Derenskikh Lashes
Студия дизайна ресниц
4.4
4.4
Дарья Кулыгина
Ходила к мастеру Надежда , отвратительная работа и отношение мастера тоже Пока что самый худший мастер у которого я была в Ставрополе, не советую!
Алиса Кушневская
Пройдя курсы по усовершенствованию своих знаний наращивания ресниц в этой студии, я получила невероятно новый опыт, который помог мне значительно повысить свой профессиональный уровень. Преподаватель с удовольствием делилась своими знаниями и опытом, помогая освоить новые техники и приемы, и конечно, хочется отметить теплое отношение к каждому ученику. Очень благодарна вам, что вы вкладывали на обучении не только знания, но и свою душу! Зарядилась этой энергетикой и готова к новым высотам! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️
KB
Kira Buneva
Хочу поделиться своим восторгом от курса по наращиванию ресниц в студии Derenskikh Lashes! Это было невероятное погружение в мир красоты и профессионализма. Опытный наставник, интенсивное обучение и возможность практики на моделях сделали этот курс незабываемым. Теперь я уверена в своих навыках и готова делиться этой красотой с миром. Спасибо за вдохновение!
ОМ
Ольга Меньшикова
Девочки, спасибо огромное за Ваш труд🌺🌺🌺Вы все такие умнички!!!Теперь за новыми ресничками только к Вам🥰Отдельное спасибо мастеру Марине! Всё выглядит очень естественно и натурально, как я и просила. Профессионально, бережно и очень аккуратно воплотили в жизнь эту невероятную красоту. Я в восторге🥰
Дарья Козиева
Уже не первый раз хожу в студию Derenskikh Lashes. Нравится абсолютно ВСЁ! Все замечательные и профессиональные мастера, качественная работы! Помогают подобрать наилучший вариант. Реснички носятся долго и всегда в самое ❤️! Всем рекомендую.
МВ
Мария Вортникова
Обожаю эту студию!!!! Всегда очень приятная и дружеская атмосфера. Все мастера очень милые девушки😊 Делала перманентный макияж губ, процедура прошла качественно и комфортно, что для меня очень важно 💓💓💓Спасибо
RB
Red Bestia
Огромное спасибо Мариночке за такое мастерство и волшебство! Профессионал своего дела! С нарощенными ресницами хожу уже более 3х недель и хоть бы что (а к слову я не особо соблюдаю все правила по уходу 😅😅😅) Каждый раз как выхожу из студии всегда отличный результат и настроение😉
ВЛ
Вероника Л
Делала перманентный макияж бровей. Мастер выполнила работу очень качественно. Понравилось как она подобрала цвет, который действительно мне очень подходит и замечательно нарисовала форму. Брови смотрятся очень классно! Спасибо мастеру, что ответила на все мои вопросы, развеяла мои сомнения. Я довольна результатом!!!! Спасибо студии Derenskikh Lashes за таких умелых мастеров!
ЮК
Юлия Кревниченко
Спасибо Вашей студии - всегда уровень услуг высокий, к какому бы мастеру не попадала. Вся студия радует уже с момента встречи своей направленностью на комфорт клиента во всём и конечно же качеством ресничек.
ОЛ
Оксана Ларникова
Большущее спасибо мастеру за обалденные ресницы!!!! Так аккуратно всё сделали, смотрю и нарадоваться не могу 💕 Конечно же от души рекомендую Вас всем знакомым!
NO
Nina Origova
Была у вас на ресничках, очень понравилось. Мастер очень аккуратна и внимательна, периодически спрашивала комфортно ли мне ☺️🙏 Реснички - настоящий ВОСТОРГ! Понравился правильно подобраный объем и форма. А ещё, что лично мне подошло, что это совсем рядом с домом 😉
СЗ
Светлана Зенцева
Сегодня посетила этот салон впервые. Пожалела что не пришла сюда раньше! 🤩 Это просто класс!!!! Работа мастера и сервис на высшем уровне. Ушла счастливая и довольная и с шикарными ресничками 😊
ОФ
Олеся Филитская
Замечательная и уютная студия! Уже не первый год хожу туда и планирую продолжать. Всегда чувствуется внимательное отношение к клиенту🤗 и конечно реснички 10 из 10
ТД
Татьяна Д
Прекрасная студия! Все на высшем уровне! Приветливый персонал, мастер очень внимательная к деталям, свою работу выполняет на все 100%. Я в восторге от сервиса и качества работы!
ЛВ
Лариса Вишневская
Делаю у Марины в студии наращивание ресниц, всегда очень довольна результатом. Мне важно, чтобы у мастера был хороший вкус. Девочки всегда видят, что подходит мне и делают максимально естественно. Я очень благодарна их профессиональным ручкам.
МВ
Милана В.
