Ставрополь Арена
Спортивная школа
ГБУ ДО Ставрополь Арена
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное место!!! Пофигисты и грубияны с ресепшена!!! Не советую, лучше поищите другие места! Детьми никто не занимается-просто отрабатываю деньги и никто их не контролирует! Нету инвентаря! Пришли на первое занятие по хоккею , так щитки скотчем примотали а коньки еле еле нашли, которые кривые, так никакого занятия небыло! потом неделю голову делали то занятие переносится то сходите в магазин возьмите коньки…Не тратьте свои нервы и время!!!! Желаю поскорей развалиться этой богодельне, а тренерам заниматься тем, что они заслуживают-чистить у свиней, а не с детьми работать 😡
Любовь Орлова
Батяня
ЛА
Лукьянов Александр
Сегодня пришли в арену а нас встречает пьяный охранник, перегарище стоит на весь холл, примите пожалуйста меры, всё-таки занимаются дети, а их встречает пьяный взрослый мужик,надеюсь такое больше не повторится
12 августа 2025, официальный ответ
Принято к сведению. Проводится проверка.
МГ
Михаил Годунов
Забронировал корт. Пришел на место, а охрана сказала мы вас не пустим, беспилотная опасность. Никакого звонка о том что нельзя будет прийти не получал.
Петр Кутепов
Мы заняли 1 место!
Савва
Пуки какашечки
Таня Ромашкина
У нас есть хоккей! Можно прийти и посмотреть хоккей!!! Круто! Поболеть, зарядиться атмосферой! Супер! Очень интересно! Спасибо! Рекомендую всем! ✅
Сергей житель
классный каток
VV
V V
Всегда закрыта парковка для автомобилей, по выходным машину негде парковать, почему? Для кого построили парковку и потратили кучу денег? В раздевалках есть закрытые неработающие душевые, либо то краны не работают, то ещё что-то, всё очень стрёмно. Почему всё так убого, ведь Арена не старая. Кто-нибудь вообще из администрации делает инспекцию городского объекта???
ИГ
Ивлева Гузель
Два года не могли записаться к тренеру по фигурному катанию ,т.к теряли анкеты ,а когда записались были в шоке!Тренер Галина Юр. - невоспитанная и грубая,которая разговаривать не умеет ни с детьми ни с родителями.Обратилась к зам.директора ,которая сказала "ну все..вы сами виноваты,не надо было жаловаться.Она теперь вас не возьмет!Она у нас одна".Посмеялась надо мной и сказала :жалуйтесь хоть президенту!Вот так!А мы сразу купили абонемент ,который еще месяц нам не могли возвратить.
Саша Сикорская
Прекрасное место учусь там кататься уже пол года Галина Юрьевна вообще топ 💗😎
Виктория Тихонова
А почему в этой арене нету проката, массового катания как во всех городах. Даже в Чечне в Грозном есть прокат. В северных городах в каждой школе каток при этом еще прокаты 2 раза утренее массовое катание и вечернее. А тут почему такого нет? И так тут снега не бывает люди не могут кататься нормально толпа людей в парке победе и цены от 700 час так и в арене этого массового катания нет. Странно как то. Просто отбирают у людей праздники. Масленицу отменили хотя во всех городах были гуляния арена чисто для тренировок, канюшня ипподром чисто для спорта а катания нет. Фу 💩 желание отбило жить в Ставрополе
Валерия Егорова
Началось наше знакомство с администратора, и на этом закончилось. Администратор не заинтересована в информировании клиентов, с охами и вздохами и цоканием рассказывает, и рассказывает это громко сказано, вытягивала из нее каждое слово…как будто я все обязана знать - зайдя первый раз и спросив как проходит и сколько стоит обучение по фигурному катанию для ребенка. Желание отбила напрочь. Меняйте сотрудников, они отпугивают клиентов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что произошла подобная ситуация. Принимаем…
Сергей Мурадов
Как сяоми, топ за свои деньги
Г
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
ГШ
Глеб Шикшин
Персоналу действительно стоит поучиться вежливости, понимаю, что настроения у них может не быть - но зачем его портить другим?
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Прошу Вас уточнить, кто конкретно из персонала разговаривал с Вами невежливо? Или перезвонить по телефону 230-555 отдел кадров.
Игорь Макловин
Ужасное отношение персонала к клиентам,а также довольно таки грязно
ЛЖ
Любовь Женина
Очень доброжелательный персонал
Desi Re
Отличный комплекс. Большой, светлый тренажерный зал. Хорошие тренажеры. Приветливый персонал на ресепшене, все рассказали и показали. Раздевалки с действующими душевыми. Все понравилось, но хотелось бы, чтобы тренажерный зал работал хотя бы до 21.00.
Марина Иванова
Отличный комплекс 👍 есть недочеты , в целом хорошо)
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
IF
Inna Fedorovna
Отличный современный спортивный комплекс. Часто ходим с дочкой на каток в часы свободного катания. Все необходимое есть в наличии и доступно в прокат. Хороший лед, без неровностей и царапин, кататься комфортно. Персонал отличный: охрана доброжелательна, администраторы общительны и приветливы. Прекрасное место для семейного здорового отдыха 👍
Эсма Иллагаева
Ужасное отношение сразу у входа. Ненормальный персонал - который возомнил себя неизвестно кем! Кошмар! Никогда в жизни не пойду туда!
Дмитрий Москвитин
Хороший лёд. Всё понравилось.
В В
Я думала хоть Бассейн откроют...а нет..каток..нафига? В округе нет бассейна нормального, а они каток захреначили🤦🏻♀️
ВШ
Виктор Ш
Хамское отношение прям на входе.
Андрей Сельхозпоставка
Здорово что есть такое замечательное место в городе. Долго строили правда. Спортплощадки на заднем дворе особое удовольствие
Андрей Андрей
Хороший лёд. Раздевалки. Все как надо!
Олег Цоколов
Это без преувеличения лучший спорткомплекс в городе и крае. Лучший. Здание, спортзал, раздевалки со встроенными душевыми и туалетами (если вы спортсмен и попадали в нечеловеческие условия дореволюционных спортзалов с одним туалетом, когда время выступать, а очередь в туалет еще не подошла, вы меня поймете), вентиляция, охрана, видеокамеры, персонал и тд и тп. - не везде в Европе такой уровень. Единственное, к чему можно придраться - не совсем демократичные цены в буфете, так на улице в двух шагах несколько кафешек и столовая.
Вика Крошка
Очень грязно, отношение к клиентам отвратительное
Рлалпоаопри Гпкомплиа
лед в разы лучше чем на открытых катках. это из плюсов. теперь о минусах. прокатные коньки не удобные, нога болтается, голень не фиксируют, катались вчетвером, проблемы с фиксацией ноги и обхватом были у всех. второе, чисто субъективно, я понимаю что это спортивный объект и тд... но ни до ни после катания нет места выпить кофе... посидеть... а люди которые не катаются сидят на трибунах и скучают)) и последнее, работник ледового катка Рожнов Дмитрий придумывает какие ему хочется правила (не кататься паровозиком, не сидеть на бортиках) делает угрожающее лицо, при обращении называет "уважаемый" говорит повышенным тоном и выдает свои собственные хотения по поводу катания за правила поведения на ледовой арене, которые кстати размещены на стене в холле. А так в целом это наверно лучший лед в городе, если б не хамство работника катка, было б отлично