Elita flowers
Магазин свежих цветов
4.2
4.2
Ви
Подарили розы из вашего магазина, все осыпалось через 2 дня, бутоны даже не распустились, и это при должном уходе
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это не соответствует стандар…
Юлианна Алексеева
Разочарована. Большой букет завял через 7 часов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Быстрая потеря свежести — недопустимая ситуация, и мы обязательно проверим качество партии цветов.
Арнелла Артунова
самое эстетичное пространство,свежие цветы и приветливые продавцы☺️🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Безвушко
Слишком завышена цена за цветы и букеты в целом. Молодой человек подарил большой шикарный букет на день рождения. Среди цветов особо сильно выделялись пионы, которые уже на тот момент были полу-живые, и мои любимые каллы, у которых ноги просто сгнили в один миг. Нельзя в один букет добавлять каллы, которым не нужно огромное количество воды и пионы, которым вода необходима в больших количествах!!! За 15 тысяч это просто огромное разочарование, что флорист не смог сделать хороший букет, который будет долго радовать человека , а просто стухнет через три дня на глазах.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что полученный букет не соответствовал…
ГГ
Гусейн Гасанов
Купил букет за 15.000₽, сдох через 3 дня, у цветов гнилые стебли
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что букет не соответствовал нашим стандарт…
Айза Захарова
Очень большой ассортимент, всегда свежие цветы, муж всегда берет букеты именно тут, стоят очень долго ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Ждем Вас снова! 💛
Елизавета Захарова
Хорошие цветы
31 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Благодарим вас за отзыв!
Лучшие букеты в городе, любитьобожать 🥰 Любые пожелания выполняют, независимо от сложности заказа)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
АХ
Альберт Хачиров
Брал у вас цветы неоднократно, был приятно удивлен Качество обслуживания приятно радует)
28 апреля 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
MP
Mo Po
Я остался под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Роберто Карлос
Всегда все на высоте !
24 апреля 2025, официальный ответ
Роберто, спасибо большое за теплые слова !!!
Aa
Anna aaa
Идеальный цветочный магазин, цветы всегда свежие и хорошо оформлены, флористы очень быстро собирают букет и доставляют его🤍
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Ангелика Кулишова
Отличный магазин ! Всегда свежие и красивые букеты , внимательный и отзывчивый персонал , всегда поможет и подскажет!🌸очень быстрая доставка👍🏻
Эседулла Эмирагаев
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе.Всегда входят в положение и находят подход к любому.Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо!!!!!
Андрей Сорян
Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим за рекомендации)) Будем снова рады видеть вас в наших магазинах.
АЖ
Артём Жуков
Прекрасный магазин и прекрасный продавец, вежливый и добрый 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Андрей Тебеньков
Цена на цветы сильно завышены, 750 рублей за цветок это уже не в какие рамки не идет.
15 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Закупка цветов осуществляется по фиксированной цене, н…
Дарья Пугачева
Я просто возмущена, моя жизнь разделилась на до и после когда муж подарил мне букет роз из вашего магазина. На фото им больше недели, бутоны плотные, лепестки все на месте, я ни разу в жизни не видела настолько хороших цветов. Обычно уже на 5 день все букеты идут в мусорку как бы я над ними не тряслась и сколько бы они не стоили, а эти простоят еще минимум неделю, я один раз их обрезала и меняла воду. Для меня это какое то чудо и, честно признаться, очень дико 😵💫😀
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ЭС
Элла Самородова
Замечательное обслуживание ,прекрасный выбор букетов,карзин,приятная атмосфера в этом магазине,спасибо флористам за красоту которую они создают
13 июля 2024, официальный ответ
Элла, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой))
AN
Anon Nim
Всегда свежие цветы, оформление на высшем уровне
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за отзыв, будем снова рады видеть Вас в наших магазинах))
Анастасия
Магазин очень стильный , большой выбор готовых работ и ассортимента цветов . Персонал приветлив . Нужны были срочно шары, девочки оперативно помогли с выбором и очень быстро наполнили их гелием . Мы остались довольны 🤍 Фото прилагаю
29 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой)) Будем снова рады видеть В…
Дмитрий Мостовой
Салон супер советую всем, заказал доставку привезли быстро, флористика на высшем уровне!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Хорошего Вам дня))
V
Vera
Чудесный цветочный с большим выбором из наличия. Всегда беру букеты только здесь
urballau rrr
Хочу выразить свою благодарность компании Elita Flowers на Тухачевского 25, за качественное выполнение заказа. Сотрудники работают четко и слаженно, все организовано на высоком уровне. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую !
