Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
КД
Кристина Демидова
Посещаю студию уже не первый раз. Уютная, а так же доброжелательные девочки. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой
Hali Sa
Мастерица Нина настоящая гуру своего дела. У меня густые толстые брови,она аккуратно их оформила,сохранив мою индивидуальность. Я просто ей доверилась и она сделала как надо🩵отмечу,что сама студия красивая,атмосферная,комфортно там находиться. Теперь хожу только сюда)
МC
Маша Ch
Не в первый раз обращаюсь в данную студию, а конкретно к мастеру Нине и не в первый раз в восторге от проделанной работы 😍 Никогда не могла подумать, что мои брови могут выглядеть настолько ухоженно и красиво! Первый раз ходила на коррекцию бровей, а сейчас уже комплексно с ламинированием ресниц и это явно не последняя наша встреча Сама студия с приятным дизайном, с достойными и оборудованными рабочими местами а так же прекрасным и заботливым обслуживанием В общем 10/10
АЪ
Анастасия Ъыъ
Вежливый администратор Яна, встретила и помогла мне найти вход в студию😅 Мастер Ольга просто огонь, такие бровки сделала в цвет и форму попала спасибо ей огромное💖 Студия уютная мне все понравилось)
Виктория z.s.viktoria
Хожу в студию уже более 5 лет и безумно рада, что нашла мастера своего дела — Юлию! Ни на кого другого никогда не променяю!
ЛС
Лилит Смоян
Очень давно являюсь преданным фанатом этой замечательной студии. Все мастера профессионалы своего дела! Они вкладывают частичку своей души в ваши брови, поэтому они такие идеальные. ❤️
ОП
Ольга Пушилина
Отличная студия. Рекомендую мастера Викторию.
ЮЦ
Юлия Цай
Виктория-самый лучший мастер, у которого я была. Делает идеальные бровки. Очень рада, что попала к ней. Теперь я-её постоянный клиент
ЛБ
Лейла Байрамукова
Спасибо мастеру Ольге за красоту моих бровей уже на протяжении 4-х лет! Очень комфортный мастер, всегда подскажет, как и что будет лучше. В студии всегда чисто и уютно, персонал приветливый!
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Хожу не первый год к мастеру Юлии. Очень довольна её работой. Коллектив очень приветливый и вежливый😊После первого посещения уверена вернетесь снова🫶🏻
П.
Полина .
Самая лучшая студия в Ставрополе! Хожу уже больше 4х лет, была у всех мастеров - все отлично делают, без каких либо нареканий✨ Администратор очень вежливая и приятная девушка💛спасибо за вашу работу!
Екатерина
Профессионалы своего дела, которые умеют слышать пожелания клиента! Я делала перманент бровей и затем коррекцию у Юлии! Результат полностью оправлал мои ожидания: брови после коррекции выглядят естественно и нежно, как я и хотела! Юлия- просто сказочный мастер! Я очень благодарна ей за ее мастерство! Также хочу отметить сотрудника- консультанта, принимающего звонки: Яна- очень приветливая и внимательная девушка! Всем рекомендую студию Юлии Бардаковой!
