Пузатый чайник

Магазин
Василий Фролов3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
м
мышь4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Про…
Кирилл Косицкий1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
НБ
Нина Байдина2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Любовь Степанова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Галина Агеева1 отзыв
Татьяна Фролова1 отзыв
Аня Басова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Ольга Громова3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Вероника Симоненко2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
КТ
Карина Тебуева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алина Шиманова10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Валентин Манулкин11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Кравцова5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Алексей Кравцов11 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Ангелина Ангелина5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Андрей Дзантиев25 отзывов