Халяль Став
Магазин халяльных деликатесов
Сергей Малеечев
Благодарю за вкуснейший урбеч!!! Очень понравился, будем брать на постоянной основе ! Отличный выбор, продавцы отзывчивые, рекомендую к посещению👍👍👍 Оксана - вы лучшая!
ХК
Халимат Качмазова
Это ЛУЧШИЙ магазин халяльной продукции в городе❤️🔥И настолько приятная хозяйка.Видно,что человек своим делом «болеет».Помогла с выбором.Большое спасибо,пусть будет много бараката вашему делу
ХС
Халяль Став, магазин халяльных деликатесов
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Инна, за такой теплый отзыв🙏 Благодарю за ожидание открытия точки (опоздали…
НМ
Наталья Малеечева
Оксана , спасибо за вашу колбасу казы ! Пробовали впервые очень интересный вкус, теперь хочу попробовать куриный рулет ) Обязательно закажу к нам в Михайловск ! Спасибо за быструю доставку 👌
AF
Abu Fierce
Всё классно👍👍
Александра dyakova1992
Покупаем колбасу Халяль только здесь! Всегда очень качественная и вкусная продукция! Оксана умница, спасибо большое за труд !❤️ всем рекомендую!
TU
Tati Umarova
Бомбовская колбаса , огромный выбор на любой вкус и максимально комфортные и приятные продавцы👍🏻 просто единственный магазин Халяль в городе в котором можно получить дельный ответ по товару и купить уверенно свежие и вкусные колбасы и сушеное мясо🔥
СВ
Светлана Ванян
Продукция отменна, на любой вкус и карман. Мой фаворит колбаса вареная «Белозерская»
ЛМ
Латифа Мирзаханова
Очень люблю этот магазин , вся продукция свежая и качественная. Хочу отметь , что обслуживание на высшем уровне, всегда все расскажут и подберут на любой вкус и «цвет»😍❤️
РЕ
Руслан Ефремо
Наилучшая казы🔥🔥 По мимо казы понравилась продукция Нур
ХС
Халяль Став, магазин халяльных деликатесов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас и что нашли время оставить свой отзыв☺️ 🙏 У нас с…
РИ
Руслан Иванов
Обслуживание!качество!цены !все всегда свежее и есть что душе угодно !спасибо молодцы.👍
n
nomer_1
Блин, большие молодцы, всегда ухожу от них с чувством, что вернусь к ним ещё, потому что всегда все есть. Очень скрупулезно и кропотливо подходят к своему делу! Большой респект руководству и отдельное спасибо продавцам! Советуют как для себя, постоянным клиентам делают скидки!
Сара Санчович
Всегда свежее, много выбора, хорошие цены, вежливый персонал
Светлана Купина
Всегда свежая и качественная продукция, не страшно давать детям. Можно выбрать на любой вкус и кошелёк.
ТО
Таира Омарова
всегда беру только здесь, очень классно !!!
TH
Tami Haib
Всегда большой выбор колбасной продукции,на любой вкус,что не может не радовать ))Продавцы вежливые,вся продукция вкусная ,покупаем Халяль колбасу только там )))
kk
katerina kuper
Всегда качественная и свежая продукция, хорошее обслуживание. Директор умничка!
l
landosik83
Рекомендую продукцию магазина "Деловая Колбаса" Столько разновидностей мясных продуктов ХАЛЯЛЬ, в Ставрополе не найдете нигде. О качестве обслуживания и товара нареканий нет, все на высшем уровне.
Anya Anya
Хорошая халяльная продукция, удобно что есть Доставка на дом. Пользуемся неоднократно! При заказе на доставку , расскажут об ассортименте и помогут определиться с выбором , так как выбор у них большой. При очном посещении продавцы приветливы и заинтересованные, к сожалению не во всех местах так. Люблю ваш магазин 👍🏼
Татьяна Сафаралиева
Самая вкусная и качественная халяль колбаса которую мы пробовали в Ставрополе! Однозначно рекомендую хоть раз попробовать именно эту колбасу! Особенно вкусные колбасы белозерские! Есть функция доставки, что иногда очень выручает🤗
ВД
ВЕРА Думоян
Просто огонь, так продолжать
НА
Наргиз Ахмедова
Хотим от всей семьи выразить благодарность Оксанке за вкусные завтраки, замечательные полдники, помощь в приготовлении обедов и добрые семейные ужины)). Мы являемся вашими клиентами уже много лет, любим ваш магазин,спасибо большое за ассортимент и профессиональный подход к каждому клиенту ❤️
Наталья Кокош
Самый большой и разнообразный выбор халяльных деликатесов и колбас в городе, всегда свежая продукция. Многое испробовали ,безумно вкусные и качественные колбасы и сосиски. Очень милые и вежливые продавцы.
Сумайя Гасанова
Эта самая лучшая и богатая выбором точка Халяльной продукцией, что только можно найти в нашем городе! Очень большой выбор колбас, сосисок, тушёноки многое другое. А если вы не сможете определится с выбором ( а это будет именно так 😂 так как ваши глаза будут хотеть все и сразу🤤) Вам обязательно помогут с выбором 🫰🏻 Уверяю вы останетесь довольны 🫶🏻
TU
Tati Umarova
Супер магазин в котором вам подскажу , расскажут составы и вы купите вкуснейшие колбасы и сосиски. Покупала много раз и всё съедается в момент. К тому же это Халяль на 200% , хозяйка сама контролирует каждый продукт и просвещает много времени чтобы выбрать именно лучшие продукты.
Алина Аминова
Качественная, разнообразная и оооочень вкусная продукция халяль. Спасибо замечательной хозяйке, что ответственно подходит к своей работе!
Два продавца и одна из них хозяйка магазина. Покупаю часто. Обе приветливые, интеллектуально развитые, интелегентные люди. Что касается товара - это разнообразие всякой всячины. Сервелаты, вареные колбасы, оливки, сушеное мяо, колбаса сушеная, пикколини, чивапчичи, сосиски, урбеч, чипсы мясные, паштеты, тушёнка. Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