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за теплые слова, мы старались)) Хорошего Вам дня!
Маргарита Хункарова
Если вы не хотите себе или близким испортить праздник, то лучше выделите чуточку больше времени на выбор магазина, просто отвратительного качества цветы, букет за 11.000 не простоял и 2 дня, а не которые цветы начали портиться еще в этот же день когда подарили, с тем что каждый день меняли воду, и подстригали цветы. Просто ужасно… испортили своими цветами все! Отзыв написан не до конца. Но я обязательно его допишу
Cuenta Cerrada
Флорист хороший, составляет прекрасные композиции, НО цены не соответствуют, слишком дорого! Цветы стоят не долго, за такую стоимость они должны бы стоять хотя бы недельку, а тут в лучшем случае 2 дня держатся, потом вянут
8 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв. Стоимость соответствует стране производителя и элитности плантации…
FD
Fi Das
Купила сегодня утром цветы на день рождения. Розы кустовые, 5 веточек. Обрезали стебли, поставили в воду в прохладное место. Одна веточка и пол дня не простояла и завяла. Я всё понимаю, но они не простояли даже и дня! Первое фото - веточка, которая завяла, второе - остальные веточки.
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, так как цветы, являясь скоропортящимся товаром, могут завять естественным образом. Мы д…
Деркач Елизавета
На вторые сутки я проснулась, а ромашки опустили свои головки. Было сказано, что они свежие и простоят долго, но увы, разочарована. Ухаживала должным образом, были в прохладном помещении, регулярно меняла воду. За такие деньги оно того не стоит. Первое фото как только подарили, второе фото - спустя 2 дня(((
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, судя по фотографии, цветы переломились из-за механического воздействия. Возм…
Марьям Казилаева
Замечательное место!! Огромный выбор цветов высокого качества, приятные и вежливые флористы. Девочки встретили с улыбкой, подсказали, собрали букет, всё быстро и чётко!! Спасибо, я осталась довольна)
29 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня)) Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах EF.
КБ
Камила Блоссом
Цветы прекрасные ❤, персонал доброжелательный. Очень довольна
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Margarita Bobrova
Очень крутой магазин ☀️ Сотрудники вежливые,всегда помогут,подскажут Ассортимент цветов тоже очень нравится
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за добрые слова, будем всегда рады Вам!
София Булавина
Ассортимент цветов прекрасный! Очень приветливые кассиры, нас повстречала Ника, очень хороший продавец.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим Вас за отзыв)) Будем рады видеть вас снова.
KL
Kyoko L
Не понравилось. Консультант закатывала глаза, не скрывая неприязни.
10 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро ,благодарим вас за обратную связь. Уточните пожалуйста номер телефона ,для связи либо на…
СП
Светлана Петриевская
Очень люблю этот магазин. Но вчера заказали с доставкой цветы (красные розы 21шт) На утро половина цветов привяли 😔 Ну как так то?! С вами больше 8 лет и на мой же день рождерия такая неприятность. Пыталась их чувства привести, но выглядит больше половины букета как на фото
10 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Нам очень жаль , что цветы завяли быстрее, чем ожидалось. Уточните пожалуйста…
Марина Тарасова
Хороший магазин ❤️❤️🌻🌻🌻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем всегда рады Вам !
ЛБ
Любовь Безбородова
Вчера хотела заказать доставку, выбрала три гортензии. Доставка буквально через дом. Мне сказали что букет будет собираться полтора часа! Это шутка такая? Полтора часа чтобы завернуть три цветка? Набрала другой салон . Собрали букет из 11 кустовых роз и сделали доставку за полчаса.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Как мы можем связаться с Вами ил…
ВИ
Валерия Игоревна
Хороший магазин, красивые букеты , доставка
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нина Миллер
Невероятно красивые цветы и приветливые консультанты. Но, увы, цены конечно высоковатые. Влюбляешься в каждый букет, то для кошелька будет дорого. Не для нас - бедняков😅 Если нужен бюджетный букет, то лучше искать место попроще.
21 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Инна, благодарим вас за отзыв. В магазинах нашей сети собираются цветочные работы н…
Эльвира Исхакова
Букет на третий день)) за 7000 Три цветочка уже, к сожалению, отсутствуют на фото, т.к. осыпались на второй день))
14 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению с ваших слов мы так и не поняли в какой день цветы испортились и рассыпались, так как в…
Kirill Asgardov
Паковали чёртов букет всего из 15шт целый, мать его, час! Ну камон, ЧАС, чтобы обернуть букет в несчастную бумажку и завязать бантик! Только присутствие жены сдерживало термоядерный подрыв моей пятой точки в тот момент. Но когда я увидел простецкую упаковку, это всё же произошло уже в машине. Час промурыжили, ещё хватило совести и деньги за это содрать, я имею ввиду упаковку!
Николай Глазков
Удобный режим работы. Приветливый персонал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Николай! Благодарим за обратную связь , будем рады видеть вас снова))
N
Самая отвратительная доставка! Возможно, когда лично делаешь заказ и подбирают хорошие цветы. Но лично мне второй раз приходит доставка и обе разочаровали. В первый были пионы изначально(!) чуть подзавядшие. На следующий день букет был уже совсем не презентабельный. Вчера ночью получила розы, меньше чем через сутки большинство из них распались! Очень и очень обидно. Они совсем не успели порадовать глаз. Хорошие свежие цветы стоят минимум дня 3 в отличном состоянии, а ваши просто позор! Разрекламированный бренд, а совершенно не поддерживаете статус, который позиционируете!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль ,что произошла подобная ситуация ,скажите пожалуйста в каком из магазинов нашей сети…
Алексей Багандов
Отличный магазин!! Девочки продавцы очень шустрые, вежливые просто 5+ балов!!! Оперативно заказ оформили подсказали на вотсапп отправили фото с примерами и отчет после!!! Доставка бесплатная от 3000👍👍👍 заказали шикарный букет роз с доставкой и открыткой(которую подписали для нас девочки) именинница довольна, мы довольны!!! Приятно что в Ставрополе есть возможность поздравить дорогих людей с праздниками удаленно и еще так просто!!! До этого обзвонил 3 магазина что-то не срослось, то уставший продавец то хамовитый то просто не понимали что требуется. Рад что нашел именно этот магазин, сохранили номер для будущих заказов)))
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. ❤ Рады сотрудничеству!
Юлия Юлька
Всегда свежие цветы! Большой выбор!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 😌 Рады стараться.
Владимир Ефремов
Хороший магазин вежливый персонал.после того как цветы завяли спустя несколько часов, доходчиво объясняли что нужно подрезать перед тем как поставить в вазочку.девушка с милым голоском пыталась решить проблему,а именно рассказывала чепуху обо всём и ни о чём.10 раз повторили что закон на их стороне,но они пойдут навстречу 😁и с барского плеча сделают замену (хотя я русским языком озвучил что мне ничего не нужно,так как момент упущен,и цветочки радости не принесли)и не хватило мозгов принести банальные извинения (хотя бы не обессудь братуха)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Помогите нам разобраться. Подскажите, пожалуйста, ФИО, дату и время вашего з…
Roma Axe
Клёво, очень клево, огромный выбор свежих цветов и сопутствующих к ним товаров, очень красиво все украсили👍. Также есть различные шарики с разной тематикой и формой, разные открытки. Вообщем супер, уютный магазин, чистый. Пока ждёшь когда цветф упакуют, можно посидеть на мягком диванчике)))
6 января 2023, официальный ответ
Roma, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Ника Мирошниченко
Добрый день! Заказывали вчера букет из хризантем , но флорист , который принимал заказал что-то перепутал и к назначенному времени нам ждал букет роз , НО благодаря профессионализму Олега и милой девушки ( имя к сожалению забыла ), наш букет был готов через 8 минут (!) Ребята извинились , не начали паниковать , быстро нашли решение данной ситуации- умницы одним словом!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, спасибо вам за понимание и приятный отклик, несмотря на недоразумение.🙏 Будем р…
Mutee Х
Красивый и атмосферный магазин. Много цветов, подарков и игрушек. Цены средние, на некоторые товары дорогие, но в целом нормально. Качество норм.
3 января 2023, официальный ответ
Mutee, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Виталий Андреев
Из за близости иногда приходится тут брать конечно, но конский ценник и цветы честно сказать бывают засовывают прям не первой свежести несколько раз просил менять, потому что вид был так себе
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Помогите нам разобраться. Назовите, пожалуйста, дату и время оформления вашег…
Джузеппе Верди
До знакомства с магазином реально не знал где можно было оформить доставку на юго-западе, так как большинство салонов цветов в которые обращался находились в центре. В самом салоне не был, но уже 5 доставок свежих цветов, всегда во время, с точным подбором в телефонном режиме + дисконтная карта.
5 декабря 2022, официальный ответ
Джузеппе, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. 💛 Всегда рады помочь 🤝