Newbody
Центр эстетической красоты и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена Соколова
Осталось в восторге ,великолепный персонал ,классный гидромассаж
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!
Анастасия В
Отличный центр косметологии с профессиональными специалистами и уютной атмосферой, чистота и современное оборудование вызывают доверие. Посещение осталило приятные впечатления. Особенно ценю внимательное отношение персонала и их готовность помочь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
З
Зурида
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Делала чистку лица у Натальи, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Зурида, благодарим Вас за выбор нашего центра и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥️
ГС
Галина Синькова
Массажист хоть и молодой, но руки сильные. Массаж делает как настоящий профи. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ВТ
Валерия Ткаченко
Очень радует данный косметологический центр. Всегда чисто, администратор хорошо выглядит и в хорошем настроении. Большой спектр услуг.
ЮФ
Юлия Фофанова
Посетила процедуру массажа на аппарате Бьютилазер, впечатления потрясающие, такое расслабление по телу и мастер Нонна очень милая, есть желание вернуться снова💯
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра ♥️Будем рады видеть Вас снова 😊
АЕ
Анастасия Ельнякова
В NewBody обратилась впервве. Начала проходить курс лазерной эпиляции. От первого посещения отсались толтко положительные эмоции: администратор - вежливая девушка, мастер Наталья - аккуратная,вежлививая,тактичная,рассказала все осоьенности и дала рекомедации. Обязательно буду прожолжать курс и обращусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбрали наш центр! Будем ждать Вас снова!
АЕ
Анастасия Ельнякова
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас снова!
ИД
И Д
Поехали по рекомендации и не пожалели.Внимательная и терпеливая Наталья,нашей Ульяне Алексеевне понравилось.Внучке три года.😁
25 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Винник Ольга
Прекрасная клиника, все очень эстетично, чисто, приятно, атмосфера невероятная.Была на чистке у Натальи, ну оооочень комфортно, квалифицированный специалист, процедура прошла замечательно, благодарю, еще обязательно вернусь!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова♥️
Марина Митрович
Прокалывали дочке ушки. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Косметолог Наталья Солохненко грамотно, профессионально и быстро справилась с процедурой. Нам очень понравилось. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова ♥️
Илона Бунина
Я в восторге от сервиса. Особенно от массажа биолазера. Эффект правда есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за выбор нашего центра ♥️Будем рады видеть Вас снова!
Мару С
Приятное места благодаря специалистам , которые там работают . Я ходила на удаление перманента губ лазером к косметологу-эстетисту Наталье Солохненко , все прошло прекрасно ! Результат заметный . Также хочу отметить девушку администратора,заметно что ей нравится ее работа 👍🏼 очень приветливая и приятная . Спасибо New Body !
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор нашего центра и такие тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова ♥️
Анна Суязова
Сходила вчера на расслабляющий массаж. Очень довольна. Всё чисто, симпатично. Приятно удивил администратор своей приветливостью. Давно не встречала таких классных администраторов! Предложили чай, рассказали, что работают по лицензии, всё объяснили, ответили на все вопросы. После процедуры взяли обратную связь. И дали в дорогу вкусный чай с собой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой развернутый и тёплый отзыв ♥️Искренне рады, что вызвали у Вас только полож…
КА
Каринэ Апинян
Доброжелательный администратор, все чисто, все понравилось. Цены адекватные
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, будем ждать Вас снова ♥️
ОЧ
Ольга Чумарная
Очень хорошее качество обслуживания! Всегда приятно приходить. Забота о каждом клиенте.
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Elena Sergeevna
Самый лучший коллариум в городе ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Татьяна Башта
Сегодня была в клинике, на ресепшен встретила приятная улыбчивая девушка, предложила капучино и быстро оформила карту! Врач провела осмотр и сделала назначения! Профессионалы с большой буквы! Спасибо 🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый и честный отзыв! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова!
