Азимут сервис
Установочный центр
АЗ
Алексей Зайнулин
Поставили сигнализацию с автозаводом через приложение на телефон. Очень быстро, профессионально и качественно. Цена не "гаражная" но и не как у официалов - середнячок. Обязательно буду советовать друзьям и коллегам. Спасибо большое
Михаил Сотов
Установили сигнализацию быстро и качественно.
Владимир Амосов
Установил шерхан х6 лайт на ниву, все сделали хорошо под правили косяки предыдущих мастеров, работой доволен
ИТ
Игорь Тим
Отличный сервис! Записался на установку автосигнализации, по тел. уточнил все вопросы по модели и совместимости с моим авто. Работу выполнили на отлично, быстро и качественно. Вадим всё подробно рассказал и показал как пользоваться моб. приложением. Также порадовала цена, ниже чем у конкурентов. В общем рекомендую данный сервис.
Вера Херсон (Полякова)
В прошлом году перед началом зимнего сезона установили сигнализацию Sherhan на Nissan Qashqai. Ребята на Азимут работают быстро, без всяких нареканий. После установки сигнализации все подробно объясняют, показывают, как система работает. Дают гарантию на 5 лет. А для тех, кто год спустя забыл, как работает автозапуск🤦♀️😁, проводят консультацию очень терпеливо☺️. Могу смело рекомендовать это сервис, если кому-то не хочется сидеть зимой в холодной машине!
7 октября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Валерий Селифанов
Работают быстро, качественно, на отлично, за приятную цену. Настоящие профи. Мастер Вадим за 4 часа выполнил установку центрального замка и сигнализации Scher-Khan X2M с автозапуском. Машина,новая из салона. Документально подтверждают гарантию на выполненные работы. Однозначно рекомендую.
Анатолий Колодяжный
Отличный сервис. Быстро без суеты и цены нормальные! Ребята молодцы!
Артур В.
Выполнили установку и дали гарантию на сигнализацию пять лет, а на работы один год. Хорошая фирма, которую не стыдно порекомендовать. И, кстати, с новыми авто на гарантии спокойно можно к ним обращаться, дадут документ, благодаря которому гарантия не аннулируется. Качественный сервис с качественной и аккуратный работой.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
Даня Даниил
Здорово, что провели бесплатную установку. Обычно – оборудование купи, так ещё и за работу заплати. Здесь все по-другому. Если у них берёшь сигналку, то и устанавливают бесплатно. Это хорошие условия и очень выгодные, при этом стоимость сигнализации тоже приятная.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть снов…
ЮК
Юра Кравцов
Наконец-то я могу сидеть дома, а машина самостоятельно прогревается на улице. Все благодаря ребятам из азимут сервиса, которые установили сигнализацию с автозапуском. Причём я до последнего сомневался в необходимости этой функции, но они меня уговорили и теперь я понимаю, что не зря. Мужики, спасибо вам огромное.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Клеверов
Все работы выполняются сертифицированными мастерами. Меня отлично проконсультировали по оборудованию, по установке, по оплате, и другим вопросам по телефону. По приезду купил сигнализацию и оставил машину на установку. Это было утром, а примерно в 16:30 мне позвонили и сказали, что можно забирать. Всё отлично, претензий не имею, спасибо за работу!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за обратную связь и высокую оценку !
Андрей К
Хочу сказать спасибо за самые адекватные цены в городе, а также за помощь и консультацию при выборе оборудования. Работают настоящие профессионалы, предоставляют информацию по любому вопросу. Не скажу точно, во сколько мне завершили установку, так как мы договорились, что я приеду в промежутке с 18 до 19, поэтому звонком о готовности меня не оповещали.
ТГ
Трастовский Герман
Так сложилось, что сразу же стали работать с Димой и в дальнейшем он проводил установку. У меня было много вопросов, так как машина у меня только с салона, боялся какого-то внешнего вмешательства, поэтому изначально подъехал на консультацию. Понравилось, как грамотно Дима всё рассказал, посоветовал модель сигнализации, по ценам сориентировал, также сказал, что выдают все документы для сохранения заводской гарантии. В итоге я стал с ними работать и не пожалел. Выполнили всё на пятёрку!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда рады помочь!