Мне, как действующему мастеру по наращиванию ресниц, хотелось улучшить свои навыки в этом деле. Недавно проходила курсы по повышению квалификации в студии Derenskikh Lashes. Было очень интересно и познавательно. Узнала много новых техник и секретов, которые теперь смогу применять в своей практике, а следовательно, предлагать своим клиентам более качественные услуги. Очень понравился преподаватель, хоть и требовательная, но в тоже время улыбчивая и доброжелательная. Располагает к себе и внимательно следит за работой, подсказывает где и как сделать так, чтобы было ещё лучше.
ЛР
Люся Рузнецова
Проходила обучение в студии Derenskikh Lashes. Этот замечательный опыт был не просто как уроки по наращиванию ресничек, а настоящий мастер класс по творчеству и мастерству в этой сфере. Талант преподавателя и самое главное терпение превратили меня из новичка в уверенного специалиста. По моим ощущениям, преподаватель верил в меня больше, чем я сама. )))) Спасибо за ваш индивидуальный подход, безграничное вдохновение и поддержку.
ВЧ
Валентина Чехова
В свои 50 лет я решилась на перманентный макияж бровей. Попала к замечательной девочке Виктории. Результат превзошёл мои ожидания. Мастер удачно подобрала форму и цвет, что смотрится естественно и подходит моему лицу. Процедура была комфортная, а результат просто великолепный. Я абсолютно довольна.
Агата Кериенко
Каждый раз приходя в студию к Марине на наращивание ресниц, я поражаюсь насколько её мастера знают свою работу!!!! В очередной раз я решила попробовать что-то новое, доверилась в этом вопросе мастеру и она сделала невероятную работу. Мои ресницы выглядят так естественно и при этом такие объемные и необычные! Я просто влюблена в свой новый взгляд. Спасибо за отличное обслуживание и внимание к деталям! Это ЛЮБОВЬ! ❤️
ЭК
Элла Корниенко
Не понимаю почему у такой замечательной студии вообще есть отрицательные отзывы. Хамства никакого не заметила по отношению к себе, наоборот чувствовался теплый приём уже с самого входа. Я сама пошла по рекомендации знакомой, сделала перманент губ. Сказать что я в восторге, это не сказать ничего! Я просто каждый день теперь наслаждаюсь своими губами, смотрясь в зеркало!!! Самое главное, мне исправили то, что меня смущало давно - теперь мои губы симметрично выглядят и просто шикарно! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм! 😍😍😍😍😍😍
Ангелина Н.
Я без ума от ресничек. Долго не решалась сделать, был страх что в первую же ночь они останутся на подушке ))) Но ваш мастер просто профессионал, спасибо огромное. Всё подробно рассказала об уходе и итог - уже прошло 3 недели, а они такие же пушистые как будто вчера сделали. Буду ходить к вам ещё.
КМ
Карина Могарова
Я всегда чувствую себя уверенно, когда делаю наращивание ресниц. Это не первый мой опыт в этой студии, и каждый раз результат меня радует. 😍😍😍🥰 Мастер сделал всё аккуратно, и теперь мой взгляд просто шикарен. Спасибо огромное, +100 к уверенности в себе. Всем своим знакомым рекомендую идти именно сюда! спасибо
КШ
Кристина Шитникова
спасибо Derenskikh Lashes, Я так рада, что прошла у вас курсы по наращиванию ресниц! Теперь я чувствую себя как настоящий профессионал. Благодаря новым навыкам я могу создавать красивые и стойкие реснички. Это было увлекательно и очень полезно! Спасибо моему преподавателю за вдохновение и поддержку! 😊
СР
Светлана Романец
Хожу в эту студию пол года, всегда предложат удобное окошко. Реснички качественные аккуратные и слава богу я без пули в голове и не ищу плохого, я всем довольна. Мастер Милена милая вежливая тактичная девочка, Марина профи своего дела. А девушка Надежда всегда встретит и предложит чай. В студии всегда добрая атмосфера это видно между мастерами, коллектив дружный. Пока лежу на наращивании девченки отпускают всегда клиенток с восторгом от проделанной работы. Никогда я тут не видела ни грубости ни хамства, и моя мама тоже, так же посещая эту студию. Всем добра и адекватных клиентов.
Анастасия Шулакова
Отличный салон! Прекрасный персонал ! Спасибо огромное за прекрасные ресницы ! Теперь только к Вам !🫶🏻
АХ
Анастасия Харсова
Хороший, уютный салон Приветливый и внимательный персонал ❤️ Спасибо за красоту Реснички супер 👏🏼
КЗ
Катрин Звездина
Салон великолепный, не знаю почему пишут что там хамят, потому что с таким не сталкивалась, даже не знаю о чем вести беседу если вы просто записались на нужное время пришли в салон и прошли в нужное место , легли и вам делают ресницы)
Аня Нестерова
Прекрасный уютный салон 😍 Не в первый раз записываюсь сюда, так как все очень нравится, работа качественная на самом высшем уровне! Реснички смотрятся шикарно и очень долго держатся. Самые лучшие мастера здесь! Процветания! ❤️
Елена Пашук
Отличная студия,уютная это для меня очень важно ,мастера супер ,реснички очень понравились,девчонки мастера своего дела так держать 😊
Анюта Мойс
С данной студией,я вместе уже лет 5! Посещала,даже беременная! Уютная студия,все мастера квалифицированные специалисты и просто изумительные девочки. Ни за что не променяю их на другую студию!!! Носка ресничек,никогда не была меньше месяца. Кто пишет,что через 2 дня всё отвалилось...девочки,нужно соблюдать рекомендации мастера,которые проговариваются и во время процедуры и после неё! За остальные негативные коменты-удивлена и обескуражена! За все 5 лет,ни разу не столкнулась с хамством и даже просто недовольным мастером! Может это потому,что я не прихожу брызгать слюной,а уважительно отношусь к труду девочек и они мне поэтому отвечают взаимностью.
