Tiara_stav
Салон красоты
Анастасия Котлик
Несколько месяцев хожу к мастеру Саше на маникюр и очень довольна👍 делает все быстро и аккуратно🌻 Всем советую✅
Виктория М
Лучший салон! Мастера ногтевого сервиса шикарные специалисты ! Отдельное спасибо мастеру Алене, которая быстро и качественно делает работу! Удобное местоположение, прекрасный сервис и хорошая цена, что не мало важно!🤍 всем вас буду рекомендовать
ФА
Флора Арменаковна
Студия, где работают профессионалы. Алена лучший мастер. Всегда быстро и качественно.
М2
Миледи 2023
Была на коррекции ногтей у мастера Александры, очень милая и приятная девушка, аккуратно провела спиливание и наращивание. Всё инструменты открывала при мне, всё стерильное. Помещение находится в цоколе, есть освещаемая крутая лестница, в зале очень чисто. Записывалась заранее, пришла по времени, мастер меня ждала. Рекомендую данный салон и Александру. Ещё работает мастер Алина, тоже приятная девушка. Мне понравилось.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Наталья Бочарова
Отличный салон !!! Мастера 🔥работу свою делают безупречно ,все вежливые обходительны в общении ,в общем одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Соколова
За неделю записалась на маникюр. Пришла вовремя, и к кому я записывалась - даже не попала, она была занята какой-то клиенткой. Оказывается, там работают два мастера и я должна была озвучить, к кому именно из двух я хочу попасть (при записи мне это не сказали!.., Было обидно, но уходить не стала, села к другой мастерше и тут же выслушала лекцию о том, как мне надо ухаживать за своими ногтями и что все мастера просто супер, а я вот хожу с больными ногтями и в упор этого не замечаю... Пришлось слегка поставить этих двух звезданутых мастериц на место. Работают в глухом душном подвале, даже свет не включили на лестнице, чуть не упала, пока спускалась...потом выслушала кучу хамства в свой адрес...за свои деньги. Настоятельно не рекомендую НИКОМУ туда приходить. Я там была два раза и оба раза в шоке от сервиса и качества обслуживания. Третьего раза не будет, в городе достаточно салонов с мастерами без корон на голове.
14 мая 2024, официальный ответ
Да Татьяна , мы вас вспомнили , вы были 25 апреля в 17.30 , Спасибо за отзыв , всего вам хорошего ))
Анастасия Беззаконова
Хороший салон, удобное местоположение, большая парковка, мастера всегда находят время как для предварительной записи, так и без записи! Вежливый персонал!Адекватные цены! Чистота в помещении! Ходим всей семьёй! Стрижка, укладка, маникюр, педикюр.. всегда остаёмся довольные! Даже сын 3 лет с радостью бежит в парикмахерскую... Всегда принимают по времени! Приходим за 10 минут (если по записи) ни разу не задержали за 5 лет посещения)))
НБ
Николай Брейзак
Добрый день, хочу оставить отзыв о Tiara_stav это просто нечто, так вышло что еще с детства не вышел лицом и волосы на голове не назовешь волосами. Брови были такие как будто упал на ежа, в школе в меня кидались палками и камнялись бросами тыкали пальцем позже это начали делать и ученики и вот в 53 года я решил пора перестать быть гадким утенком и быть красивым, найти свою любовь. в меня не верил никто, смеялись «Ты никогда не будешь красивым таких как ты топят в реке» было неприятно слышать такое от родителей. И я пошел по Ставрополю в поисках нового себя, заходя в салоны красоты меня в основном слали ***** я уже начал отчаиваться и вот я уже на пути на Киринский мост. Но вдруг О ЧУДО я вышел на улицу Пушкина 73 я увидел Tiara_stav я зашел и для меня было удивление что с со мной поздоровались и улыбнулись в ответ «не заржали как выходит всегда а встретили с приятной улыбкой» и начали надомной колдовать спустя 13 часов я не узнал человека в зеркале это был красивый и обаятельный 23 летний паренек я был очень благодарен всем мастерам спасибо большое вы настоящие профессионалы благодаря вам моя жизнь заиграла новыми красками Отмечу тут День рождения!!!
