Октябринка
Набор с 6 месяцев до 6 лет. Мини сад 24 часа . Услуги няни
Позвонить
ЕЖ
Елена Жарикова
Замечательный детский сад, в котором наши дети чувствуют себя как дома. Уютная атмосфера, постоянно проводятся праздники для деток. Воспитатели для наших деток как родные. Всегда добродушные, отзывчивые, заботливые. Мы очень рады, что однажды выбрали нашу любую «Октябринку».
Марина Рабская
Отличный садик. Внимательные, добрые, заботливые воспитатели.Отличные условия. Ребенок ходит с удовольствием
МШ
Марина Шумакова
Отличный мини сад, отзывчивые и добрые воспитатели, хорошее питание, с детьми играют и занимаются. Дети ходят с удовольствием
ДП
Дарья Прокопенко
Шикарный садик, с прекрасными условиями для детей. Ребенок адаптировался очень быстро и на удивление для меня легко (ранее был негативный опыт с другим частным садом, очень переживала что ребенок не привыкнет). Прекрасные воспитатели, детям всегда уделяют много внимания. Ирина Васильевна Вы просто супер воспитатель и руководитель. Кормят детей очень хорошо, ребенок активно растет развивается и каждый день радует новыми достижениями! Спасибо Вам огромное за счастливое детство наших детей!!!! Успехов Вам, процветания, роста и развития!
Улётный шар Улётный шар
Очень Хороший садик👍 👍 👍К моему ребёнку нашли подход, чему я очень-очень рада. Главное, что он идёт с большим удовольствием и это самое главное. Дорогая Ирина Васильевна,я надеюсь, что вы прочитаете мой отзыв.Я хочу поблагодарить вас за ту теплоту, доброту и заботу, которую вы даёте нашим детям. Все нянечки, девчонки, спасибо вам с какой любовью и теплотой вы играете, присматриваете за нашими детьми!
ЕН
Екатерина Негорожина
Очень хороший, уютный детский сад. Кормят хорошо деток. Ирина Васильевна прекрасный Воспитатель и руководитель. Не пожалела что отдала дочь в 1.4 именно к ним. Всегда присылают видео-фото.
ОИ
Оксана Исмаилова
Огромная благодарность сотрудникам С каждым ребенком занимаются Отношение ко всем замечательное Хорошее полноценное питание Занимаются развитием детей Всегда присылают фото видео с детьми Цена по карману не бьет
ИС
Ирина Соболева
Замечательный детский сад!Моя внучка там почти с самого рождения,т. к .дочь долго лежала в больнице,а мы с мужем работали. Ребенок привык очень быстро к воспитателям. Нам постоянно присылали фото и видеоотчеты. Ирина Васильевна и ее дочь Александра прекрасные воспитатели!Всегда заботятся о детках,как о своих.
Ходим с 10 месяцев, а нам уже 2) все нравится, воспитали замечательные, внимательные, отзывчивые и очень детей любят! Полностью доверяю и советую всем❤️💪🏻
Ок
Оксана керимова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку. Отдельное спасибо Ирине Васильевне-дети в надежных руках.В группе царит всегда положительная атмосфера, которая создана кропотливым трудом всех сотрудников.
Анна Астафьева
Прекрасный садик, нам очень повезло! Доченька ходит с полутора лет и всегда только с положительными эмоциями. Хороший педагогический состав, вкусно кормят и замечательное отношение к деткам. Огромное спасибо нашей классной воспитательнице Ирине Васильевне, видно что очень любит детей, а дети её! Очень рекомендую выбирать именно этот садик!
О.
Оксана .
Отличный садик, ходим с большим удовольствием, ребенок стал более развит, всегда присылают фото/видео ребенка и чем они занимаются) Прекрасное отношение к детям, огромная благодарность Ирине Васильевне и ее коллективу 🙏🏻
Дарья Логвиненко
Чуткие и отзывчивые воспитатели, ребёнок с радостью бежит в сад. После сада у ребёнка масса положительных эмоций. Воспитатели постоянно поддерживают связь с родителями. Оставляю спокойно и на ночь ребенка- Доверие 100%
ВГ
Виктория Гапонова
Хороший садик, очень выручают в сложные моменты, связанные с ненормированным рабочим графиком, Ирина Васильевна ответственный человек, всегда на связи, на нее можно положиться, спасибо вам за доброжелательное отношение к нашим деткам
ИР
Ирина Рогова
Частный детский сад «Октябринка» у Ирины Васильевны — это действительно самое лучшее и надежное место для моего ребенка. Оставляя своего малыша здесь, я абсолютно спокойна и уверена, что всё будет отлично организовано: ребёнок получит вкусную еду, уютный отдых и увлекательные занятия. Ирина Васильевна создала удивительную атмосферу заботы и тепла, которую невозможно переоценить. Благодаря её внимательному отношению и профессионализму дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Особенная благодарность судьбе за встречу с таким чутким и добрым человеком! 🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендуемый детский сад 👍✨
ОА
Оксана Абрамова
Октябринка - наш спасательный круг в бушующем океане дел. Отдали старшего сына с 8ми месяцев, переживали. Но итог: ребенок в год кушал сам, в 2 года ходил на горшок самостоятельно и самостоятельно обувался и одевался! Сейчас наш второй малыш пошел по стопам старшего брата и с 6ти месяцев уже был в надежных и любящих руках. Наши дети идут в Октябринку с улыбкой! И просто могу сказать: огромное спасибо коллективу и Ирине Васильевне за любовь к деткам, заботу и вкусную кухню.
Екатерина Фоменко
Прекрасный сад. Начали ходить с полутора лет, потом только получили место в гос.саду, но продолжаем бывать по выходным и на ночь ребенок остается с удовольствием. Всегда вкусно покормят, позанимаются, развеселят или успокоят . Родственников в городе мало, Ирина Васильевна для дочки как бабушка. Столько раз этот садик нас выручал🙏🏻 К тому же, волонтеры - периодически передаю вещи для тех, кто нуждается в помощи . Процветания вам🙏🏻🫶
Елена Винеева
Наш самый лучший частный детский садик 🫶 доченька многому научилась, с удовольствием каждое утро бежала в садик 💯 Воспитатели ВСЕГДА на связи 🙏🏻 Огромная благодарность всем, кто там работает за огромный вклад в воспитание наших деток ❤️
ЭМ
Элина Меджидова
Хороший сад, руководители отличные, ответственные. Веду к ним уже третьего по счету ребёнка. ))) Спасибо, что вы есть!
Д<
Дарья <3
Садик очень хороший, Ребенок ходит с большим удовольствием. воспитатели добрые, отзывчивые, как к детям так и к родителям что очень важно. Питание хорошее, ребенка забираю чистого, Занятие проводят активно, домой приходим с новыми словами). Блогадарю весь коллектив октябринки ! ♥️
Дмитрий Зи
Отличный садик. Большое спасибо всему коллективу за постоянную заботу о наших детях !
ВЩ
Вера Щетинина
Отличный детский сад! Вожу сына уже год. Очень нравится работа воспиталей- внимательные, заботливые, отзывчивые, добрые. Рекомендую !
ОИ
Ольмес Идрисова
Профессионалы своей работы . Да просто замечательные люди ❤️. Доверие более 10 лет . Помогли поднять старшего ,второго и сейчас им достались мои близницы😊. Лучше не найдете . Дети ходят с удовольствием ,а старшие вспоминаю с любовью.