Елена
Уютная и атмосферная студия! Приятная и вежливая встреча администратора Яны 🌸 мастер Ольга 🌸 профессионально привела в порядок мои "бровки" 😊 ❤️
НЧ
Наталья Чертова
Студия просто обалденная, а мастер Екатерина это самый лучший мастер❤️. Являюсь их клиентом уже более 2 лет.Я очень долго искала себе мастера и студию,так как страдала очень сильной аллергией на краску для бровей,было очень сильное покраснение а порой и ожоги. Но в этой студии Екатерина подобрала состав именно для меня,теперь аллергия меня не беспокоит и я могу наслаждаться своими красивыми и ухоженными бровями. Атмосфера в студии приятная,прекрастный администратор( не запомнила как зовут девушку) и мастера, которые работают рядом очень вежливы,легко могут поддержать любую тему беседы. Эту студию и мастера Екатерину не променяю ни на какую другую,даже если они вдруг переедут на Северный полюс😁❤️
Алина Терзикян
Сегодня была ламинировании ресниц и осталась очень довольна😍 Все очень качественно и профессионально! Теплая и уютная атмосфера!Спасибо большое моему замечательному мастеру Жанне, она всё делала аккуратно и внимательно. Результатом очень довольна. Обязательно прийду еще 🥰
ЯК
Яна Коннова
Давно хожу в эту студию, была моделью на ламинирование ресниц у мастера Нины, шикарный результат, я довольна 🥰
NU
Nika User
Хожу в эту студию уже 7 лет! Сервис и качество на высоте👍🏻 Руководитель Юлия,не только прекрасная и приятная девушка,но и с золотыми руками мастер♥️ Всей душой люблю это место и рекомендую всем😊
ТК
Татьяна Кукина
Bardakova_Studio - моя любимая студия!!!❤️ Руководитель Юлия и все мастера молодцы, но самый любимый мой мастер Екатерина!!! В данную студию хожу уже 4 года, там всегда тепло и уютно!!! Большое Вам спасибо!!!🌹🌹🌹
КЗ
Кристина Зайцева
Отличная студия! Была впервые у мастера Нины. Все понравилось: оперативная запись, встреча гостя и работа мастера. Нина использует индивидуальный подход, задает вопросы и умеет слушать. Результат огонь, осталась довольна. Короче, рекомендосьон:)
ОИ
Оксана Иващенко
Делала ламинирование ресниц у мастера Жанны, очень довольна результатом!!! Прошло три дня, до сих пор не могу налюбоваться, советую студию и мастера!!!🔥🔥🔥
АУ
Амина Уртенова
очень понравилась студия:чистая,современная,приятная) вежливый персонал и шикарная работа от мастера Нины💔
Анастасия Лавлинская
Замечательная студия. Вежливый и приятный администратор, чистое, уютное помещение, профессиональные мастера. Всё в этой студии заставляет вернуться
Евгения Пяткина
Всё очень понравилось, студия классная!делала перманент бровей, Мастер Юлечка учла все пожелания, сделала очень красивые, натуральные бровки, рассказала рекомендации по уходу! Спасибо огромное)
Minara Ismailova
Записывались с мамой на процедуру и остались очень довольны 🥹 мастер объяснила какую процедуру лучше провести , подробно разъяснила . Так же получили презент от мастера Большое спасибо 🥰
Маргарита Бычковская
Пользуюсь услугами студии уже три года, всегда только положительные эмоции. Все мастера очень хорошие, мой любимый мастер Екатерина.
Ааа Ааа
Хожу только к ним, сделают идеальные бровки! Мастер Ольга, умничка, ламинирование+оформление и окрашивание всегда в самое❤️ Рекомендую девочки 100%!!!
СП
Светлана Погорельченко
Очень довольна предоставленной услугой. Мастер Екатерина умничка, очень приятная девушка. Все рассказала, посоветовала Салон уютный. С удовольствием прийду снова. Огромное спасибо!!!
ТК
Татьяна К
Долго искала мастера перманентного макияжа и наконец-то нашла в студии Bardakova studio. Отличная студия! Уютная атмосфера. Результатом работы мастера Юлии довольна! Советую!
ЛС
Людмила Скрипкина
Изначально студия для меня была случайная находка, салон находился рядом с домом и вот уже много лет я являюсь постоянным клиентом мастера Юлии и обладателем идеальных бровей!
ГД
Гюлюш Деркачева
Отличная студия, все мастера знатоки своего дела. Посещаю студию уже несколько лет. Особенно хочу выделить мастера Екатерину. Очень приятная девушка, работает аккуратно и все выполняет на высшем уровне!
Виктория Панфиленко
Хожу в студию уже 5 лет,и я в полном восторге ,спасибо большое за вашу качественную работу и тёплый прием 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АЧ
Алина Червякова
Хожу в studio лет 5! Нравится работа мастеров. Хочу выделить Юлю и Ольгу профессионал.своего дела❤️. У Юлии делала перманент 😍ооочень довольна и благодарна!
