AnonimShop
Магазин эротических товаров
Круглосуточный магазин и быстрая доставка. Большой выбор товаров
Перейти на сайт
ДГ
Дмитрий Гильманов
Прекрасный продавец, показала рассказала и дала попробовать продукт, вернемся за покупками
Анна Жарикова
Отличный ассортимент и персонал грамотный 👍
СБ
Саша Брузда
Девушка умница 👍🏻
Муаед Карданов
Магазин что надо, обслуживание на высшем уровне, сказать что сервис безупречен - ничего не сказать! Заказанный товар прибыл по адресу в течении 10 минут, все четко упаковано, полнейшая анонимность, даже не мог подумать что заказанный мною товар будет настолько аккуратен и реалистичен 👍👍👍 5 из 5 балов Спасибо вам большое! Популярности, развития и стометровых очередей Вашему магазину, вы СУПЕР!!! 🗣️ ВСЕ СЮДА
Анастасия Сургучёва
Магазин понравился прежде всего отзывчивым кончультантом Женей. Всё рассказала, показала, включила. Хотели купить и уйти, в итоге задержались на час🤭
ИЧ
Иван Чай
Примного благодарен, отношение профессионально деликатное прям на высоте))
Миша Алиев
Не был, но вывеска прикольная)
Марина Панкина
Отличный ассортимент, очень компетентный продовец (молоденький мальчик) оставила деньги, получила удовольствие
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Лера Чернявская
Отличный магазин. Замечательные продавцы,знающие свою работу. Очень грамотные,особенно продавец Татьяна.
Найтилион Белый
Я тоже остался доволен обслуживанием, ассортиментом и приветливой сотруднице Татьяне. Всё очень классно, советую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Silent Wolf
Очень приятные владелец и сотрудница, всегда приветливые, вежливые, готовые рассказать и подсказать, не пытаются продать хоть что-нибудь, лишь бы купили, советуют только действительно хорошее. Ходим только к ним ❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Silent! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЗ
Дмитрий Запорожцев
Отличное место, ходим с женой. Качественные товары . Отличные продавцы , все покажут , расскажут.
24 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Василий Ульянов
Жаль нельзя поставить 10 звёзд - я бы поставил. Продавцы отдельная история - Татьяна спасибо за профессиональную консультацию. Модель Polaris shd-s192 отличная штучка. В продолжении хочу сказать спасибо хозяевам магазина их клиентоориентированность выше всех похвал! Спасибо буду ещё к Вам обращаться.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда оставалис…
Nadin Sokovih
Классный ассортимент) Помогли с выбором) очень удобно - есть доставка и возможность заказать онлайн
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и расширяем ассортимент ежемесячно!
ДА
Даниил Алимов
Быстрая доставка в Невинномыск курьером! Все хорошо упаковано!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Роберт Боков
В этом магазине выбор просто огромный)))
Василь
Ни первый раз покупаю. Хороший магазин. 👍
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны сервисом!
ВИ
Влад Иванов
Магазин от меня получает 5 баллов, высший сервис начиная от консультации и до доставки...если измениться" отношение" отзыв изменю...)))
Александра Бутова
Нереально крутой ассортимент нижнего белья по хорошей цене) сложно было определиться с выбором, но благодаря консультанту покупка удалась) Бельишко пришло по размеру и в указанный срок. огромное вам спасибо) +1 довольный покупатель🤗
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) мы работаем для вас)
EL
Evon Lucky
Прекрасные консультанты И невероятно интересный ассортимент, увидел в живую так много всего и разнообразного Что захотелось купить ВСЁ!!! Приду к вам еще!
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно ждем Вас снова)
ЖК
Женя Кондратюк
Быстрая доставка и хороший ассортимент, цены ниже чем во многих аналогичных магазинах
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы стараемся постоянно расширять наш ассортимент, держать прие…
Ira Iram
Большое спасибо вам за Вашу работу! Нравится ассортимент и качество товара! Особенно понравилось мыло в форме фалоса и его цена
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, мы стараемся для Вас.
Mutant Fit
Спасибо, хорошая консультация, быстро доставили, буду заказывать ещё