H2O
Автокомплекс
4.2
4.2
Евгений Вошев
Отличная мойка, приезжаю только сюда. Качественная мойка кузова, все продувают, на водительский коврик кладут салфетку, что бы не запачкался, в зеркала вставляют салфетки, что бы не капало на кузов. После мойки в салоне всегда приятный запах
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень приятно что вам все понравилось будем стараться еще больше
AB
Alina B
Первый и последний раз ездила в эту автомойку . После мытья салона остался запах грязной тряпки . А по кузову , забрала машину, вся в царапинах после полировки, отошла краска, умолчали этот факт когда забирала авто .
ИЛ
Ирина Леонова
Очень чисто , аккуратно, даже карточку, которую я потеряла нашли. Елена администратор- профессионал!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв , будем стараться еще больше Елена у нас молодец и ценим ее как сотрудника 👍
Те
Тот еще Фрукт
Спасибо большое хорошо помыли , не смотря что салон был очень грязный 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
нам очень приятно что мы смогли вам угодить )
Андрей Гриднев
Отмыли, пропылесосили и навосчили везде, даже в тех местах, о которых и не подозревал.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо что вы с нами постараемся вас дольше радовать свой работой )
Максим Зайцев
Хорошая мойка и ответственный персонал.да есть может быть какие то недоработки,но и цена одна из недорогих по Ставрополю.рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв это важно для нас , так же нам приятно что вам все понравилось будем ждать вас еще хорошего дня
Андрей Андрей
Отличная мойка за приемлемую цену. Удобно по записи. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам приятно что мы вас порадовали будем стараться продолжать в том же духе ) хорошего дня
ОП
Ольга П
Помыли машину за 40 минут( кузов салон ), разводы и капли по всей машине. Так плохо мне еще ни разу не мыли машину
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли оп…
MZ
Mr. Zeyl
Рекомендую! Всё качественно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и нам очень приятно что вам понравилось постараемся не разочаровывать вас
ЗИ
Златон Ибрагимович
Мойка приличная, моют достойно
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо что оставили отзыв , будем рады видеть вас снова )
Тяп Ляп
Моют довольно хорошо , цена весьма доступная.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо будем стараться еще больше )
Александр Кurs
Мыл только салон и багажник в Ларгусе, машине 3 года всегда мыл сам. Результат: состояние нового автомобиля! Всего 450 руб.! Оставил щедрые чаевые! Ребята старательные, умнички! СПАСИБО!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас будим рады видеть вас снова )
ИВ
Илья Валерьевич
На днях мыл машину на продажу отдал 800р на пене и салоне не жалел мойщик пробыл там 2 часа но результатом доволен )!
Спасибо вам )
Пи
Просто игры книги и музыка
Мойка прекрасная в принципе не дорого попросил дополнительно продувку кузова все сделали в лучшем виде рекомендую .
Спасибо ) за отзыв
Жека Иванов
Ужасная мойка. Все равно что не мыли машину... отдал 550 рублей
ВР
Вадим Рабский
Мыл машину у ребят был крайне удивлен . Помыли отлично без разводов протёрли там где даже не ожидал . Всего за 550р рекомендую.
ВВ
Владимир Владимиров
Ужасно моют. Плохо протерли кузов, все в разводах, стекла изнутри вытерли для вида причем грязной тряпкой, также и панель все грязной тряпкой. А самое главное так это сломали крепление которым держится коврик. Неужели если ума не хватало снять, нельзя было попросить снять его меня
Диитрий Медведев
КАЧЕСТВО МОЙКИ НЕТУ ВООБЩЕ !
МГ
Мурад Гаджиагаев
Лучшая мойка в городе
Спасибо что выбрали нас
Шлапак Юлия
Была бы возможность не ставить звезды не ставила бы не одной, мыла кузов, салон и багажник просто УЖАС!!!! Все в разводах, багажник даже не протерли, на сиденьи песок как был так и остался и за это 570 рублей это жесть!!!!!!!
Вячеслав Малышев
Хорошая мойка. На химии не экономят.
Спасибо что выбираете нас 🖐
Анастасия Перелыгина
Отличная мойка, помыли мотоцикл на 5+ за пол часа и не дорого.
EФ
Eлизавета Фомичева
Ужаснее мойки не видела. Всегда не довольный администратор Лилия с такими же мойщиками. Моют просто на 2-... вся панель в разводах от тряпки, вечно срывают экран в машине. Никогда нет салфеток под зеркала заднего вида- выезжая с мойки машина тут же пачкается, попросила положить любую салфетку- так стали орать так-как будто я им должна. Про одноразовые коврики вообще говорить. Вообщем за 450₽ можно помыть машину на хорошей Мойке, где к тебе будет отношение как к клиенту,а не как к должнику
Юлия О
Убогое местечко) но машину промыли на 4ку, при этом достаточно быстро
Максим Зайцев
Хорошая мойка, Персонал приветливый и старательный.спасибо Вам!
СБ
Станислав Быковский
Мойка отличная! В ней сочетается цена и качество. Приветливый персонал, мойщики знают своё дело. Особенный респект мойщику Дмитрию,всегда выручает в трудную минуту и находит время помыть мою машину 👍ну и конечно же Администратору Любе за контроль оказания в полном объёме услуг.
Евгений Скляренко
Хороший. Понимающий персонал. Мою машину очень часто. Как правило что бы не было проблем. Звоню и записываюсь по телефону. Затем приезжаю к назначеному времени.