ГС
Галина Сидоркова
Впервые посетила данную студию. Было комфортно. Мастер Ольга выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации. Понравилось деликатное обращение, общая атмосфера. Могу рекомендовать для посещения. Оценка 5!
ВЕ
Виктория Еремеева
Хожу уже в студию пару лет минимум. Все мастера шикарные❤️ Каждая вкладывает душу в свою работы. Очень вежливые, всегда можем поговорить на любую тему😊 Ухожу от них всегда красивая и с прекрасным настроением❤️🔥
З
Зоя
Очень нравится работа мастеров, профессиональный подход, щепетильность в деле, особенно хочется выделить Екатерину, подходит к делу с энтузиазмом и всей душой! Спасибо!
Наталья Данильченко
Хожу в эту студию около 4 лет. Сюда можно прийти к любому мастеру, и результат будет - идеальные брови. Мастер Юлия в самое сердечко!!! В студии хорошая и спокойная атмосфера, всегда чистота!
Анна Сурнина
Живу в Ростовской области и 600 км не расстояние, чтобы попасть в надежные и опытные руки Юлии. Мастер учла все особенности строения лица, цветип, идеально проработала эскиз. Я осталась в полном восторге🙌🏻 через месяц обязательная коррекция и уже тогда будет виден окончательный результат❤️
ДБ
Джульетта Банная
Нашла своего мастера Ольгу 3 года назад!💔 и счастлива! В студии приятная дружеская атмосфера, приятный и вежливый администратор!
Виктория М
Великолепный мастер Екатерина,очень понравилось как работает. Делала перманент впервые,осталась всем довольна! Надо было приходить раньше! Мастера советую на все 200%
КП
Ксения Подушинская
Спасибо большое за Вашу работу 💘 Обязательно вернусь к мастеру Екатерине, наконец то я нашла своего мастера. Я бы сказала, это больше художник, чем бровист. Мастер с большой буквы 🌷 Отдельный комплект -это оформление студии.
Мария
Хожу к Ольге на протяжении года Увидела сразу форму и цвет подходящий мне Настоящий профессионал Рекомендую Атмосфера в студии приятная Очень приятно возвращаться каждый раз Спасибо!
Александра Кудельская
Делаю у мастера Екатерины ламинирование ресниц. Всегда всё на высоте. Екатерина очень опытный мастер, поможет вам с выбором формы для ресниц исходя из ваших пожеланий.
Patimat Alieva
Хожу в эту студию уже несколько лет. Для меня это лучшая студия для бровей,прекрасные мастера и администратор.💖 В основном хожу к Юлии, у меня немного сложные брови для коррекции, но Юлия делает всё идеально🔥 так же ходила и к другим мастерам этой студии и тоже делают красивые брови😻 Все очень приветливые, доброжелательные, тактичные и в студии всегда приятная атмосфера.💗 Всем очень рекомендую данную студию.✨
ЛВ
Лина Волкова
Доверяю свои брови только мастерам этой студии. Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту! При окраске бровей, например, вам подберут цвет, который будут использовать только для ваших бровей, путем смешивания нескольких оттенков краски. Очень рекомендую!
IG
Inna Gorban
Делала в салоне перманентный макияж бровей у мастера Юлии. Чудесный мастер, являюсь её клиентом уже более 3х лет. Оформляла несколько раз брови у Екатерины, очень красиво и деликатно выполнила работу. Ни за что, не променяю этот салон на любой другой!
ДЕ
Дарья Епринцева
Я в восторге, мастер Виктория, профессионал своего дела, учла все мои пожелания, как итог идеальные бровки, осталась очень довольна, спасибо ей большое!
ОЖ
Ольга Жилович
Много лет хожу в эту замечательную студию !Всегда все на высоте🤗
Ева Кенендыкова
все замечательно!! Начиная от самой студии, заканчивая прекрасными мастерами 😍
СБ
Светлана Бондаренко
Ольга потрясающий мастер, за красивыми бровками к ней ❤️
Valeriya L
Отличная студия, хожу к мастеру Екатерине уже не первый год.