Свадебный салон Елены Кулешовой
Свадебные товары
Дарья Богданова
Шикарный салон, очень комфортное место, приятный стилист Дарья, все очень понятно объясняла и подсказала😍 помогла с выбором платья мечты🥰 спасибо огромное🫶🏻
Ангелина
Шикарный ассортимент 😻❤️)Выбрала платье )спасибо большое
ВД
Владислава Демина
Салон прекрасный, консультанту Дарье отдельное спасибо. Выбор супер. С первого раза подобрали платье мечты.
Ангелина Абалмасова
Большой выбор платьев на любой вкус. Выбрали то самое, от которого буквально отпала челюсть! Ходили и в другие места, но в итоге вернулись за тем самым❤️ Так же хочется отметить консультанта Дарью! Очень милая девушка, профессионал своего дела, помогла с выбором и оставила о себе прекрасное впечатление!
ЕД
Евгения Дорошенко
Огромное спасибо за блестящую консультацию, Татьяне! Мне очень понравилось обслуживание. Вы смогли уловить все мои пожелания и предложили именно те платья, о которых я даже не мечтала! Я получила море удовольствия от примерки и вышла из салона с уверенностью, что мой выбор идеален. Очень рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефименко
Приобрела в этом салоне чудесное платье, выбор очень большой, сразу подошли аж 4 варианта, хотя в других салонах города такого не было, отдельная благодарность стилисту Татьяне за настроение, за чуткость и понимание в каком направлении примерять платье 😅 3 часа она была рядом и помогала выбрать то самое платье❤️
ЮБ
Юлия Барабаш
Сегодня приобрела в этом прекрасном месте платье своей мечты.Отдельное спасибо стилисту Татьяне❤️ за заботу,помощь в такой важный день.Буду советовать всем☀️
R K
Салон замечательный! Большой выбор платьев, очень доброжелательные консультанты, помогли с выбором. Платье мечты найдено🤍
NoName
Прекрасное место . Пришла и сразу же выбрала платье , буквально моя мечта , спасибо огромное девушке консультанту !
Анастасия Власенко
Прекрасный салон, большой выбор необычных платьев, все было отлично, отдельное спасибо Алине за помощь!🤍🤍🤍
З
Зайнаб
Очень и очень опытная девушка консультант ❤️подобрала платье мечты ❤️❤️❤️❤️
Дарья Стелюк
Спасибо свадебному салону за помощь в выборе платья! 💖 И отдельное огромное спасибо консультанту Татьяне — очень милая, внимательная и отзывчивая девушка. Благодаря её поддержке и советам я нашла именно то платье, которое запало в душу. Когда увидела себя в зеркале, не смогла сдержать слёз — это было оно! 🥹 Спасибо за прекрасные эмоции и за то, что сделали этот момент таким особенным!
ВП
Валерия Прокопова
Сегодня побывала в свадебном салоне «Елены Кулешовой»👰♀️.Салон великолепный, выбор огромнейший, персонал знает своё дело. Хочется выразить стилисту Татьяне огромную благодарность за помощь в выборе платья🔥Понимала меня с полуслова. При примерке платья была супер-приятная атмосфера. По итогу выбрали платье мечты.😍Рекомендую салон всем невестам!
ИС
Илона Семыкина
Отличный салон,с большим выбором на любой вкус,салон красивый,уютный,персонал знает свое дело ,рекомендую👍👍👍
ЕЖ
Евгения Жукова
Купили свадебное платье, очень красивой, нежное
Арина Агабекян
Все понравилось! Внимательный ответственный приятный специалист, видно что любит свою работу🌸🪄успехов салону и доброжелательных благодарных невест 🤍
Ангелина Суховеева
Неприятное впечатление о данном салоне. В предсвадебной суете начинают уже путаться все даты и события, на которые ты записываешься. Администратор даже не напомнила о дате и времени примерки ни звонком, ни сообщением в соц.сети. На что в день примерки со звонком я получила претензию: «Надо было раньше предупреждать, что вас не будет». Надо было раньше напоминать о себе))) Клиентоориентированность на нуле)
К
Кристина
Приятная атмосфера, большой выбор платьев! Это второй салон, куда я пришла на примерку, и сразу же выбрала то самое заветное свадебное платье❤️ огромное спасибо стилисту Алине за ее чуткость и профессионализм ✨
Яна Чернова
Обслуживание на самом лучшем уровне! Выбор платьев огромный🩷
Ю
Юлия
Очень понравился салон🥰 большой выбор платьев на любой вкус 😻огромная благодарность стилисту Татьяне благодаря ей я смогла выбрать то самое платье своей мечты 😻❤️🥰
ВВ
Виолетта Виолетта
Очаровательный салон с шикарным ассортиментом! Здесь есть платья на любой вкус – от элегантной классики до дерзких современных моделей. Мне помогли найти то самое платье❤️ Отдельная благодарность стилисту Татьяне – с ней подбор наряда превратился в настоящее удовольствие☺️ Она с первого взгляда уловила мой образ❤️🥰 Спасибо большое 🤍
ОЛ
Ольга Леонова
Большая благодарность консультанту Алине, которая провела большую работу, пока мы подбирали то самое платье! Сервис на высоте! Выбор достойный на любой бюджет! Все деликатно, ненавязчиво, с большим комфортом, заботой и сервисом!
