недавно посетил бар BrewSell, и остался в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличное меню с немецким пивом .Музыка создала особое настроение. Отличное место для отдыха с друзьями! Обязательно вернусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
КА
Константин А
На днях посетил отличное заведение BrewSell , сервис на высшем уровне , персонал внимательный и вежливый , так же хочется отметить кухню , вкусно и быстро … одним словом остался очень доволен 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Чудесное место. Отдыхали с друзьями, очень понравилась медовуха. Хорошее обслуживание и добрый коллектив. С удовольствием приём снова !
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Константин Медонов
Чудесное место. Отдыхали с друзьями, очень понравилась медовуха и пиво Эмшер. Хорошее обслуживание и добрый коллектив. С удовольствием приём снова !
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НВ
Наталия Васильева
Вкусное пиво, приятный персонал, кухня тоже отличная, все очень понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Илья Котов
Отлтчное заведение! Вкусная еда и пиво. Есть где потанцевать!
Илья, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вас видеть 🤗
Алла Котова
Отличное заведение чтобы собраться компанией! Вкусные мидии и салаты ✨ Огромный выбор пива!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛА
Лазарь Арутюнов
Классное место , любим приходить сюда Вкусное пиво , вкусная еда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ШИ
Шамиль Исаев
Качественное пиво, хорошое обслуживание, мы с другом хорошо отдохнули
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Ковалева
Заведение нам очень понравилось! Персонал отзывчивый и внимательный! Оцениваю на 10 звезд из пяти!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
НМ
Никита Марченко
Прекрасное заведение, прекрасные напитки, закуски и еда, замечательный персонал, обязательно приеду сюда снова)
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Елизавета Марченко
Отличное заведение! Персонал отзывчивый, знает ассортимент, может посоветовать блюдо и напитки под любой вкус гостя! Редко встретишь такой уровень обслуживания! Мы в восторге!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
КР
Камиль Раджабов
Офигенное место , всё очень вкусно и комфортно можно посидеть с друзьями со своей второй половинкой ☺️ советую всем Обслуживание 10 из 10
Камиль, спасибо, что оценили 🤗
Владимир Смирнов
Отличное заведение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Елена Лазебная
Были 22 ноября 2026 года, заказали 2 сета и официант предложила пиво каждому по его вкусу и очень угодала, спасибо. Очень понравилось. В выходной конечно много народа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады вашим визитам!
Р
Роман
Отличное место отдыха, приятный и дружелюбный персонал! Советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👌 Ждем вас в гости снова.
Андрей Богданов
Все супер, очень вкусно, макс офик 100000000/10
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Елена Егорова
Хорошее место. Вкусно готовят, атмосфера приятная. Пиво холодненькое, свежее. Чисто. Приветливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ИА
Игорь Адмиралов
Хочется поделиться восторгом от посещения пивной «Брюссель»! Это место с невероятной атмосферой, где каждая деталь создает ощущение настоящего бельгийского паба. Отдельный респект команде заведения! Несмотря на аншлаг, официанты работали быстро, слаженно и с улыбкой. Заказы приносили просто молниеносно, и наши бокалы никогда не пустовали — вот это я понимаю, сервис! Но главный хит вечера, который свел нас с ума, — это свинные уши с горчицей. Честно, я бы никогда не подумал, что это блюдо может быть настолько шедевральным! Идеально хрустящие, нежные внутри, с восхитительной специей и подачей с правильной, острой горчицей... Это просто MUST-TRY! Мы заказали аж две порции и не пожалели. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит вкусную еду, отличное пиво и по-настоящему крутую атмосферу. Мы уже строим планы, когда вернемся снова! Вердикт: Безусловная пятерка и мои самые теплые рекомендации! 👏
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждем вас вновь!
Арсений Тимуров
Отличное заведение, вкусное кухня и отличное пиво !
