София
Салон красоты
4.3
4.3
Алёна Платонова
Сюда хочется приходить ! Очень тёплая аура и приветливые мастера ! Вкусное кофе! 🩷 Советую всем приходите и не пожалеете 👍☺️
ЮС
Юлия Саприкина
Совершенно не хотела писать отрицательный отзыв,но когда на следующий день не могла мыть посуду и вообще больно было работать руками,поскольку всё воспалено, решила написать.В салон ходят за настроением,а я еле высидела,поскольку кутикулу обрезали очень больно(каждый палец кровил) и не нужно утверждать,что дело лишь в моих близко расположенных капилярах.Я и раньше ходила в салоны,такого "треша" не было.Если клиент говорит,что наконец-таки длину отрастила чуть и хочет свои ногти-не нужно навязывать свои предпочтения в формах и любовь к шеллаку.Мне просто обстригли под корень,сделав нелепую квадратную форму.Укрепление по типу шеллака мне тоже не понятно.Накрасили ужасно.Так я пошла на праздник! От педикюра на пятки ставать больно.Зачем так палировать,они итак были без трещинки и натоптышей. Вобщем,не понятно и обидно. Ещё и 3100 заплатила,хотя говорили 1100маникюр и 1900 педикюр. Свиду обходительные.Не стриглась у них и брови не делала, только маникюр пару раз до этого ,тоже не ввосторге.Пошла от безисходности,т.к. везде рядом было занято. Очень редко пишу отзывы,только если "крик души".Справедливости ради.
Kris Tina
Всем Доброе время суток☕🍬 Хочу оставить отзыв о нашем любимом салоне! ❤️У меня 3 детей и кто имеет маленьких детей ,меня поймет,что значит ребенок не плачет и сам сидит в кресле,а потом ещё и сам просится повторно.👍👍👍Я думала,что так не бывает,но ....Спасибо Огромное нашей дорогой фее Сюзанне❤️❤️❤️🙏 Здоровья ей и хороших клиентов побольше!!! Она просто волшебница!!! Мы с Вами🙏👍💋 Отдельно скажу о салоне,всегда чистота,забота о клиентах,постоянно обновляется всё,недавно сделали Отличный ремонт!!! Все сотрудники всегда на месте,с самого утра и до вечера!!!Пчелки наши🐝🐝🐝 Приходить к Вам одно удовольствие!!! Процветания Вашему салону,от души Всем рекомендую!!!👍💋❤️
ЕД
Евгений Д
Усадили в неубранное место после предыдущего посетителя, парикмахер Герман сделал такую ужасную прическу с «дырками» и «антеннами» в волосах, что придется перестригаться под насадку. Не слышит просьб клиента, подстриг так как умеет, а не так как надо…за 500₽. Не рекомендую.
Дарина Кручинина
Маникюр здесь – это настоящее искусство. Покрытие держится долго, дизайн всегда на высоте. Ногти выглядят шикарно даже через несколько недель. Спасибо за профессионализм
Альбина Полевова
Пробовала наращивание ресниц в нескольких местах, но только здесь результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и держатся долго. Теперь я ваша постоянная клиентка
Ангелина Царева
Решила сделать окрашивание, и мастер справилась просто блестяще. Цвет получился именно такой, как я хотела. Волосы после процедуры блестят и выглядят здоровыми. Спасибо за прекрасную работу
Давид Чуров
Прихожу сюда к барберу в этот салон уже не первый раз. Всегда суперский результат
Милена Бондаренко
Огромное спасибо мастеру Елене за мою новую стрижку. Очень понравилось, как она подчеркнула мои черты лица и придала волосам объем. Укладка держалась весь день, даже несмотря на ветер. Вернусь снова
Анастасия Лазарева
Сделала окрашивание и уход за волосами, результат потрясающий. Волосы стали мягкими, блестящими, цвет насыщенный и ровный. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела.
Нина Никифорова
Впервые сделала маникюр с дизайном в этом салоне и осталась в полном восторге!! Мастер учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Теперь мои ногти настоящее произведение искусства
Кристина Федорчук
Уже несколько раз стриглась в этом салоне, и каждый раз ухожу довольной! Мастера внимательные, учитывают все пожелания. Волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно приду еще!