Валерия
В восторге от "Свадебного салона Елены Кулешовой"! ✨ Платья на любой вкус, атмосфера волшебная. Огромный выбор не только платьев, но и потрясающих фат и бижутерии! Но главное - стилист Татьяна! Профессионал, чуткий и приятный человек, сразу почувствовала, что я ищу. Подобрала платье, фату и украшения, которые идеально подошли и превзошли мои ожидания. Благодаря Татьяне нашла образ мечты! Всем невестам советую салон и стилиста Татьяну - она сделает ваш выбор незабываемым! ❤️
Елена Питенко
Великолепный выбор свадебных платьев. Пришли в первую очередь именно в этот салон и не прогадали, огромная благодарность консультанту Алине, очень внимательная и профессиональная 🫶
ДТ
Дарья Токарева
Были сегодня в этом прекрасном салоне! Всё очень понравилось: выбор огромный - одно платье красивее другого, девушки приятные - всё рассказали, показали и посоветовали. Здесь каждая может найти платье своей мечты!😍 Однозначно этот салон заслуживает наивысшую оценку ❤️
НП
Наталья Полетаева
Душевно и профессионально. Замечательный стилист Татьяна, обходительная и заинтересованная
Мария Костюченко
Огромное спасибо свадебному салону! Отдельная благодарность стилисту Татьяне за чуткость и идеально подобранный образ.
Р.
Руслана .
Хочу выразить огромную благодарность салону Елены Кулешовой но особенно – моему консультанту Татьяне! С самого первого визита я поняла, что нахожусь в надежных руках. Татьяна не просто профессионал, она чуткий, внимательный и очень терпеливый человек. 🫶🏻Она прекрасно уловила мои пожелания (даже те, которые я сама не могла четко сформулировать!) и стиль. Татьяна не торопила, не навязывала свое мнение, а деликатно направляла, предлагая идеальные варианты. Благодаря ее опыту и чутью я нашла То Самое Платье, в котором почувствовала себя невестой своей мечты! 💗
ВГ
Вероника Гришкина
Лучший салон, в котором я была, Татьяне огромное спасибо. Была во многих салонах города, уже отчаялась найти «то самое» платье, но я пришла в этот салон и буквально через полчаса ушла с платьем своей мечты! Ассортимент большой и соответствует сегодняшней моде и трендам, цены не завышены. Татьяна сразу поняла мой запрос, не показывала платья выше моего ценового запроса, благодаря чему найти то, что мне нужно получилось очень быстро 🤍
ЕН
Елизавета Никитина
Очень приятная атмосфера, понимающие сотрудницы, все прошло легко и ненапряжно!!! выбрала там свое свадебное платье, память на всю жизнь 🤍🤍🤍❤️🤍🤍❤️❤️
Lada Kharlamova
Были в салоне , зашли случайно даже без записи нас приняли девочки , предложили платья которые в моем вкусе , очень быстро выбрали красивое платье 🔥🔥🔥
Татьяна Серебрянская
Великолепный выбор свадебных платьев. Пришли в первую очередь именно в этот салон и не прогадали! Огромное спасибо консультанту Алине, очень внимательная и профессиональная 💕
СГ
Соня Г
Недавно покупали платье, остались довольны работой стилиста Татьяны 🥰 примерка проходила в комфортной обстановке, без навязываний, как в некоторых свадебных салонах
Софья
Благодарю персонал! Особая благодарность стилисту Татьяне! 🤍 Это мой второй салон и вторая примерка, Татьяна помогла выбрать, подсказала много тонкостей, о которых я не знала, и супер ответственно подошла ко мне, как к клиенту!) Также дали время посидеть и спокойно подумать самой) Никто не стоял над душой😅🔥 (для меня было важно) Впечатление оставили очень положительное! Благодарю!
