МАСЛОБОЙНЯ №1
Магазин растительных масел холодного отжима
Давим масло каждый день! Укрепите здоровье себе и детям
Позвонить
ЛБ
Лаура Байчорова
Отличное место, очень много видов сыродавленного масла, оплата картой, описания, рецепты, смеси для каш и многое другое
2 июля 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
ЛЛ
Лика Лика
Огромное человеческое спасибо! Это лучшее масло из всех, что я когда-либо покупала и заказывала! Ребята любят своё дело, это чувствуется во всём - в качестве продукта, в отношении к покупателям, в переписке, в упаковке! Давно такого не встречала. Сердечно благодарю и рекомендую! Буду постоянным заказчиком
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ДЧ
Дарья Чепурная
Отличное место, где большой выбор натуральных масел и не только ! Ккеурузное - топ для наших салатов ) рекомендую ! Вкусно и полезно! Однозначно, рекомендую ! Ребята - большие молодцы !
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
VK
Vitaliy Konnov
Отличный магазин, огромный выбор различных масел, регулярно покупаю здесь масло и жмых.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться!
Лариса Глазунова
Широкий ассортимент🔥Квалифицированный, приветливый персонал💓Рекомендую👍
24 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
МР
Михаил Рукас
Магазинчик шикарный, масла на любой вкус, можно выбрать и чёрный тмин для здоровья и например кунжутное в салат, ребёнку очень нравится тыквенное
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВП
Валерия Пурисова
Рада, что нашла такой чудо магазин. Всё масло шикарное, беру постоянно. Так как делаю " замасливание". Свежайшее, сыродавленое, при тебе , вы такого нигде не найдёте в Ставрополе! Цены адекватные. Благодарю 🌺 🌺 🌺
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Мир
Когда торговала сама владелица, было прекрасное обслуживание. Стоило прийти и наткнуться на Лауру – я бежала дальше, чем глаза глядят. Меня настигли непрошеные советы вообще не по тому вопросу, который я задала, а когда я сказала, что меня интересует только мой вопрос, то услышала в свой адрес ещё и агрессивную оценку своей личности. Очень жаль, что из-за невоспитанных продавцов в найме может испортиться впечатление об организации. Надеюсь, когда вернусь в следующий раз, на Лауру не попаду. Хочется дать маслобойне ещё один шанс. Продукция ведь очень качественная 👍🏻
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она очень ценна для нас. Мы проработаем данный вопрос…
Yuliya K
Отличное свежевыжатое масло, иногда прям при тебе.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра Р.
Двоякое впечатление. Сервис, ассортимент очень понравились. Но только масло чёрного тмина было частично разбавлено подсолнечным((
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Почему Вы решили, что масло разбавлено? Мы за натуральность масел. Если у Вас есть каки…
Наталья Васильевна
Очень вкусное масло, всегда свежее, божественное, благодарю что вы есть 🙏
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АЦ
Антон Цветков
отличный магазин с полезным для здоровья ассортиментом масел, приятный персонал, качественная, всегда свежая продукция, рекомендую стать клиентом, кто таковым еще не является!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Ламина
Просто великолепнейшие масла! Как же повезло Ставропольчатам, что у нас есть возможность покупать такой качественный продукт! Благодарю от души за Вашу работу 😊 Кокосовое масло восхитительное 🥰 впрочем как и все остальные🤪
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Обращайтесь.
Евгений Ильин
До сегодняшнего дня не знал, что есть такое место. Очень нужно было масло чёрного тмина. И вдруг случайно узнал об этой маслобойне после долгих поисков. Этому магазину нужна известность!
18 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.