Балахоновский мясокомбинат
Магазин колбасных изделий
1.4
1.4
Ксюша Сурмило
Нравится продукция магазина, вкусная выпечка. НО! Отвратительный персонал. Всегда недовольные продавцы. Словно делают всем одолжение, что они там работают. Нахамить и нагрубить для них дело простое, будто покупаешь товар не за свои деньги, а просишь отдать бесплатно. Долго посещала данный магазин, но терпению тоже есть предел
Аля С.
Отвратителоное отношение к людям! Хамят, грубят! Недавно попросила чек , так он полетел мне в лицо! Что за отношение?! За свои же деньги не можем купить мирно и без хамства продукты! Почему руководство никак не реагирует на отзывы???!!! Или вы ждёте пока кто-нибудь из покупателей привлечет правоохранительные органы и инстанции???!!!
ВБ
Владимир Бобенко
Ужасный магазин Постоянно нет продавцов, а если и есть, то один на все отделы и с таким недовольным видом и лицом, как будто мы им что-то должны! Пока не сменится полностью персонал, магазин будет оставаться на «дне»!
ЛЙ
Лев Йегер
Не могу не написать отзыв! Я не из тех, кто пишет негативные отзывы, но тут уже через край Зашли в магазин, выбрали говядину, один из кусков в пакете был серо-зеленого цвета, попросил убрать, на что продавец сказала, что не собирается выполнять двойную работу, на что я ей ответил, что это ее прямая обязанность! На что она начала истерически орать, оскорблять, переходя на ТЫ А второй кассир сказала ей «пришли под конец вечера поза#бывать» это вообще был аут. Представляете вы пришли в магазин, а вам мало того, что нахамили, испортили настроение, так еще и обвесили (доказательство на фото) Это уже не лезет ни в какие рамки! Ни ногой больше в этот магазин! И не потому что качество продуктов плохое, а потому что сотрудников понабрали не пойми откуда, грубые хамки, не умеющие общаться с людьми! Руководству рекомендую уволить этих хамок и взять на работу людей, которые действительно ХОТЯТ работать и умеют общаться с людьми!
П
Павел
Худший магазин в городе. Он таким и останется, пока не поменяют полностью весь персонал. О хороших манерах здесь даже не догадываются. Испортить клиенту настроение это здесь, как за "здрасьте" Никогда сюда больше не зайду.
СЛ
Светлана Л.
Обвешивают. 28.05.24 купила колбасу (см. Фото) пришла домой и специально взвесила, потому что явно вес был меньше.. Ну прочем , что и требовалось доказать.
Алена Федорова
За продукцию плохого сказать ничего не могу,возможно,просто везло с качеством,так как не особо часто посещаю,но...Обслуживание-не конек данного магазина.Вечно недовольные быдлохамки,занятые разговором по телефону,обслуживают не отвлекаясь.Каждый раз то жуют,то дожевывают,решая свои личные вопросы по телефону.На вопрос какой сыр,ответ никакой,ну как и обслуживание в целом.Отвратительный коллектив.
Астрецов Арсений
Зашли в 20.20 магазин работает до 21.00 а они уже закрыли кассу и продавать почти всю продукцию отказались
Гриша Гридасов
Ужасное обслуживание! Чек швыряют пакет в жизни не предложат , просишь килограмм мясо они тебе 1200 дают!
Семен Семёнов
Нехорошие люди в этом магазине работают. В этом магазине соседка работала, даже она не выдержала уволилась
Роман Иванович
Продукты хз. Но продавщиц нужно гнать. Вечно курят прямо возле магазина, а мусорку завести или банку поставить воспитание не позволяет. Вечный с...рач, аж заходить противно.
Местный Экспрет ✅
Уволить к чертвой матери тех стерв, которые работают в этом магазине. Недовольные жизнью женщины не должны портить настроение всем людям вокруг. Куда вообще смотрит руководство! Что в прошлый визит в магазин, что в этот, одно и тоже! Хамят даже на обычный вопрос или просьбу. Сегодня взяли фарш куриный, 400 гр, вышли из магазина, потом подумав, что этого будет мало, зашли еще докупить и продавец начала отчитывать как маленьких детей типа «нельзя было сразу сказать?» ало, тетя, это твоя работа, надо будет, каждые полчаса буду заходить и покупать еще. Видите ли отвлекли от разговоров по телефону! Вы серьезно? Вы на работе в первую очередь!!!! Прошу принять руководство меры, иначе в ваш магазин никто и заходить не будет! И так в беседе домой уже все пишут про ваш магазин, о том, что из-за работниц заходить не хочется!
P
Peach
Ужасно отравилась после конверта с мясом, блевала дальше, чем видела. В этот день ела лишь его Раньше была замечательная продукция, сейчас сплошная просрочка и не свежая выпечка.
Кофе С собой
Доброго времени суток всем читателям О сети магазинов "Балахоновский" можно писать вечно и все негативное. В основном я встречаю просроченные продукты (особенно фирменные) Политика сети такова, купить у нас = выкинуть деньги! Пусть это будет ваш девиз
NN
No Name
Ужасно! Уже не первый раз сталкиваюсь с не свежей продукцией этой сети. То курица с "душком", то блины с кислым фаршем, и уже второй раз котлеты из кислого, плохопахнущего фарша. И это при том, что стоит их продукция не дешево, даже дороже многих мясных магазином, где следят за качеством продукции. Я больше ни ногой в этот ужасный магазин, и никому не советую, если не хотите испортить здоровье и потерять деньги.
Лара Каримова
Вечно недовольные продавцы на кассе !!! Да сколько можно ?? Как не зайдёшь у них недовольнее лица и постоянные проблемы с терминалом !! На улице 21 век , если произошла поломка неужели нельзя как то исправить эту ситуацию , переводом или как то по другому ?? Постоянный беспредел
Катя Ивановна
Не советую. Раньше продукция была лучше. Не раз натыкаюсь на просрочку пельменей, мясо. Охлажденая продукция вообще жуть 🤢 3 раза покупали и все три раза тухляк. При прозьбе вернуть деньги управляющая ругается, хамит, в общем без полезно приходится решать через роспотреб.
Оксана Виноградова
Очень жаль что у такой сети такие ужасные работники.Каждый раз захожу в этот магазин и каждый раз натыкаюсь на грубости продавцов.То по телефону разговаривают.Стоиш возле витрины никто внимания не обращает.Спросить что то вообще нельзя обязательно с недовольным видом ответят.Вчера отказались без маски отпустить.И это огромная сеть.Вы что не можете позволить купить одноразовые маски?????Я хожу в этот магазин только пока ваша продукция хорошего качества.А так обслуживание 0.
ЛЛ
Любовь Литвинова
10 октября купила выпикаемые в пекарне магазина мафины. Перед покупкой уточнила свежие или нет. Ответ продавца: свежие. Купив видела что они 3-х дневной давности. В руки они мне попали только послк оплаты, поэтому поверила продавцу. Попыталась вернуть как не свежие. Мне твердили, что не просрочены, эначит свежие. Это о мафинах собственной выпечки. Менеджер отсутствовала на работе по личным делам. Продавец по иелефону уточнила у нее и опояснила что вернем завтра деньги т.к. это сможет сделать только менеджер приходите утром. Утром менеджер даже слушать не стала. Не просрочено значит свежее. Забирайте и ешьте. Кормить детей мафинами пролежавшими на витрине с 8 по 11 число(даже не в холодильнике)не собираюсь. Осталась и без мафин и без денег уплаченных за них. Без малого 100 рублей остались в подарок магазину. А куда делись оплаченные мной мафины???