Стекло и зеркала
ЛП
Людмила Погодина12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Анастасия Тапехина59 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Кужугетович3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
Irina Asaturova5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!Будем рады помочь снова
Iевгений Усачев46 отзывов
Найс Нет19 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Найс. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь
City spirit2 отзыва
Александр Собакарев2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем помочь снова
НН
Евгений Надолинский1 отзыв
КР
Кирилл Рутковский16 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв , будем рады дольнейшему сотрудничеству 😁
Георгий Пармастер4 отзыва
Мастеровой26 Перспективный91 отзыв