Светлана Кузьменко
Попала в праздник День Матери, во первых скидка👆благодаря которой , я смогла сделать добавочно ещё и мезотерапию( хотя и не планировала) . Была у специалиста Татьяны Анатольевны - моя любовь❤️Ну и конечно приём приветливые девушки администраторы ,розы, шампанское в честь праздника. Презентовали оочень шикарный блеск для губ , заинтересовалась. Ушла довольная и в отличном настроении и главное с результатом от процедур . Однозначно рекомендую ! Спасибо !
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый и честный отзыв! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас…
ЛВ
Лиза Вагапова
Вежливый персонал и приятная обстановка!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Рива Решетникова
Доброе время суток. Была на приеме у подолога Елены Викторовны. Профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за вежливое и внимательное обслуживание. За чистоту и комфорт. Желаю всем творческих успехов. С уважением Решетникова Р.Р
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны оказанными услугами нашего центра! Будем рад…
Екатерина Рудякова
Удаляла новообразования. Я просто в восторге, большое спасибо косметологу Т.А.Михайловой. Аккуратно обработала каждое, дала рекомендации по уходу. Вежливые и приятные работники. Рада, что выбрала их. Рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
ВФ
Виолетта Ф
Очень уютное место. Приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Юлии за создание красивых бровей!🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали име…
Тамара А
Любимое место для перезагрузки🤍 Отдельная благодарность администратору Ирине и золотым рукам мастера массажа Еве 🤍🤍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Тамара. Благодарим Вас за отзыв 🌸 нам очень приятно и мы всегда рады видеть счастливые глаза наших клиентов.
КШ
Константин Швелидзе
Отличный и профессиональный подход! Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Константин 🤝 Нам очень приятно. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
КХ
Ксения Хаустова
Посещаю 3 процедуру бьютилазера у мастера Нонна, результатом очень довольна , кожа заметно подтянулась! Центр рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. 🌸 Мы очень благодарны Вам за то, что выбираете нас. Будем всегда рады Вас видеть 🤝
Виктория
))) благодарю Ваш центр, отдельное спасибо и слова благодарности подологу Елене Викторовне, мастер своего дела. Работа Елены Викторовны профессиональна, в беседе приятна и тактична. Помогла разобраться с моей проблемой, пришла с больной мозолью , ушла с легкость в ногах, проблема решена.Берегите такого ценного специалиста.
6 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас вновь в нашем центре New Body…
Василиса Митенко
Недавно посетила врача-подолога, и хочу поделиться своими впечатлениями. Врач Елена Викторовна оказалась очень компетентной и внимательной. Она провела осмотр, выявила проблемы и предложила варианты их решения, подробно объяснила мне причины возникновения проблем и порекомендовала правильный уход за ногами. Во время приёма я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря профессионализму врача и её доброжелательному отношению. После посещения клиники мои стопы стали чувствовать себя значительно лучше, а боль и дискомфорт ушли. Я очень довольна результатом и рекомендую всем посетить врача-подолога Елену Викторовну!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸 Мы очень рады, что наш центр оказалс…
МB
Мария B
Прекрасное место 👍🏻 Была у подолога Елены. У мастера золотые ручки 🙌🏻. Спасибо большое и за процедуру и за советы по уходу!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, очент рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Ирина К
Все процедуры в одном месте, очень удобно. Вежливый персонал, чисто, уютно. Приобрела абонемент 12 посещений на Бьюти лазер rsl, тем кто ещё не пробовал рекомендую попробовать. Кожа подтягивается, разглаживается видимый целлюлит ямочки, кожа на животе и внутренней поверхности бедра существенно меняется уже после 1й процедуры.
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Алена Захарина
Отличное бьюти-пространство Большой перечень услуг Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный коллектив Оказание услуг на высшем уровне. Мастер ногтевого сервиса Виолетта учла все пожелания, маникюр и педикюр выполнен просто идеально. Рекомендую центр к посещению.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Светлана Кузьменко
Добрый день, посещала коллариум. Администратор Юлия вежливо встретила, подобрала время процедуры, крем - саше. Чисто, красиво уютно, расходники для процедуры все одноразовые. Под музыку время пролетело незаметно. Если сравнивать другие солярии , которые я посещала, коллариум конечно не сравнить. Здесь загар мягче, не сушит кожу и красивее . Однозначно рекомендую, не пожалеете!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!!! Ждем Вас…
Дарья Корнеева
Дважды была на приеме у косметолога Татьяны Анатольевны Михайловой - рекомендую. Все объяснит, посоветует как лучше. Косметолог без фанатизма) за эстетику и натуральность.