Анастасия Баданкина
Красивый, большой салон. Отличные специалисты🤗
Генерал Фрэнк
Самая ужасная парикмахерская с неквалифицированными работниками. Попросил сделать как я хочу, а делают по-своему. И берут наценку за кол-во волос. Хотя при входе говорят 400 рублей.
СТ
Софья Т
Записали ребенка на стрижку на 15:00, начали его стричь только в 15:40, потому что мастер стригла другого человека. Постригли ужасно за 10 минут, содрали 450 рублей, ребенок везде опоздал, мастер даже не извинилась.
А К
Хочу выразить благодарность мастеру Элеоноре. Очень приятная в общении, внимательная девушка). Я пришла в данный салон впервые на окрашивание волос (корней). Вернусь только к ней). Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады стараться для вас )
Полина Красногаева
Огромное спасибо мастеру Элеоноре. Сделала все так, как я и хотела. Очень дружелюбный персонал, что встретишь редко.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно )
Андрей Хворостов
Виктория прекрасный мастер) спасибо за стрижку))
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Elena Vasilyeva
Мастера маникюра, педикюра, бровист, мастер перманентного макияжа, мастер шугаринга, а также девочки парикмахеры универсалы, все найдут подход к каждому клиенту.. Цены доступные.
Ольга Л.
Делала педикюр, после снятия либо грибок занесли либо сожгли пластину. Маникюр делала несколько раз, в последний раз заставили ждать около часа, не извинились и ничего в замен утраченного времени не предложили, просто сказали что предыдущая девочка опоздала, и покрытие верхнее было резина чистая, за всё цеплялось. И я решила что больше туда не пойду.
Anna Machabeli
Салон хороший) Уютная атмосфера, общительный персонал,высокое качество. Нареканий нет, одни положительные эмоции 😍😍😍 Особенно рекомендую мастера по ноготочкам Ольгу. Уже не первый раз к ней записываюсь, невероятно приятная женщина, качество работы на высшем уровне ❤️
Наталья Безуглова
Очень хороший салон. Обслуживаюсь у них уже много лет. Ногти, брови, стрижка. Алёна и Фатима мастера своего дела. Обстановка, беседы, атмосфера всегда на высшем уровне! Очень рекомендую.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо )
Елена Максимова
Отвратительно. В начале стрижки мастер зачем то стала утверждать, что у меня жирный волос. Говорю - сухой, потому и жирнится быстро, тк не достаточно увлажнён. Она стала спорить, сказав, что значит, я его плохо промыла. Сделать замечание, что в присутствии в зале 3х мужчин и других мастеров не прилично так с клиентом разговаривать. Она ответила, что мы не в ресторане и она не считает это оскорблением. Подстригли быстро, уложили без объема, спросила, почему затылок не приподняли, ответили, что не просила. В целом, это не тот вариант, где сервис, доброжелательный мастер предлагает вам варианты и хочет, чтобы вы вернулись. Цена соответствует качеству 300 рублей.
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления. У нас общий зал и мастер уточняла…
Юлия Стукалова
Супер! Отличный салон!
Макс Никанкин
Отличный салон! Девочки приветливые и внимательные! Стрижка всегда на ура- быстро, недорого и качественно!
Соня Спивакова
Была здесь один раз, зашла наугад, мастер Юлия сделала стрижку просто отлично, и быстро
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо 😘
Анна Техова
Подстригли отвратительно. Перед днём рождения до слез просто. Криво, неровно. Девушка, которая стригла как-то странно отреагировала на вопрос лёгкая ли у нее рука. Сказала что никто не жаловался. Не хожу туда больше.
26 февраля 2020, официальный ответ
Извеняемся за испорченное настроение , примим к сведению ваш отзыв! А по поводу вашего вопроса я так…