Став-тех-агро
Компания по ремонту электроники и микроэлектроники
4.4
ООО Став-тех-агро
4.4
Сергей Завалин
Заезжал на диагностику своего рабочего авто. Спасибо Алексею, всё довольно хорошо объяснил и сделал
Дмитрий Попков
Не доволен ихнем подходом к работе.. Завлекают и качают на деньги.. Нужно было заправить кондиционер, позвонил уточнил.. сказали 1г фриона 1р приезжайте все по весам все как в аптеке.. по итогу приехал заправлять начали крутить на деньги..в итоге залили около 600г фриона а отдал за это 1800р. Больше ни ногой к ним, нужно сразу обозначать цену/стоимость а не завлекать лишь бы к ним приехали..
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Обслуживание системы кондиционирования автомобиля по мимо заправки фреоном включает в с…
Геннадий Макаров
Отремонтировали 2 сварочных аппарата и бензогенератор. В сроки уложились. Бензогенератор полностью реставрировали, хоть щас на продажу его выставляй. Рекомендую данных людей и компанию!
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы так оценили нашу работу!
Виталий Кравченко
Надо было отремонтировать асинхронный электродвигатель со станка. Сделали за 2 дня. Очень быстро и качественно выполнили свою работу.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
КФХ Оркаров М.Г.
Делали Кейс Магнум 340, была проблема с датчиком угла поворота. Механики устранили неполадку довольно быстро. Компанией и её работниками остались довольны, всё работает без нареканий
18 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный, будем рады в дальнейшем с Вами сотрудничать
Гай Полищук
Как работает эта организация, понравилось ещё с момента телефонного звонка, когда я получил всю информацию о ценах и сроках. После я приехал непосредственно в сервис, где оформил заказ на ремонт электродвигателя. Всё было сделано точно в срок, качество ремонта тоже хорошее, пока жаловаться не приходиться.
Roman Nater
Довольно быстро перемотали катушки для трансформатора, работой остался доволен