Дарья Грищенко
Зашли сегодня просто посмотреть платья какие есть, без примерки. Когда зашли вид был такой, что нас здесь никто не ждет и лишняя выручка им не нужна, все 3 обернулись посмотрели с ног до головы и отвернулись. После такого пропало желание там что либо смотреть и тем более покупать. Клиентоориентированности тупо ноль. 0/10 Из выбора тоже ничего не понравилось, даже взгляд не зацепило
A A
Замечательный салон, большой выбор и прекрасные вежливые консультанты.
Кристина Р
Прекрасное место! Большое спасибо стилисту Татьяне за помощь в выборе платья🤍
Алина Вышегородцева
Все было замечательно, Алина замечательный консультант, помогала выбирать и советовать , все очень понравилось 😍😍😍
ВБ
Виктория Большакова
Я в восторге от этого салона. Это был мой 7-ой магазин в котором я была и именно здесь я нашла то самое платье мечты. Отдельное спасибо девушке консультанту за помощь. Все было на высоте. Буду советовать всем ваш салон!!!
Анастасия И
Это был мой второй салон, который я посетила, но первый в Ставрополе. Все платья очень красивые, цены адекватные. Платье которое я выбрала висело 1 в ряду и я сразу его приметила (на фото не оно) искала именно в таком стиле, модель 2025 года Стилист Татьяна замечательная, общительная, приятная. Еще дали много приятных плюшек, что не может не радовать) салон рекомендую
Альбина Костенко
После посещения осталась в восторге! Спасибо большое консультанту Татьяне, очень качественно и добросовестно выполняет свою работу!!!
Настя Францева
Прекрасное место! Прекрасный сервис, чувствуешь себя супер комфортно. Спасибо девочкам, которые здесь работают🥹
Маргарита Парахина
Хочу выразить огромную благодарность салону за помощь в выборе платья мечты! Стилист Татьяна замечательный специалист, она подобрала мне наряд, и я ушла довольная. ❤️
Павла Фурсик
Спасибо вам за платье мечты, шикарное обслуживание. Татьяна грамотно подобрала платье, рассказала о всех нюансах. Очень грамотный специалист🩷
М Ммм
Красивые стильные платья, огромный выбор. Девочки-умницы, приятные и очень помогают в подборе! Однозначно рекомендую 🥰
МГ
Маргарита Горшкова
Обслуживание на высшем уровне 🫶Очень милые и вежливые девочки .Платье выбрали с 1 раза ♥️🫶
Юлия Бабакова
Здравствуйте девочки! Сегодня я купила платье своей мечты в этом замечательном свадебном салоне💒 Хочу отметить: 1.Приветливость 2.Отзывчивость 3.Внимательность 4.Большой выбор на разный бюджет 5.Чистое помещение 6.Качественное освещение Платья довольно разнообразные ,я бы сказала не как «везде»Эксклюзивные 😁 Сделали очень приятные скидки ,и даже подарили милые сережки 😘 Отдельно хочу сказать спасибо стилисту Алине Фетисовой (надеюсь правильно)🫣 Очень внимательная ,общительная девушка ,располагающая к себе 🫶🏻 Выбирали мне платье с удовольствием,уточняла все детали и моменты которые мне нравятся или нет. я довольна.Спасибо вам большое за платье😻
ДД
Диана Демидова
Хороший и очень большой выбор нарядов. Персонал очень приветливый, вежливый. Быстро все нашли, помогли примерить. Очень рада что попала к ним в магазин❤️
Елизавета Уварова
Замечательный салон! Покупали платье на выпускной, долго не могли найти подходящее. Именно в этом магазине смогли подобрать то, что нужно!!! Консультанты прекрасные, не навязывают варианты, мы легко подобрали то, что подходило нам по цвету и уложились в бюджет. Хочется отметить работу консультанта Алины. Девушка помогала с примеркой, показывала, как будет выглядеть платье, если потребуется что-то ушить, не оставила без внимания и моих гостей, максимально задействовав их в выборе. Мне помогли найти мою мечту и я за это очень благодарна, обязательно посещу салон еще, когда потребуется платье для друго повода!
ЕЗ
Елизавета Зиберова
прекрасный свадебный салон, множество красивых свадебных платьев, на любой вкус. Персонал Девчонки запали в сердечко, все подбирали по личным запросам, терпели каждый звонок маме и каждое "давайте померим еще одно", особенно хочу выделить стилиста Татьяну, приятная в общении, понимающая и доброжелательная девушка💗