7 шаров
Магазин
4.2
4.2
Hector Cortez
Если найти общий язык, то можно получить очень хороший результат! Рекомендую! Обращайтесь!
Rus Ik
не советую ехать , только время зря потратите. Приехал за шарами они не открывают . Режим работы ежедневно с 9 до 20 , а на деле фигня! Звонишь они не берут.
Татьяна Лазарева
Покупали шары еще 30 декабря 22 года, большая часть из них стоят до сих пор, Плюсик к карме владельцу, который прибежал по звонку и принял заказ🙏🏻
YM
Yuliya Malovichko
Отличный сервис! Все рассказали, показали, большой ассортимент и очень лояльные цены! Процветания вам и побольше покупателей!
Владислав .
Спасибо огромное за оперативную доставку, и отличный сервис.Шарики привезли в течении часа.Рекомендую.
А С
Закрыто в рабочее время
Мария Отянова
Уже неделю как преобрели шарики, а их как будто только надули гелием. Выбор огромный и цены приемлемые. Очень приятные и вежливые хозяева в магазине.
НШ
Нелли Шевякова
Всё отлично!!!!!!!!!!!!
Дарья Решетняк
Большой ассортимент. Прекрасные цены. Очень вежливые сотрудники. Бесплатная доставка. Нареканий нет,все понравилось 👍
Лена Фоменко (Есаулова)
Большой выбор шаров. Цены адекватные, большое преимушество бесплатная доставка шаров. Шарики семь дней висели и радовали ребенка! Кстати шарики привезли к оговоренному времени! Молодцы!