Taka Bar & Grill
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Давыдов
Отличное место для вечера! Бармен Евгений помог с выбором коктейля, а салат с морепродуктами покорил свежестью. Интерьер уютный, цены адекватные. Особенно понравился шоколадный фондан и программа лояльности.
Р.
Руслан .
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Вкусная кухня и напитки , отличное место чтобы отдохнуть и вкусно покушать
ЕЮ
Елена Ю
Заведение-настоящая находка! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого заведения! Мы праздновали здесь день рождения, и всё было просто идеально. Кухня — это отдельный вид искусства. Мы заказали несколько блюд из меню бар-гриль, и каждое из них было безупречно: сочное мясо, потрясающие закуски, всё свежее и очень вкусное. Видно, что повара вкладывают душу. Обслуживание — на высочайшем уровне. Еще на этапе бронирования нам помогли организовать стол, а на месте нас ждал просто супер-официант: внимательный, вежливый, с отличным чувством юмора и всегда вовремя. Отдельный респект кальянщику! Кальян был собран отлично, дымный и вкусный, чувствуется профессионализм. Приятно удивили чистотой во всем заведении, включая безупречный туалет. Это говорит о многом. И вишенка на торте: нам сделали скидку в честь дня рождения! Такой трогательный жест всегда остаётся в памяти. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит вкусную еду, качественный отдых и безупречный сервис. Мы обязательно вернёмся!
ОС
Оксана Смехова
После работы зашла перекусить, очень проголодалась. Салат с телятиной – просто объедение, и коктейль классный сделали. Спасибо, Лиза!
РА
Роман Авдуев
Зашел в ТАКА почти случайно, а теперь постоянно там обедаю. Приятно удивили демократичными ценами при таком качестве - блюда свежие, порции щедрые. Персонал всегда встречает с улыбкой, особенно запомнился официант Сергей. Часто заказываю через Яндекс Еду, когда нет времени зайти. Для постоянных клиентов там еще и скидки приятные есть.
Ольга Кирьянова
Уютная атмосфера.Демократичные цены.Вежливый персонал.
ДШ
Давид Шкуратов
Лиза, Ксения и Вячеслав как всегда на высоте. Меню тоже не подвело, все те же вкусные стейки и рулька.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Попробовал стейк и шоколадный фондан - оба блюда приготовлены безупречно. Приятно находиться в атмосфере заведения, а персонал внимателен и вежлив. Цены вполне доступные за такое качество, планирую вернуться.
ВВ
Виктор Волков
Открыл для себя кафе ТАКА случайно через Яндекс Еду. Приятно удивили цены и порции - наконец-то не приходится выбирать между размером счёта и чувством сытости. Персонал действительно приветливый, не наигранно. Теперь это мой проверенный вариант, когда не хочется готовить. Приятно находить такие места, где чувствуешь себя своим клиентом, а не просто кошельком.
ДП
Дорофей Пашнин
Внимательность к деталям впечатляет: стейк прожарен как надо, и даже салат с телятиной оказался на высоте.
МФ
Максим Филатов
Пробовали стейк и тёплый салат с телятиной. Мясо прожарено идеально, порции щедрые. Обслуживание на уровне.
СТ
Степан Толстобровый
Заметил внимательность персонала и качество блюд - особенно мидии и стейк. Цены вполне соответствуют уровню приготовления. Приду снова, чтобы попробовать другие позиции из меню.
ПЦ
Павел Цинокевич
Был тут недавно все понравилось. Драл стейк на гриле все сделали быстро и вкусно. Персонал приветлив и вежлив. Всем рекомендую!
ЛБ
Лев Белевич
Зашли перекусить. Том Ям – огонь! Официанты Лиза и Вячеслав подсказали с выбором стейка. Сделали как надо, чувствуется подход к клиенту.
РБ
Регина Бабенко
Очень уютное заведение. Приятная обстановка. Внимательные официанты. Ненававязчивое обслуживание. Очень вкусно готовят все от мясных блюд, до салатов. А какой у них обалденный, нежнейший десерт Птичье молоко 🔥 Это теперь мой фаворит среди десертов.
Алексей Солдатов
Приятно удивили качественные стейки и нежные сырники по разумной цене. Вежливый персонал создал комфортную атмосферу, а программа лояльности порадовала. Понравилось сочетание вкуса и доступности.
СЧ
Савелий Чернов
Водил сюда жену, место понравилось обоим. Еда вкусная, порции большие. Также порадовал вежливый персонал.
ФР
Федор Райский
Отличное место, все понравилось!
ВД
Владимир Дерикорчма
Отличное место, все понравилось!
Андрей Рябин
SL
SPEED Lol
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусные блюда
ИЗ
Иван Зольный
был здесь много раз с друзьями,отлично место чтобы посидеть,приветливый персонал,вкусная еда,из которой хочется выделить рульку с картофелем.а итоге это отличное заведение,всем советую
ЯС
Ярослав С
Заглянул в кафе на днях. Место приятное, внутри уютно, народу было немало. Меню разнообразное, есть что выбрать. Цены, в принципе, нормальные, не завышенные. Заказывал у официантки Ксении. Обслужила вежливо, быстро. Еда была вкусной, подали хорошо. Думаю, еще зайду как-нибудь.