Михаил Евсеев
Хожу очень давно и меня абсолютно все устраивает, Герман отличный барбер, всегда делает все чётко и аккуратно, рекомендую вас всем!
Элина Сидорова
Спасибо большое Анне, потрясающий салон, я вас просто обожаю, благодаря вам я всегда выгляжу идеально, мне все очень нравится
Анастасия Наварская
Недавно мне захотелось сменить причёску и конечно же приехала к Сюзанне, какую она из меня сделала красотку, я очень довольна, рекомендую данного мастера
Дарья Малаева
Огромное спасибо !!! Была во многих салонах и среднестатистических парикмахерских, но эта самая лучшая. Мастера на высшем уровне подстригли меня и мужа стрижки шикарные . На следующий день пришла на педикюр который был на высшем уровне такого педикюра у нас в городе не кто не делает. Спасибо огромное теперь только к вам ходить буду.
Елена Зимина
Лучшие, таких профессиональных мастеров, я давно уже не встречалась, наконец-то мне сделали действительно хорошую причёску которая мне нравится, а ещё я сходила на маникюр и это просто чудесно.
Злата Солнцева
Всегда здесь стригусь и мне очень нравится, тут работают замечательные сотрудники, особенно мне нравится Наира. Все очень аккуратно и лучшим образом, спасибо вам большое.
Дарина Екимова
Салон красоты отличный, если вы ищете хороших мастеров, рекомендую, мне очень нравится какие причёски мне делает Елена, всегда доверяю ей свои волосы, спасибо
Элина Бровина
Классный салон, очень часто бываю у разных мастеров, недавно сделали красивые ресницы. Выглядит все очень натурально и красиво, благодарю
Ксения Мечникова
Спасибо! Первый раз приезжала на стрижку и я просто обалдела от такого шикарного результата, если честно даже не ожидал что настолько ровно и аккуратно, мне понравилось.
Максим Любищев
Отличное место, я постоянных прихожу сюда к Герману на стрижку. Он делает все очень аккуратно быстро и красиво, рекомендую вас всем
Вадим Панкратов
Прихожу к вам уже не первый раз и я могу сказать что все идеально. Герман отличный специалист, рекомендую.
Карина Точеная
Какие мне сделали потрясающие ногти, это просто идеально. Первый раз была в этом салоне, но теперь буду всегда пользоваться вашими услугами, спасибо.
Георгий Яковлев
Рекомендую, спасибо вам большое, за всеми бьюти процедурами приходу именно к вам, какая здесь приятная атмосфера, мне очень понравилось, вы профессионалы
Анна Родочинская
Супер салон! Огромный плюс что недалеко от моего дома. Я хожу на разные процедура, недавно вот наконец-то решилась на окрашивание. Результат меня очень порадовал, сделали потрясающий цвет, красиво получилось, спасибо.
ЮГ
Юрий Грачев
Уже давно хожу на стрижку, прекрасные специалисты, а какой всегда классный результат, всё прям как нужно, буду обязательно ещё к вам обращаться, спасибо.
Василий Потапов
Первый раз меня здесь стригли и я могу сказать что было все очень круто и аккуратно, я доволен. Теперь буду вашим постоянным клиентом, спасибо.
Ульяна Дмитриева
Люблю этот салон красоты и всем рекомендую, работаю потрясающий мастера, особенно выделю Сюзанну и Наиру, рекомендую вас всем, все очень красиво и аккуратно.
Елизавета Чернышова
Хожу сюда на маникюр. Красивый дизайн и качественное покрытие! Ногти не ломаются и покрытие не отходит. Очень хороший результат
Карина Ерошенко
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Рекомендую всем, ниодного минуса не нашла
Анна Павленко
Сделала здесь наращивание ресниц. Мои ресницы стали густыми и длинными, выгляжу как кукла. Обязательно вернусь еще! Мне очень понравился эффект
Милена Кудрявцева
Очень довольна результатом окрашивания в этом салоне. Цвет получился именно таким, каким я хотела. Спасибо :)
Ольга Стацевич
Была в этом салоне на процедуре наращивании ресниц - результат огнище! Ресницы стали гуще, длиннее и выразительнее. Очень довольна!
