Красивый Доктор
4.4
4.4
РБ
Роман Бобков
Хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности. Вместо того чтобы как-то проводить работу с сотрудниками они просто блочат реальные отзывы на свой магазин, то спустя год запрашивают день визита и фио (которые в магазине никто не спрашивал), то номер телефона (который так же никто не спрашивал).
Наталия Конарева
Замечательный магазин,лучший ассортимент медицинской одежды!уютный,приятно находиться.
Юлия Толмачева
Лучший магазин медицинской одежды в городе🌸
M✓
MaiklKul ✓
Отличный магазин мед одежды! Очень порадовал широкий ассортимент — можно выбрать что угодно и любого размера. Продавцы очень дружелюбные и внимательные, всегда готовы помочь советом и ответить на все вопросы. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Антон Романенко
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент, спасибо, помогли подобрать то что нужно!
26 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Диана А
Консультант хамка, сначала проконсультировала, а когда сказали что придём завтра за покупкой, ответила резко что мы раз мы не в состоянии купить сейчас товар то можем идти
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вчера с вами работала директор магазина, я. Слова вам грубого не было сказано, вам отло…
Ольга Борисова
Отличный магазин, большой выбор одежды. Всегда покупаю здесь одежду на работу . Очень нравится обслуживание , продавцы всегда помогают с выбором , подбирают именно то, что тебе подходит.
Наталья Москвитина
Подобрали хороший халат! Подарили карту со скидкой!
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, покупаю тут медицинские халаты для своих сотрудников. Цены отличные, внимательный и доброжелательный персонал
Максим Кравцов
Являюсь постоянным покупателем магазина ! В последний раз покупал мед.халат! Всегда большой выбор, приятные цены!
Александр Б
Очень хорошие цены и хороший выбор одежды! Магазин удобно расположен, на красной линии
ГП
Геля Пристенко
В магазине большой выбор медицинской одежды и обуви, все по приемлемым ценам, персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда помогут выбрать именно то, что вам нужно, обслуживаюсь тут не 1 год и всем очень довольна. Рекомендую!!!
Алина Хубецова
Рекомендую магазин ! Очень хороший ассортимент одежды ! Вежливый и доброжелательный персонал! Отличные цены !
Елизавета К.
Ужасный магазин, продавцы не хотят обслуживать студентов, относятся с отвращением ☺️ Мне пришлось 10 минут слушать о том, как продавец рассказывает, что студенты не могут себе позволить качественную медицинскую одежду ☺️
Антон .
Отличный магазин. Порадовал ассортимент и качество одежды. Консультант вежливая, помогла с выбором модели и размера. На мой взгляд, хорошее соотношение цена-качество.
Мария Николаева
Уютный магазин с хорошим ассортиментом одежды, обуви, шапочек и даже броши есть с медицинской тематикой. Продавец приветливая, внимательная, помогла с выбором моделей, сделала хорошую скидку. Выдали карту постоянного покупателя с 10% скидкой, которую я могу одалживать своим коллегам. Принимают заказ на понравившуюся модель при отсутствии нужного размера. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
ПA
Пользователь Apple
Лучший магазин, покупаю уже 2 года подряд, также, как и все мои знакомые! Всегда очень большой ассортимент, чего не встретишь в других магазинах Ставрополя, качество всегда на высоте! Очень советую данный магазин
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор. Как медработника, порадовала возможность выбора, чего не скажешь об остальных магазинах мед одежды!
СН
Сергей Никифорович Мышкин
Ниже писали про навязчивый сервис, лучше наверное навязчивый чем полное его отсутствие, что и было когда я приходил. Ну и отсутствие обратной связи только это и подтверждает
Виктория Курдубанова
Здравствуйте а не подскажите режтм работы на 7 января
Амина Ильясова
Очень понравился магазин, много выбора Покупали мужу, так как у него размер маленький и осень трудно было найти ему пижаму, в этом магазине нашли то что искали! Рекомендую) радуют своих клиентов дополнительной скидкой 💝
Archi Ionov
Отличный магазин, приятно удивил ассортимент и цены. Всем советую.