Кубик
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
очень вкусные роллы , бомба , заказуем только у них
ЮН
Юлия Найко
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Здравствуйте, хотелось бы сказать вам спасибо за очень вкусные роллы, за прекрасную пиццу, за качественную продукцию. То что вы делаете, это просто волшебно!
РК
Разиет Карагулова
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Очень вкусные суши и быстрая доставка.Роллы не только удивляют своими размерами и вкусовыми качествами,так ещё и скоростью доставки.Всем советую,не пожалеете!
Алина 3
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Заказываем в Кубике уже несколько лет , всегда все свежее и самое главное очень вкусно ! Ролы огромные
Елена Федорова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Всегда заказываю в кубике роллы и пиццу, всё вкусно 👍
. .
роллы были очень вкусные 🔥
МЧ
Михаил Чернец
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Очень вкусные роллы🍱.Давно таких неел😋.Я ваш ппотенциальный клиент. Советуювсем!!!!
Елена Кузнецова
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Очень вкусные ролы, советую!
Иван Березуцкий
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Самые вкусные роллы, но каждый год на Новый год проблемы, в одном году можно заказать, в другом именно в Михайловск нет доставки, сейчас вообще не будут работать, стабильность это одно из лучших качеств заведений, поэтому не 5 звезд
Мария Богданова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Самые -самые вкусные роллы ! Много где пробовали , но в итоге все равно возвращаемся к любимому Кубику ! Спасибо большое ! Мы ваши навеки ❤️
СХ
Светлана Хазизова
Ставрополь, Мимоз, 26
Спасибо «Кубик», все доставили в оговоренный период, вкусно , как всегда . Ещё и приятный бонус Пицца ко дню рождения 👍🏻
Е М
Ставрополь, Мимоз, 26
Огромное спасибо, если собираемся делать заказ, то однозначно только Кубик. Вкусно , быстро, все супер. Вы лучшие🫶🏻
ГЖ
Городской Житель
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Заказываю тут постоянно, всегда быстро и оооооочеень вкусно!!! Весь персонал очень вежливый, особенно операторы!
Анастасия Сафонова
Ставрополь, Мимоз, 26
Все всегда очень вкусно начинки много качество продуктов на высоте
Кепритц Максим
Ставрополь, Мимоз, 26
Большие и вкусные роллы. Быстрая доставка
Артур
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
очень часто заказываем роллы с кубика и, до прошлого раза, все было замечательно. вчера заказали доставку роллов, рис просто засохший, нори в несколько раз меньше, чем сам ролл и даже полностью его не покрывают, запеченные роллы - отвратительные. во-первых, шапочка в 2 раза меньше, точно также, как и нори - не покрывает поверхность ролла, на вкус также, как и на вид - пересолено. во-вторых, жаренные роллы полностью пропитаны соусом терияки, будто их туда просто мокнули и решили отдать так. в-третьих, роллы с курицей - резиновый, вот никакого вкуса мяса нет, просто резину жуешь и все. имбирь был пропавший, от него несло, половыми тряпками, на вкус был точно такой же, как и все остальное. буквально, все роллы одинаковые на вкус, хотя раньше такого никогда не было, отвратительно просто. Заказ был на тухачевского 23/2
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что роллы не соот…
Вадим Черкасов
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказывал пиццу , в определении тайминге , был приятно удивлён скоростью и качеством продукта ,очень доволен сервисом данной сети , рекомендую всем , кто голоден ) Спасибо , вы лучшие Кубик 👌
Anna Kud
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Вчера заказывала две восьмерки ролл - запеченые с мидиями и с креветкой Что случилось с качеством? Роллы были заветренные, рис засохший, нори тоже, шапочка на роллах с мидиями в два раза меньше, чем раньше, фото не даст соврать. Ужасно разочарована, мне было страшно, что станет плохо от них
28 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Таня Геворкян
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Все очень вкусно! Спасибо большое! Честно говоря, как по мне, самые вкусные роллы в городе. И пицца в подарок которая шла, прям вообще огонь, вкусная очень❤️ Спасибо 🙏
Екатерина Прохорова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Отличные роллы, большие, ровные, много сырной начинки и рыбы. Икра масаго лежит ровно, доставка быстрая. Есть листовка с подарком в следующем заказе. Много акций , есть акции и подарки к дню рождения.
Анна Сергиенко
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Всегда безумно вкусно и быстро, если бывают какие то неполадки с заказом всегда быстро все решают, сервис🔥 Так же очень приятный бонус в виде ролла в подарок, вы лучшие 🥰 Хотелось бы еще увидеть в меню суп Том ям😍
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Всё понравилось! Доставили быстро! Очень вкусно. Советую.
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Ставрополь, Мимоз, 26
Указала при заказе на сайте, что оплата будет картой. Также дополнительно при звонке уточнила, что оплатить переводом будет не удобно. В итоге, когда приехал курьер, выяснилось, что оплачивать все равно надо переводом. Курьер аргументировал это тем, что ему долго включать терминал и сказал: «Ну не всегда бывает так, как хотят девушки» :( А хотелось бы, чтобы все-таки было так, как указываешь при заказе и просишь при звонке. Ну хотя бы роллы вкусные, как просили)
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш последний заказ, после столь…
Наталия Фулиди
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Заказ привезли достаточно быстро, в течении получаса. Заказывали пиццу гавайскую, это просто пальчики оближешь, сыра много, вкусно бесподобно. Также заказали сет с запеченными и жареными роллами, тоже очень понравились. Так как заказ оформляли в день рождение нам еще и пиццу пепперони подарили, очень приятно. Все было очень вкусно и быстрая доставка👍
ЕН
Елена Н
Ставрополь, Мимоз, 26
Много лет заказываю и пиццу и роллы только в Кубике. Всегда очень вкусно и приготовлено из свежих продуктов. Большое спасибо!