Сергей Сябрин
Приятная атмосфера и разнообразное меню: стейки, мидии, коктейли. Персонал вежливый, особенно Евгений и Лиза. Демократичные цены и выгодные бонусы для гостей.
МР
Михаил Рогов
Понравились качественные стейки и нежные сырники по разумной цене. Вежливое обслуживание и уютная атмосфера делают посещение приятным. Демократичные расценки и программа лояльности добавляют плюсов.
Владимир Боров
Заказывал рульку на доставку, привезли быстро. Мясо нежное, картошка вкусная. Отличный ужин получился.
Марьямна Буриличева
Признаюсь, были сомнения насчет этого места, но стейк оказался выше всяких похвал. Уютно, и персонал очень внимательный.
ГВ
Геннадий Выгузов
Заходим сюда часто, всегда всё свежее и вкусное. Особенно нравятся стейки, ребята на кухне знают своё дело. Обслуживание тоже радует.
Екатерина Малярчук
Очень испортилось заведение!!! Любили кушать раньше тут бургеры, они были большие, сочные, с картошкой по деревенски и соусом. Сейчас все эти допы продают отдельно, соуса в бургере нет, сухой, еще и с подгоревшей булочкой…. Больше не придем
АО
Александра Орлова
Очень вкусно, уютно, приятные цены и чудесный сервис.
Дарья Фисенко
В этом баре бармена зовут Николай, а не Евгений. А официанта Владислав, а не Вячеслав, Владислав также работает здесь и барменом. Откуда взялись эти имена, загадка. А так, бар классный, бармен Николай знает свою работу, кухня на высоте!
Александр Карташов
Оценил комфортную атмосферу и качество блюд, особенно с акцентом на гриль. Персонал внимателен без навязчивости, цены соответствуют уровню. Хороший вариант для встреч.
Егор Максимович
Всем рекомендую попробовать еду здесь
Артур
Всем рекомендую данное место все очень понравилось
Касиет Торехан
Посетили кафе TAKA Bar & Grill и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер современный, сразу чувствуется комфорт. Отдельное спасибо официантам Лизе и Ксении – очень внимательные и бармен Евгений, всегда подскажут и помогут с выбором. Заказывали стейк на гриле, бургер и салат с морепродуктами – всё было вкусно и подано красиво. Особенно понравились рёбра и шоколадный фондан – настоящая находка для любителей десертов. Напитки тоже порадовали, коктейли приготовлены отлично. Цены вполне демократичные, качество блюд на высоком уровне. Чувствуется, что персонал заботится о гостях – всё быстро, вежливо и с улыбкой. Есть доставка через Яндекс Еду, что тоже удобно. В целом, отличное место, куда хочется вернуться снова!
УФ
Ульям Фокс
Остались только приятные впечатления от посещения этого бара. Чистота, интерьер и уют сразу располагают. Большой выбор блюд. Впервые попробовал тёплый салат - очень понравился, стейки все очень вкусно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Вячеславу и бармену Евгению. Обязательно зайду сюда ещё с друзьями.
ТС
Тимур Страшков
Приятно удивлён внимательностью Лидии, Ксении и комфортной обстановкой. Вкусные стейки с цезарем по разумной цене заслуживают внимания.
МИ
Матвей Илюхин
Приятно удивило разнообразие меню и свежесть продуктов, особенно удались стейки и теплый салат. Персонал, включая Лизу и Евгения, проявил внимание и компетентность. Цены вполне соответствуют качеству, планирую заглянуть еще.
ГА
Глеб Андреевич
Всем рекомендую. Все очень вкусно
СИ
Сережа Иванович
Отличное мест с очень вкусной едой. Всем рекомендую
Арсений Рогов
Заказал стейк и коктейль — оба приготовлены безупречно. Порадовала комфортная атмосфера и внимательность персонала. Демократичные цены делают это место привлекательным для тех, кто ценит качественную кухню.
Сергей Коровин
Понравилось качество продуктов и разнообразие блюд. Цены впол демократичные, что порадовало. Персонал внимательный, а программа лояльности — приятный бонус.
Александр Матвеев
Были с коллегами на бизнес-ланче. Взяли том ям и стейк – все было свежее и очень вкусно. Порции большие, цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Александр Карачурин
Приятная комфортная атмосфера и вежливый персонал, особенно бармен Евгений и официант Вячеслав. Порадовали доступные цены на стейки и коктейли. Получил удовольствие от обеда.
ФМ
Федор Менде
Заказал стейк на гриле, привезли быстро, мясо сочное и прожарка как просил! Салат с морепродуктами тоже порадовал. Евгений на баре знает толк!
Ф
Фред
Классная атмосфера и отличные блюда
Савва Митасов
Захаживаю сюда не первый год. Стейки всегда сочные, рулька с картошкой - объедение! Да и персонал приветливый, особенно Лиза и Евгений.
МЮ
Марина Юрченко
Замечательное место! Кухня просто восторг, блюда приготовлены вкусно и с душой. Однозначно рекомендую!
S
Shade
Вкусно, но ценник кусается
Д
Даниил
Попробовал разные блюда. Понравилось , еда вкусная и приготовленная из свежих продуктов питания . Сотрудники вежливые и доброжелательные . Отвечают на все вопросы .