МД
Марина Деренских
Добрый день ,нашим любимым клиентам❤️ Читая отзывы к сожалению не возможно ответить на них.Принимаю все комментарии, впервую очередь благодарю что вы с нами❤️🙏🏻 но, так не красиво писать одному и тому же человеку с разных аккаунтов😁 ( подумайте о своём отношении и поведении, когда вы пишите в 3 часа ночи сообщения в нетрезвом виде как я предполагаю с содержанием нецензурной брани) вам были предложены несколько вариантов, от чего вы постоянно отказывались, и в итоге выставили нас виноватыми. по поводу что пришли не туда, в день приходят по несколько человек, так как в нашем доме 5 студий, и клиенты не могут ответить в какую студию они записаны, и каждый раз мы помогаю им найти куда они должны попасть☺️ По поводу мастера Надежды, это не мастер студии, а мастер который снимает в аренду рабочее место, мы не можем отвечать за это. Любые вопросы пожелания и критику буду рада услышать лично 89624304052 с любовью DL🖤
OP
Oly Pankova
Записалась на ресницы, но видимо про меня забыли... Пришла к назначенному времени, но в студии мне сказали, что на данное время никто не записан. Я показала фотографии, что это именно эта дата, время и место. В ответ меня направили искать какой-нибудь другой салон 😅
СЮ
Стеша Ю
С таким хамством я столкнулась впервые. Записалась на ресницы, приехала к назначенному времени. Мастер Надежда нанесла ремувер, ждём. Мне начинает давить заколка, я с закрытыми глазами отцепляю её и волосы падают на кушетку. Мастер раздраженно говорит: «уберите волосы! Я могу на них наступить, и у меня тут вообще-то все разложено! Просто вы свой хвост прямо на меня кинули!». Немного удивившись такому хамству отвечаю, что мне давит заколка, а с закрытыми глазами я не вижу, куда попали волосы. Девушка надевает на меня шапочку, снимает ресницы, дает ватные диски протереть глаза. Начинаю протирать. «Открывайте глаза! На них нет ремувера!» удивляюсь, протираю, открываю. Раздраженно вздыхая говорит: «дайте я сама! Вы все втерли! Давайте договоримся, что вы будете делать так, как прошу я, а не так, как удобно вам!». Я просто оторопела конечно. Отвечаю, что мне страшно открывать глаза не протерев их предварительно, и меня не столько смущают и удивляют её просьбы, сколько манера подачи. -Я не буду наращивать вам ресницы, всего доброго!, -говорит Надежда, и продолжает фонтанировать нравоучениями в духе «когда вы приходите к стоматологу, вы не говорите ему, как делал другой стоматолог», все это на повышенных тонах. Настаивать я, конечно, не стала, и поспешила покинуть «студию» с неадекватным лешмэйкером 😄
Anastasia Gudimenko
Ужасная студия ресницы осыпались через 2 дня ! Так же когда была записала на снятия этого ужаса мастер выщипывала ресницы вместе со своими !
Самая ужасная студия, ужасный мастер Милена сделала не то что хотела через 2 дня все ресницы высыпались, после недовольства записалась на снятия , снимал мастер тоже ужасно выдергивала ресница вместе во своими! Так же в студии после снега на ступеньках чуть не упала! Перил в студии нет! Итог мастеров наберут которые нечего не умеют делать лишь бы лишь больше ни ногой туда
Залинка Курбанова
Очень уютно, и мастера на высшем уровне👌❤
Ирина Ивашова
Хороший салон. Хожу к ним давно. Ресницы делают шикарно, сейчас у них можно и ногти и ресницы одновременно делать. Очень удобно и качественно.
Полина Дёмкина
Отличный салон 😊все очень понравилось 👍
Мария Никитина
Отличный салон . Реснички очень долго держится . Большой спектр услуг
Дарья Булгакова
Салон отличный. Реснички держатся долго. Мастера очень внимательны к каждому клиенту. Спасибо большое что делаете нас ещё краше). И ногтевой сервис есть, а так же make up. Очень удобно🖤
Татьяна Булавина
Самый ужасный салон, который я попала. Через 2 дня начали выпадать Ресницы.