Софья Софья
Ставрополь, Мимоз, 26
Доставили заказ меньше чем за час Роллы самые вкусные в городе!
Александра
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
обращалась с жалобой в отдел контроля качества посредством сообщения в вотсап на номер 89064938692, но сообщение не доставлено, видимо вы сменили номер? прошу указать актуальный номер, жалобу продублирую)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, да у нас уже поменялся номер, +7 (905) 460-53-49 вот актуальный, если вдруг вы его не с…
Екатерина
Ставрополь, Российский проспект, 12 к2
Доставка всегда вовремя, пицца супер вкусная начинки много, и роллы нравятся, последнее время заказываем только там, спасибо за качество!
Аксана Алиева
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Отличное меню и быстрая доставка 🫶🏻
СШ
Светлана Шевкунова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
И пицца и роллы, очень вкусные! Раньше заказывали в других кафе, после того как попробовали еду в Кубике, даже мысли нет пробовать в другом месте! Заказываем на Кулакова. Ещё в подарок дают сертификат на роллы в подарок, от покупки 800 р, приятно.
Анастасия Дубинюк
Ставрополь, Мимоз, 26
Первое место где я действительно съела вкусную пиццу и роллы,приятные и вежливые работники ,быстрая доставка,приятная цена
Галина Шеховцова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Это наши любимые роллы и пицца!!! Заказываем не первый раз и просто так и на праздники, качество на высоте! Всегда свежее и горячее, ооочень вежливый персонал, доставка всегда вовремя, не подводили! В день рождения пицца в подарок, всё нежное и ооочень вкусное!!! Спасибо Вам за Вашу качественную работу!
РП
Роман Похило
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Постоянные клиенты, как всегда очень вкусно!!!
ДБ
Дарья Барская
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Мы постоянные клиенты ! Качество всегда на высоте и время приготовления , всегда все в лучшем виде .
MG
Mr Guise
Ставрополь, Мимоз, 26
Очень часто заказываю здесь роллы самовывозом. И уже 3 раза подряд столкнулся с проблемой - что-то не докладывают. Первый раз были роллы, которые идут в подарок (связался с поддержкой отдельно привезли), второй раз не положили имбирь(дали промокод), третий раз не положили имбирь(благо использовал промокод и глазами видел что набор имбиря и соевого положили). Сотрудники на сборе очень и очень невнимательные. Зачем заказывать что-то здесь зная, что будут какие-то проблемы
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Но хотели бы детально разобраться в ситуации, на фото котором вы…
З
Зоя
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
К сожалению испортились роллы... Заказали привычный сэт, рис липкий, роллы с креветкой в панировке странного цвета, в горячем ролле внутри безвкусная рыба... Так хотелось ролл, но удовольствия не получили(
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! В приготовление роллов всегда добавляют рисовый уксус д…
ЛМ
Лило Майкулова
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Всегда меня выручают когда хочется покушать вкусных роллов или пиццы! За 40 минут доставляют в ЖК Мелодия Курьеры всегда приветливы и понимающие🙏🏻 Уже почти ничего не осталось😋
ГФ
Галина Феодоридис
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказывала впервые по рекомендации друзей. Привезли вовремя. Пицца просто отличная. Курьер вежливый. Спасибо огромное. Теперь всем рекомендую.
Мария Росщупко
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Давно заказываем здесь, все очень вкусно! Роллы самые вкусные в городе, пицца невероятно вкусная и сытная. Все всегда качественное и свежее ❤️
Анна Литовцева
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказываем не в первый раз, дети любят вашу пиццу. Всё нравится. Спасибо!
Артур Байсагуров
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Лучшая доставка в Ставрополе! Заказываю у них регулярно пиццу и роллы. Доставка — быстрая. Пицца — с большим количеством начинки и с вкусным пышным тестом. Также у них есть великолепное комбо из трёх выбранных тобой пицц за очень приятную цену. Роллы всегда выше всяких похвал: они ОЧЕНЬ большие, в них ну ОЧЕНЬ много начинки и они невероятно вкусные! 🤤
Алёна Подлегаева
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Как всегда на наивысшем уровне! 🤗 Роллы потрясающие! Как всегда свежайшие, безумно вкусные. И доставка радует, быстро довезли в целости и сохранности 😊👌 Спасибо огромное всей вашей команде! Процветания вам 🥳
Елена Маркосьянц
Ставрополь, проспект Кулакова, 65 к1
Кубик,это самая вкусная еда,большой ассортимент,роллы,пицца,все очень вкусно,доставка быстро,всем рекомендую👌👍👍👍
О
Оксана
Заказываю не в первый раз доставку, быстро, вкусно!!! Спасибо 😁
Алеся Волкова
Ставрополь, улица Пирогова, 5а к9
Заказываем часто сеты в Кубике! Очень вкусные!
Ангелина Смирнова
Ставрополь, Мимоз, 26
Вкусные большие роллы,всегда интересные по составу,всё супер❤️
ИТ
Инна Трифанова
Ставрополь, Мимоз, 26
Заказываю пицу,роллы,очень вкусно,доставка быстрая ,единственный минус,это то что вассаби и имбирь надо заказывать отдельно,но в остальном всё отлично
Ставрополь, Мимоз, 26
Всё вкусно и на уровне. Заведение держит планку в отличие от других кафешек и ресторанов. Настоятельно рекомендую всем 👍. Намного вкуснее чем в додо пицце (для справки).
Рамиля Бияшева
Очень вкусно, спасибо 💕