Кристина Кожевникова
Каждый месяц делаю здесь маникюр и педикюр. Мастера делают все аккуратно и качественно, а атмосфера в салоне очень приятная. Советую своим подружкам и вам
Елена Алексеева
Отличный салон красоты! Чуть ли не весь день здесь провела! Мне сделали красивую стрижку и маникюр с педикюром. Удобно, что все можно сделать в одном месте. Рекомендую!
МД
Маргарита Доценко
Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда делают все на 100%. Мастера настоящие профи
Ирина Ерошенко
Этот салон красоты - настоящая находка! Профессиональные парикмахеры и стилисты. Мне здесь сделали классную стрижку, она понравилась всем моим знакомым))
BS
BOLSHOY S
Отвратительно подстригли. Стригла небрежно, постоянно била об голову машинку как об чучело . подстригла не ровно, челку с одной стороны выбрила. Брови почти полностью сбрила. За все время меня никогда еще не стригли так бездарно и похабно, даже мои пъяные друзья. Рекомендую обходить стороной эту подстригальню
Tata М
Мастер маникюра просто кошмар! Я не стала ничего делать встала и ушла! Ржавые щипчики, руки не обратил мастер не мне не себе! Перчаток нет! Фреза просто с кулька была забитая чужим лаком 3 цветов! Это кошмар я в таком ужасе никогда не была честно! Меня трусит от вида этих ржавых щипчиков! Если вам нужен грибок то вам сюда! Мастер если ты читаешь это подумай о своей безопасности хотя бы носи перчатки маску это по санпину необходимо! Вы делаете услугу так делайте ее качественно поднимите ценник купите сухожар пройдите обучение и поверьте вы отобьете эти деньки но не гробьте людей я прошу вас
МВ
Михаил Визнер
Отвратительное место, никому не советую. Не могут нормально подстричь даже под насадку!
SA
S A
Женщина парикмахер с короткими волосами не умеет стричь вообще, на просьбу подстричь ножницами она возникает и говорит у вас и так коротко! То есть везде стригут а она не может! Рассказываешь детально где сколько убрать, по итогу получаешь импровизацию в стиле как захотела так и обкорнала, не говоря уже о том что расческой она орудует как бритвой, красное потом все и шея и уши, а чтобы сделали окантовку нужно отдельно просить, что то там обкорнала и так сойдет зачем ровнять, после стрижки вся обувь была в волосах, на мою вежливую просьбу дать мне салфетку, она мне веником подталкивает по полу салфетку с шеи всю в волосах и говорит на возьми, я говорю зачем вы мне с пола салфетку даете грязную, а она мне отвечает у нас тут парикмахерская, а не обувной! Отвратительный мастер, хамское отношение к клиентам! А вот Мастеру Сюзанне огромное спасибо, вежливый человек и стрежет хорошо, но увы сюда больше не ногой, руководству советую принять меры в отношении хамовитой женщины-парикмахера, ведь никогда не знаешь кто к тебе может зайти подстричься😉
Мари Ка
Меня тоже обкорнали на 7 см, так ещё парикмахерша сделала бабскую стрижку девушке - увольте эту парикмахершу если не умеет стричь
Ирина Шакирова (Зуева)
Молодцы девочки, парикмахерская супер,бровки покрасили,сделали форму бровей, подстригли, сделали обьем, хорошо.Приду ещё,девочки доброжелательны и подскажут как лучше.И цены приемлены.
Kl
KORL life
Обкорнали так обкорнали, просила 1 см (кончики постричь), сняли 5!!!!!!
Иван Иванов
Если нужно подстричься, то крайне не рекомендую это место!!!
РА
Роман Атрощенко
Не рекомендую , подстригли плохо, отношения к клиенту вообще нет , не знание элементарных названий стрижек , тем более их выполнения, пришлось идти в другую парикмахерскую ( переделывать) , не тратьте свое время.
Надюша Заиченко
Отличная парикмахерская, цены сказка, очень приятный персонал, всегда учитывают мнение клиента и могут посоветовать и подобрать прическу на любой цвет и вкус 😍
дж
дядя жорик
Подстрыгался но не выполнили полностью работу по бокам сверху оставили
Артем К
Отличная парикмахерская! Цены приемлемые. Специалисты доброжелательны. Стригусь здесь с самого открытия. Рекомендую!!!