Акварель
Столовая
3.3
3.3
Был впервые, больше не вернусь. Не рекомендую
Андрей Коцур
Нормально можно поесть. Готовят вкусно и не дорого. Рекомендую! И работает с 8. часов, можно и позавтракать
Эмка Эмка
Зашла перекусить,полная антисанитария,повар в фартуке в котором готовит,моет пол..обслуживала женщина без спец одежды.Заказала 2 тефтели,мне принесли три фрикадельки,и извинились, что это остатки по этому подливы нет вообще никакой...окрошку есть было невозможно,ТЕФТЕЛИ есть я отказалась,окрошку не смогла..Ужасное место!
СО
Саня Овчаренко
Зашли с друзьями к закрытию, но в этом месте решили нас не оставлять голодными и вкусно накормили. Вкусная еда, не высокие цены, приятный персонал.
جوليا سيمنديايفا
Воскресенье-выходной!!!расписание в 2гис не совпадает !!!
НН
Никита Нестеренко
Хорошая столовая для того чтобы вкусно поесть и не дорого если на интерьер особо внимания не обращать, мне понравилось
Дмитрий Старцев
Очень приятное кафе. Все с пылу жару и очень вкусно!
Павел Зодчев
Хорошая уютная столовая с немаленьким ассортиментом. Видимо сама хозяйка стоит на приёме, так как отношение просто супер. Еда вкусная.
Анастасия Подчернина
Закрыли прямо перед нами в 16:20, а написано работают до 17:00
Елена Бакина
Режим работы не соответствует
Фатима Шериева
Можно поесть если очень голодный, в остальном не советую
Александр Серебренников
Хорошая столовая, за адекватные деньги!
Виктория Сергеевна
Отличная столовая.часто приходим на обед ,иногда блюда заказываем доставкой,всегда все свежее,очень вкусно и не дорого.разнообразное меню,вежливый персонал.одни плюсы!спасибо Вам большое, желаем процветания вашему заведению!
No Name
Вкусно ,не дорого,очень понравилось,рекомендую!!
ЭТО ROCK channel
очень вкусно. не дорого. средний чек 100-140р за 3-4 блюда. порции не маленькие. очень приятное обслуживание.