Аптека плюс
Аптеки
2.6
2.6
Alexey Savelyev
Сделал интернет заказ, сутки не могли его собрать хотя все в наличии было, я уже приехал узнать в чем причина, на я что девушка ответила что ещё не выгружала заказы и такого номера заказа у нее нет. Хотел купить так отказалась отпускать требуя рецепт на нерецептурный препарат, обслуживаение и компетентность сотрудника на 0. Перезаказал в соседней аптеке, за 5 минут собрали и я спокойно забрал.
Н.
Николай .
Отзыв в первую очередь в сторону дежурной/заведующей аптеки, которая после 18 часов не собирается помогать сотрудникам в решении конфликтных ситуаций. Я заказывал шампунь и лосьон. Прождал его неделю. Вышел из аптеки и обнаружил, что коробка от шампуня мокрая. Открыл её и увидел, что мой шампунь растекся по всей коробке. Вернулся обратно в аптеку, показал сотруднице шампунь, который она мне отдала и сказал, чтобы оформляли возврат. Конечно же, про это никто никогда не слышал и не знает, что делать в данной ситуации. После звонка на горячую линию ей пришлось писать дежурной, которая в голосовом отписалась, что это не возвратный товар и мне нужно дать книгу жалоб, оставить жалобу и уйти, чтобы по таким мелким вопросам её никто не беспокоил после рабочего дня. Больно деловая и занятая женщина нашлась. На горячей линии выяснилось, что мне были обязаны выдать заявление на возврат, которое я должен был заполнить, а не уходить с записью в жалобной книге. Что я могу сказать? Потерял час, чтобы узнать, что деньги реально вернуть, но когда это случится - неизвестно. Никто не может мне нормально ответить. В других аптеках таких проблем с доставкой жидкостей никогда не было. На маркетплейсах и то бережнее относятся к доставке, чем в вашей аптеке
Lana Brava
Рыжая девушка(постоянно в основном к ней на смену прихожу) как одолжение делает. Приветствие через зубы, диалог как будто через палку все вытягиваешь… неприятное ощущение после выхода от нее. Компетентность к покупателям 0. Научите общаться с людьми чтоб хотя бы желание появилось вернутся
ОБ
Олег Бульгин
Пришел получить заказ, а сотрудница болтала по телефону. Звал, стучал, ей по барабану.
shrek Барбадоский
Сделал заказ через Инет полностью оплатил 1698 руб, через день заказ отменили денег нет, с кого спрашивать концов нет. Не советую связываться. Надзорным органам публично заявляю о мошенничестве.
Сергей Урясьев
Очень медленное обслуживание. Одного покупателя с 5 позициям минут 10 отпускали.
Денис Попов
Заказывал через сайт, перезвонили, вежливо уточнили, предложили (так как не было в наличии на тот день, нужно было ждать до утра), ненавязчиво приняли отказ, забрал через час то, что было в наличии, и спокойно, без траты времени на ожидание, ушел. Почувствовал себя человеком)))
Николай Сахаров
Заказываешь через сайт, потом приходишь и забераешь