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
МЛ
Марина Лутаева
Были 3 ноября, Всё на высоте, пиво большой выбор, меню шикарное от креветок до свиных рулек, подача быстрая, не шумно, в общем всё достойно.рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дима Иванов
Отличное заведение. Хорошее обслуживание 👍 то что нужно для проведения приятного вечера.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ww
wangi wa
Заведение , огонь,обслуживание на высшем уровне!!!
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ИЖ
Иван Жуков
Всем доброго вечера. Хочу порекомендовать данное заведение, где нахожусь не первый раз. Хорошая кухня, отличное пиво, персонал реагирует молниеносно, даже при полной загруженности бара. Рекомендую к посещению.!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ЮС
Юлия Середа
Атмосферное , уютное заведение , разнообразное и очень вкусное меню , пиво свежейшее из местной пивоварни , обслуживание на уровне, приветливые, милые и доброжелательные официанты ) Посещаем это заведение с момента его открытия и каждый раз готовы возвращаться снова и снова)
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Бр
Банные решения Вачришвили
Всем доволен, пиво всегда хорошее!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГГ
Георгий Г
Отличное заведение ,всегда вкусное и свежее пиво и хорошие закуски ,приветливый и вежливый персонал .С удовольствием посещаем с друзьями этот бар!
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
А Б
Вкусная еда. Отлично обслуживание. Уютный интерьер
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
О З
Вкусная кухня, приветливый персонал, замечательный администратор, а главное вкусное пиво, которое оставляет только приятные впечатления, чек средний, советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сонна Рамизанова
Проводили время в данном пабе. Отличная атмосфера,Добрый,гостеприимный коллектив , добросовестные официанты, веселый бармен ,свежайшее пиво , приятный администратор. Все отлично, советуем посетить)
11 ноября 2025, официальный ответ
Сонна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ЕЧ
Елисавета Черненко
Атмосферное заведение , нам с друзьями очень понравилось. Быстрая отдача пива , очень дружелюбный персонал , задают настроение !! Меню обширное , все свежее и горячее , оформляли предзаказ , принесли все четко вовремя. После проверенного вечера заказывали еще у них доставку через Яндекс, блюда соответствуют меню !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Мария Абрамова
Прекрасное заведение. Очень атмосферно, персонал восхитительный, официанты работают быстро и слажено, отдельная благодарность администратору за внимательность. Подача блюд и пива быстрое. Будем возвращаться снова 💪, спасибо ребята, вы лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Ковалёнок
если вы хотите отдохнуть,особенно посидеть компанией,то я советую вам это место. здесь очень вежливый персонал,если вы не знаете что хотите,вам все подскажут. долго не нужно ждать заказов,все быстро и оперативно особенно большое спасибо Елизавете,сориентирует вас по всем вопросам 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
M M
Вкусное пиво, еда, расслабляющая атмосфера, хороший доброжелательный персонал
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена Мисская
Хорошее место советую
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Ждем вас снова!
Мария Архипенко
Сегодня первый раз посетила это место-атмосфера уютная,комфортная(как дома),еда не то что вкусная,её стоит попробовать!Пиво свежее!Приду сюда еще))Кстати очень удобное расположение.Официант Лидия- большая молодец,обслужила нас как заловка перед свадьбой))))На высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ип
игорь петров
Отличное заведение. Все понравилось!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Александр Архипенко
Отличное место, всем рекомендую, лайтовая музыка, вкусная еда, рекомендую
Александр, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
зО
зубайру Омаров
Сегодня посетили отличный пив бар все 👍 на высоте кухне отдельный лайк !!!!! Официанты просто большие молодцы!! ¡ ВСЕ НА 💯💯💯 высшем уровне 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
АЗ
Антон Зернов
Лучшее заведение на юге Футбол юфс пиво кайф
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Семёнова
Самое вкусное пиво и закуски. На двоих выходит 5-6к, прикольная система лояльности с фишками
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады!