Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
НН
Надежда Н.
Вежливый персонал. Магазин расположен в удобном месте!
ЮГ
Юрий Г.
Цены норм , качество товара почти всегда хорошые
nk
n k
какой умный человек делает ревизию в час пик людей? насколько я знаю это делается ночью
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Анаит М.
Бысто и качественный продукты
Елена К.
Иногда бывают скидки, а в остальном все дорого
Екатерина
Хороший магазин. Мне нравится широкий ассортимент товаров, здесь можно найти всё необходимое. Обслуживание на достойном уровне: кассиры вежливые и отзывчивые.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Ольга З.
Хороший магазин, выбор товаров, приятная бонусная система.
НТ
Николай Т.
Много гмо
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший удобный магазин
ГБ
Григорий Б.
Цены как на дрожжах растут. В магазинах по крайней мере у нас в крае работают в основном предпенсионеры, им тяжеловато, говорят зп слабые. Но есть и выгодные акции. Продукты всегда хорошие.
Ольга З.
Большой выбор товаров, всегда чисто и скидки радуют.
ТМ
Татьяна Минеева
Хороший магазин!!! Вежливые продавцы, быстрое обслуживание, продукты всегда свежие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина А.
Всегда рядом всегда все в наличии но есть одно но не всегда все свежее
Владимир К.
Супер круто нормально мне нравиться
Ольга З.
Хороший выбор продуктов, легко нацти на полках. Сроки всегда в норме. Радуют акции и скидки.
СП
Светлана П.
Всегда покупаю здесь, отлично, редко бывает несвежее что-то
ЕФ
Екатерина Ф.
Относительно неплохо,но кассы самообслуживания-это убийство Ничего нормально сделать нельзя,сотрудников,которые должны помогать на таких кассах вечно нет Безумно печально
SU
Sberid User
Отличный магазин. Персонал хороший .
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина Фертикова
Хороший магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТЧ
Татьяна Чумакова
Самый лучший магнит . Приветливые продавцы. Хороший ассортимент
7 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Просто люблю этот магазин в г Ставрополь, ул Пригородная. , молодцы сотрудники магазина. Косяков с ценами не бывает, все свежее, скидками и акциями балуют
МВ
Максим Волобуев
Магазин на высоте, персонал отличный, отзывчивый, продукты всегда первой свежести, директору магазина отдельная благодарность за слаженную работу магазина.
30 августа 2024, официальный ответ
ЛО
Людмила О.
Неплохой магазин, но не всегда есть мороженое магнат,нет творога с разной жирностью, нет молока с 1,5% жирности, нет продукции белорусских производителей,нет сыров низкой жирности
АФ
Алексей Ф.
Всё ок, техперсонал не очень
Мария М.
Большой ассортимент, хороший выбор, не дорого.
НЕ
Наталья Ежова
Мне нравится этот магазин потому, что в нём работают отзывчивые и вежливые продавцы!!! Спасибо им за готовность всегда помочь клиенту!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Т
Отличный магазин
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения Борисовская
Лучший магазин на районе!ассортимент,персонал,ценники-100%
ЛС
Любовь С.
Магнит это один из моих любимых магазинов, хожу туда как на работу 🤣утром и вечером , каждый день. Продукты свежие, обслуживание великолепное, спасибо за вашу работу
ИП
Инна П.
Нравятся скидки. Много акций. Радуют баллы. Большой выбор.
ИП
Инна Парахина
Хороший магазин, персонал вежливый, отзывчивый, хорошее расположение, есть парковка
КН
Кристина Небеская
Лучший магнит на ташле. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. ценники всегда соответствуют. Рекомендую.
Валентина Марченко
Удобная парковка. Хороший магазин. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание на кассе, нет очередей. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Е.
Всегда вкусно и не дорого. Магазин рядом, можно заказать доставку и курьер принесет до самой двери
ИА
Ирина Архипова
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы, всегда свежие продукты и ценники соответствуют!!! Быстрое обслуживание, без очередей! Очень удобное расположение!!! 🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Меньшикова
Очень нравится обслуживающий персонал этого магазина. Всегда посещаю этот магазин. Быстрое обслуживание кассиров. Нет очередей. Всегда чисто. Рекомендую .
ЛП
Леся Петрина
Лучший магазин рядом с домом. Всегда посещаю его. Свежие продукты. Работают вежливые девочки. В магазине чисто. Приятно делать покупки.
НЧ
Наталья Чурсина
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание на кассе. Чистота. Свежие овощи ,фрукты.
МШ
Марина Шевцова
Отличный магазин. актуальные ценники. Вежливый персонал . На кассе быстрое обслуживание. Большой выбор товаров .
ТМ
Татьяна Минеева
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Всегда свежие продукты, ценники соответствуют товару, быстрое обслуживание на кассе!
Valeriya Aleksandrovna
Удобное расположение магазина! Очень вежливый персонал!😌 быстрое обслуживание без очередей! Всегда свежие продукты и ценники соответствуют👍🏻
ИБ
Игорь Бондаренко
Удобный магазин, и персонал добрый
Владислав Матяшевский
Магазин рядом с домом. Свежие овощи и фрукты. Персонал вежливый.быстрое обслуживание. Нет очередей.
НМ
Николай Миткалов
Отличный магазин. Персонал вежливый.
Людмила Горфер
Большой выбор товаров. Хороший персонал. Быстрое обслуживание на кассе. Чистота.
Денис
Грамотный вежливый персонал!!! Всегда подскажут и помогут
17 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Марина Фертикова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Анаит Б.
Чистый магазин
Вероника К.
работки очень добрые и понимающие. никогда не возникало конфликтов.
ТГ
Татьяна Громова
Бррр... не магазин. Нет слов.... Заказала доставку... Везли 3 часа, расстояние 2 км... Привезли без норм доставки. Ппц... Больше не закажу ничего