Апрель
4.3
Наталья Самсонова
ВГ
Валентина Горбатых
невнимательный персонал. безразличный! проводят акцию и молчат- когда уже купила лекарства и хотела уточнить - тогда только рассказала про акцию, я заказала препарат онлайн- а надо было купить на месте чтобы получить бонусы. можно же было сказать об этом сразу - а не потом((( В результате я напрасно шла туда в этот день и офис (я на пенсии- хотела хоть как то сэкономить)
ИБ
Игорь Блашко
Быстрое обслуживание.
Л
Лусине
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
НА
Наталья А.
Покупаю лекарства в аптеке "Апрель" уже более пяти лет. С картой лояльности цены ниже, чем в большинстве других аптек. Заказываю препараты через личный кабинет на сайте и забираю в ближайшей аптеке. Очень удобно.
Елена К
21 октября пришла забирать интернет-заказ ,девушка отказалась выдавать без предъявления назначения от врача! Даже не рецепт просила,а именно назначение,которое во-первых было выдано моей маме еще пол года назад и естественно с собой в сумочке его никто не носит, во-вторых я ежемесячно для нее покупаю это лекарство и впервые мне его не выдали и требовали назначение ! Я показала девушке историю заказов в моем приложении,объяснила ситуацию,что это лекарство покупается на постоянной основе раз в месяц в вашей аптеке ,что впервые просят назначение . Она сказала ,что это «новые правила» .В общем пришлось отказаться от заказа и идти покупать в соседней аптеке,пусть и дороже,но без таких проблем.
И
Ирина
Высокие цены.
Марина К.
Если хотите купить лекарсво подешевле, то вам сюда, правда по скидочной карте. Уже не мониторю цены, знаю здесь будет дешевле всего. Правда стал скуднее ассортимент.
Танюша Г.
Фармацевт при всей очереди начала обсуждать мое заболевание. Хотя ее никто не спрашивал .Делать назначения, хотя не имеет на это права. В курсе моего заболевания были все, кто находился в аптеке. Такого кошмара я не видела никогда
Андрей Т.
Нет многих лекарств, которые необходимы, вместо них предлагают аналоги. Но аналоги часто не могут заменить лекарства, назначенные врачом. Иногда бывает, что цены выше, чем в других аптеках, не на все лекарства, но бывает такое
Марина К.
Если брать по карте, отличные цены, беру только здесь, но стали пропадать лекарства, которые всегда брала в этой аптеке, а у других цены не очень.
Оплата Т-Банк
Написано, что работают до 21:00, а на двери вставлена бумажка в отсеке, как будто ее из заднего прохода достали, и время работы до 20:00.
ГГ
Григорий Г.
всегда всё есть в наличии, радует то, что есть система бонусов
ТК
Татьяна К.
Хорошая сеть, с клубной программой, позволяющей существенно экономить! Хорошо обученный, вежливый персонал!
Алексей Мамонтов
указывают номер телефона и невозможно дозвониться, отличный сервис
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете позвонить в справочную службу по номеру 88002009001 или написать в вотсап по номеру 89182009001.
Русалина Чекина
Всегда вовремя приходят заказанные товары
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Александра Артемова
Отличная аптека , хорошие цены!!!
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь !
Людмила Власова
Хорошая аптека , рядом с диагностическим центром. Девочки всегда приветливые , все расскажут , помогут . Скидки по карте хорошие, дешевле чем в других аптеках.
AB
Alexsei Bishel
Зашёл, в аптеку столкнулся с хамством со стороны продавца! Не рекомендую цены завышены на ровном месте ещё и хамят
Z V
По дисконту приличные скидки, я проплатили на год дисконт, уже оправдала оплату!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.