Трали Вали
Магазин
4.2
4.2
Валерий Григоревский
Пришел я значит в этот мир взрослой жизни, продавец проконсультировал как будто сына усыновил, очень доволен.
Татьяна Губанова
Отличный магазин. Цена-качество полное соответствие. И дочке и сыну все купили к поездке на отдых. Очень вежливый и внимательный продавец. Процветания вашему магазину)
ЮС
Юлия Соцкова
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент, продавец всегда помогает с выбором, рекомендую! Процветания вам!
РА
Рита Александрова
Продавщица (женщина в возрасте)—хамка из 90-х. Не захотелось даже примерять у неё ничего! Меняйте, продаж не будет.
АЗ
Анна Зуенок
Очень шикарный детский магазин,всегда одеваю детей здесь,через продавцов заказываю детям вещи на повседневное пользование,так и на праздники платья ,костюмы,также можно подобрать к костюму сразу колготки,гольфы,носки,заколки,чешки.Всегда беру здесь шапки ,кепки детям и зонты !!!Дочке на плавание выбрали очень красивый розовый купальник !!!Одеваемся в этом магазине с самого его открытия,и очень приятные и отзывчивые продавцы Лариса и Марина,всегда помогут с размерами,даже было такое,что звонили просили привезти с другого их магазина размеры вещей!!! Спасибо им за их работу!!!🌹Качество отличное,проверено временем!👍
ТШ
Темзари Шушанов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, помогли, подсказали. Ушёл с хорошим настроением. Всё подошло, все довольны! Спасибо!
МТ
Марина Тетеркина
Магазин палочка-выручалка для меня. Всё, что нужно в детский сад, есть! И работают до 22. А то в саду порой огорошат чем-нибудь, и куда бежать искать после работы. А тут забежала, спросила, купила . Очень широкий ассортимент и очень даже нормальные цены, хороший товар 3 копейки не может стоить)
Л.
Любовь .
Выбрала варежки сыну. Цена 200 р, а пробивает за 250. Я говорю, что на ценнике другая цена. На что мне сказали, что у них переоценка товара. И вообще товар продавать мне не будет. Говорит: «отдавайте обратно, я не буду вам продавать» Ужасный магазин 👎🏻
Евгения Сотникова
Осталась крайне недовольна отношением персонала в данном магазине. Выбирали блузку ребёнку, дочь зашла в примерочную… я присматривала костюм младшему ребёнку, попросила помочь с размерами, за что продавец ответила, что ей вообще некогда, и можете выходить из магазина, потому что привезли товар и внизу ждёт такси. Фраза «Идите-ка погуляйте» вообще вывела из равновесия 🙈. Ребёнок вылетел из примерочной… Конечно, мы живем в России, видала разное и не рассчитываю на супер обслуживание, но с таким отношением столкнулась впервые.
АЗ
Анастасия Зубенко
Качественные вещи, даже захотелось оставить отзыв. Персонал все подсказал и показал, остались только положительные впечатления.
GM
G M
За час пятиминутный перерыв ,о котором было написано на двери ,так и не закончился. Четыре клиента ,пока мы тоже приходили и уходили , ушли. Зачем держать такого работника , непонятно
Отвратительный консультант,хотя казалось бы,взрослая женщина,во-первых,когда зашли в магазин ,копалась где то каморке ,потом вышла с недовольным лицом и с хамским гонором сказала :не кормите здесь своего ребенка,еще и начала кричать,ассортимент я даже не успела посмотреть ,сколько раз проходила мимо этого магазина,никогда там не видела покупателей ,видимо из за ее такого отношения,надеюсь не уволят )
Дарья Куликова
Отличный магазин, приятное обслуживание , хороший ассортимент одежды
Ivan T.
Хороший магазин. Большой выбор.Адекватные цены. Жена довольна, больше чем ребёнок.
ВЯ
Владимир Яковлев
Все супер, спасибо, что помогли подобрать хороший и качественный подарок 👍
Аноним Аноним
Отвратительный консультант,просто хамка.Не рекомендую этот магазин из-за продавца.
НЛ
Наталья Луценко
Продавец не компетентен в сфере обслуживания клиентов. Потеряли клиента. И по отзывам видно что Вы женщина с возрасте уже хамили другим клиентам!
Наталья Кодинцева
Магазин очень понравился! Персонал очень приятный и внимательный. Выбор и цены порадовали. Мамочки замечательных деток, если вам нужна красивая и модная одежда для ваших любимых малышей, то вам именно в этот магазин!
Надежда Кудряшова
Осталась довольна посещением. Ассортимент огромный, цены приятные. Детки были в восторге. Вежливому и терпеливому продавцу отдельная благодарность. Рекомендую данный магазин.
Кристина Кутырева
Очень нравится этот магазин! Классная одежда для деток👍 Рекомендую!
VS
Viktoria Sokolova
Шикарный магазин, троих детей одеваю только тут. Всегда есть ассортимент и размеры. Повседневные вещи, праздники, школа на любой вкус и цвет. Супер магазин, индивидуальный подход, очень вежливый и ненавязчивый коллектив, шикарный подбор ассортимента и действительно работают на совесть. А какие крутые и качественные колготки я тут нашла, у меня три девочки погодки и они донашивают их друг за другом. Вы крутые профессионалы, желаю как можно больше таких благодарных клиентов как я.
Ольга К
Понравился магазин, прикольные вещи Продавцы, все подсказали и показали
Алёна Астахова
Замечательный магазин детской одежды! Всегда нахожу здесь удачные подарки детям своих друзей и родственников. Грамотные продавцы всегда верно подскажут таким как я, абсолютно не разбирающейся в детских размерах.
Лариса Сычева
Очень довольна качеством товара в этом магазине.Цены как в сетях(китай),но производство Турция и Россия.Персонал не лезет с надоедливым:,,вам помочь"-дают осмотреться.