Оскар
Банкетный зал
ВЖ
Виктория Жукова
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность руководству Оскара и поварам за прекрасное помещение, за отлично приготовленные блюда!!! Я не первый раз попала сюда и каждый раз мне нравилась кухня в "Оскаре". И главное ни на миг не пожалела, что выбрала для своего мероприятия именно это заведение. И к тому же у меня были гости из Пятигорска, из Саратова, из Майкопа и из Ессентуков. Все в один голос сказали в этом заведении и уютно, и все вкусно, и просто кайфово!!!!!!!!!! а чтобы этим гостям моим угодить - надо много чего классно сделать!!!!!!!! и в Оскаре так и получилось - всё реально вкусно!!!!!! Спасибо Вам большое за приятно проведенное время в Вашем заведении!!! И я всем рекомендую свои мероприятия отмечать здесь!!!!!
Алексей Сорокин
Отмечали в данном заведении юбилей жены! Все прошло просто отлично! Кухня просто отпад!!!
Солнышко
Хочу выразить огромную благодарность хозяину данного заведения и всем причастным к организации моего юбилея! Всё было, как всегда на высшем уровне! Очень красивый зал, вкуснейшая еда, внимательная официант Жанна, прекрасная музыка! Мои гости и я остались очень довольными! Благодарю ещё раз! С удовольствие приду к вам снова!
bobrmama Ya
Вчера провели здесь новогодний корпоратив. Нас было 100 человек. Остались очень довольны и помещением, и кухней. Правда, ну ооочень вкусно и много! :) Персонал тоже очень внимательный, помогли нам организовать наш отдых так, что всем было удобно. Очень быстро приходили на помощь и решали даже такие вопросы, о которых не было договорено заранее. Все моменты, о которых обычно и не думаешь, пока не столкнёшься, тоже были на высоте - хорошо дышится, достаточно воздуха, чистые приятные туалеты, отсутствие плохих запахов. В общем, остались только приятные впечатления. Спасибо всем, кто нас кормил и за нами ухаживал. :) Мы ещё вернёмся.
W
WolfsPoron
Праздновали юбилей, очень понравилось, все было очень вкусно,много,сытно,свежие, официанты обслуживали очень хорошо, Рекомендуем! И сами придём ещё не раз!
ЛЛ
Лилия Люлина
Мы праздновали нашу свадьбу 25.08.2023 и остались в восторге от всего!!!! Многие не знают об этом банкетном зале, и о его владельце Левоне, и нам хочется это исправить!!! Зал шикарен!!!! Кухня вкуснейшая! Обслуживание на уровне! Столько было плюшек от заведения и от владельца, что не сосчитать и нам было прям аш не удобно ща столько презентов, которые нам предоставили за счёт заведения! Мы праздновали до 00:00 по договорённости, но задержались. И после только начали собирать оставшиеся продукты и вещи. Нас никто не выгонял, не ругался на нас, а наоборот Ладе помогали (хоть и не должны были). Настроение было шикарное, свадьба прошла на легке и это от части заслуга Левона и его работников!!!! Всём огромнейшее спасибо!!!! Кстати. Нам привезли торт, его девочки официанты встретили, поместили в холодильник. Вывезли в зал вовремя и действовали по рекомендациям кондитера! А когда мы нарезали торт, предложили самим посещать и раздать гостям!!!! На самом деле, мы можем долго долго рассказывать о том какой это шикарный банкетный зал!!!!!!! Вот все кто сомневается, вообще не сомневайтесь!!!!! А Левону желаем огромных успехов! Вы лучший!!!!!!!!!!! 😊
Виталий Александрович
Самое лучшее заведение в северо-западном районе все вкусно цены доступны !!!! Спасибо огромное Левану за организацию все на высшем уровне обращайтесь не пожалеете !!!!
ДВ
Дима В
Красивый зал! Праздник прошёл на высшем уровне!
Koroni Koroni
Отмечали на днях свадьбу в этом зале , все понравилось , все вкусно, на высшем уровне! Особенно понравился шашлык из свинины и семга на мангале 👍 большое спасибо администрации зала, что не подвели нас в такой важный для нас день .
Ири И
Были в данном заведении на свадьбе гостями. Отзывов о нем не найти, так часто оставлю свой. Впечатление так себе. Из плюсов большой зал и отсутствие колонн. На этом как бы всё. Минусы - не вкусно, от слова совсем. Салаты с огромным количеством российского сыра и майонеза. Мясо было холодное, пережаренное (прям сгоревшее) и не соленое. Картошка сырая)))) люля - вообще наличие в этом блюде мяса под вопросом. Официанты - для галочки. По большей части просто сидят в углу. Иногда забирали посуду и салфетки, но это редкость. Цена, для такого качества - заоблочная просто! Не рекомендую точно
Bang Gang
отличный банкетный зал с шикарным интерьером, вкусной кухней и великолепным обслуживанием! Спасибо Милли и Оскару за гостеприимство!