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дарья Прокудина
Кололи ушки обеим дочкам. Быстро, профессионально, без осложненй. Уютный центр, приветливый персонал. Спасибо большое.
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за честный отзыв, мы очень благодарны Вам за доверие 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова.
НЛ
Надежда Ли
Записала сына на консультацию к подологу Елене Викторовне. Компетннтный мастер. Объясгила как определять размео ноги. Дала рекомендации по уходу за стопами для подростков. Так понравилась консультация для сына, что записалась сама.
МЕ
Марина Евглевская
Мне нравится данный центр, прекрасные специалисты. Уютное место, видно, что дорожат своими клиентами.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Никанорова
Была первый раз, впечатление отличное! Была на процедуре rsl скульптурировании и в коллариуме. Приобрела абонементы. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина М
Хорошее обслуживание, рада, что обратилась на прием к Елене Викторовне, провела консультацию и подсказала что нужно делать дальше с лечением!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВЧ
Валя Черкасова
Ходила на комплексную чистку лица, очень довольна, все рассказывают по проводящим манипуляциям, отвечают на вопросы. Спасибо)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в нашем центре New Body 💛
Вероника
В первую очередь хочу рассказать, что здесь очень классный аппарат Лифтера для смас-лифтинга, для лица 40+ жизненно необходим! Придает плотность и упругость лицу, убирает брыльки, сглаживает носогубки и подтягивает достаточно сильно другие зоны. Я делала у Криволаповой Софии Игоревны, специалист по Лифтере отличный, также могу добавить, что ботокс ставит профессионально, где есть какой риск - ставить не будет, все популярно объясняет. Это моя первая косметология и думаю, последняя, так как здесь уже чувствую себя уверенно и уютно, а главное получаю прекрасные результаты от проведенных процедур.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника , спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно .
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Все понравилось 🥰 пройду еще
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы очень рады что вы остались довольны услугами нашего центр 🌺, Ждем вас снова!
Анастасия Громова
Делала прокол ушей, жутко боялась) оказалось, что все очень безболезненно и быстро. Сделали буквально за 5 минут. Очень вежливый персонал! Благодарю, буду советовать!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , спасибо большое за отзыв , ждем вас в нашем центре !
ВБ
Вера Бабич
Кто ещё не был на массаже у Антона, вы много теряете! Лучший специалист своего дела! Руки нежные и сильные, любит свою профессию! Чистоплотный, опрятный, внимательный! Лучше не найдёте, можете не искать! Удобное расположение салона, приветливый персонал, чисто. Рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Коноплева
Прекрасное место. Мастер сделал свою работу очень педантично. Я очень благодарна Алине. Напоили вкусным кофе. Спасибо за работу
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Антон Юрченко
Красиво, чисто, персонал просто супер!
26 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Светлана Мирнова
Процедура хайдрофешл так же velashape делается на НЕ оригинальном аппарате, а на аналоге, (по цене оригинального.)
Василиса Романова
Мастер Антон - бомбический,я много езжу по миру,и он один из лучших мастеров, которые мне попадались. Я давно не встречала специалиста такого уровня. Это очень сильно, это очень круто. Я в восторге. Невероятный человек)
23 октября 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Екатерина Савченко
Дружелюбная атмосфера, качественные услуги и бесплатные конфетки❤
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОЮ
Ольга Юрченко
Прекрасное место, отличное качественное обслуживание! Чисто, уютно. Скоро вернусь!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏. Будем Вас ждать в нашем центре💛
Галина Мануйлова
После посещения центра осталось хорошее впечатление, специалисты качественно выполняют свою работу учитывая все нюансы 10 из 10
20 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