ГС
Гриша Слоновский
Помогли подобрать сигнализацию и установили её. Удобно, что всё в одном месте. Кстати, цены одни из самых минимальных в городе, а ещё гарантия есть как на само оборудование – пять лет, так и на установочные работы - один год. Я смело могу рекомендовать эту контору, потому что правда они лучшие в своём деле.
ЛК
Людмила Козенцова
Спасибо, Максиму! Все грамотно сделали, все устраивает, все отлично работает! Рекомендую! Автозапуск зимой это лучшее, что можно было придумать!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И вам всего хорошего!
Артур Гальцев
Сигнализацию на Опель устанавливали в этом сервисе пару месяцев назад. Уже, так сказать, прошло время и я могу более адекватно и точно оценить качество, что оборудования, что установки. Нареканий нет ни к тому ни к другому. Хочется ещё раз поблагодарить Вадима за качественную и внимательную работу!
НО
Неправдин Олег
Сервисом по установке автосигнализаций я остался доволен. Оправдали все ожидания и положительные отзывы. Что цены, что качество и скорость выполнения работ оставили приятные впечатления. Удобная запись, подстроятся по тебя, как тебе удобно, перед записью за день позвонят и напомнят, одним словом, клиентоориентированность на высоте, и при этом цены доступные.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова !
ВП
Вадим Палеев
Я могу с уверенностью сказать, что "Азимут Сервис" это лучшая контора в нашем городе с бюджетными ценами на установку сигнализации. Вторую машину уже мне обеспечили сигналкой и нареканий к работе абсолютно нет! Спасибо за ваш ответственный подход!
17 января 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся!
михаил кр
Все очень хорошо. Объяснили, поставили нареканий нет.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И вам всего хорошего!
Slavik Pilip
На днях ставил сигналку на Volkswagen Jetta сделали все качественно. Рекомендую сервис
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
Георгий Василенко
Делал сход-развал на Хайлендере 2002 года. Сделали идеально, быстро и очень недорого. Мастеру, мужчине в возрасте, отдельное уважение и благодарность.
DG
Dico Gringo
Ставил сигналку, все очень четко, никаких переплат. Поставили очень быстро и профессионально. Дословно все разъяснили. Прям очень рекомендую сервис
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
АО
Алексей Овчаров
Года два назад ставил сигналу с автозапуском, на днях смотрю изолента висит, посмотрел и пришёл к выводу, что мастер мягко говоря так себе, хуже я не видел чтоб проводку делали...
Артём Белов
Устанавливал сигнализацию, всем очень доволен, сделали отлично, рекомендую всем знакомым обращаться к вам.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением! Рады будем вас видеть снова!
Джамалетдин Саитов
Был там. Заехал проконсультироваться по сигналке, несмотря на то, что ставил не у них, помогли решить проблему. С Вашей помощью смог быстро решить вопрос с дилером. Однозначно, буду менять машину, с новой приеду к вам а не к дилеру
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Георгий Богатырев
Устонавливали сигнализацию, и так по мелочи электроники оброщаюсь бывает. Специалист электрик Дима, толковый мастер.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ника Клубника
Периодически тут бываю. Ребята хорошие спецы по сигнализации. Рекомендую👍
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Виктория Калесник
Очередь на установку на несколько дней вперёд, но могут принять вне очереди по вежливой просьбе. Установили хорошо и недорого 👍👍👍
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас!
Сергей Александров
Устанавливал сигнализацию в ключАвто, перестал работать автозапуск. В три места заезжал - ума не дали. Позвонил в Азимут, сказали сделают. За 15 минут переподключили, все заработало. Респект.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Степан Бондов
Лучшие цены на автозапуск в городе. Сделали все за 8000 под ключ! Я безумно доволен. Успехов вам, ребята!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! И вам всего доброго!
Алекс Колганов
Устанавливал сигнализацию автоэлектрик Дима. Все понравилось. Спасибо.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда рады!