Автоаксессуары
Олька Николаева
ПРОДАВЕЦ ХАМ!!!!
Ан
Артур нагорский
Купил усилитель горит зеленым чере 3 минуты уходит в защиту продают всякий хлам не магазин а свалка полная
Kol Djsksk
Иногда можно найти очень хорошие компоненты для автозвука
Nastya Li
Я конечно понимаю что бюджет музыки 100 тысяч это не полмиллиона, чтобы добавлять улыбки на лицо продавца, но нельзя же так с людьми общаться. Максимально недружелюбная продавщица. В компетентности тоже возникает вопрос, потому что при сборе музыки, мы попросили поставить планшет не 7, а 9 дюймов. Она позвонила установщику, и тот сказал что за нас не возмется, потому что придется что-то пилить. Показываю фото как хочу и можно сделать, прошу показать установщику, на что мне сказали: «Нет, все, идите, за вас не возмутся». Живу на юге, пришлось ехать на Кулакова. Там ребята все поставили, за что им огромное спасибо)) И ничего пилить тоже не пришлось😁 Мне рекомендовали этот магазин как хороших спецов, мб установщики и правда хорошие, только вот с таким консультантом клиенты до них не доезжают. P.S. С нами заходили ребята, им тоже ничем не смогли помочь🤷🏼♀️😁
Qwest Qwestoman
Сделка прошла отлично как договаривались!
Андрей Шевченко
Так себе местечко, не советую здесь что-то брать, лучше в другом купить, потому что никаких гарантий на возврат или брак у них нет, как бы магазин, но как бы и ларёк без каких либо гарантий
Natalie Solyanih
Большой выбор,вежливый продавец и приемлемые цены.
Muhammad Xalimov
ужасный продавец
П
Покупатель
Покупкой доволен🙂 Созвонились - договорились. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Александр Терпиченко
Отличный магазин, есть все необходимое и цены приятные, ниразу разочарованным не ушел
Авторазбор Ставрополь
Сдавал пару усилителей на ремонт. Работа выполнена на 5+. Вежливый коллектив,все объяснили,показали ответили на все заданные вопросы.
Nikita Barilov
В очередной раз убеждаюсь, что отличный магазин! Все есть, а чего нет можно заказать. Всем рекомендую!👍👍👍 P.S. Знакомых отправляю только сюда!
СБ
Станислав Батраков
Магазин хороший большой ассортимент. Продовец вежливый, покажет и подскажет. Рекомендую 👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, большой выбор товара👍👍👍
Александр Руднев
Я очень доволен опытом покупки в вашем магазине автозапчастей. Вежливый персонал сделал мое посещение приятным, всегда готовым помочь и дать совет. Цены на запчасти оказались довольно разумными, и я оценил качество продукции. Особенно порадовало то, что я решил купить масло в соседнем магазине за дешевле, но оказалось, что ваше масло оказалось намного качественнее. Спасибо за отличный сервис!
ЮБ
Юра Батарейщик
Пришло в магазин была проблема с музыкой помогли решить проблему быстро качественно ! И самое главное недорого !!! Рекомендую всем на выем уровни !!!!
ИИ
Иван Иванов
Магазин хороший , персонал квалифицированный , всегда рады клиентам , вкусный кофе)))
Александр Костюченко
Заказывал запчасти, пришли вовремя, цены адекватные. Всё понравилось 👍
ип
игорь петров
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый и ответственный продавец.
Анатолий Сергеев
Сдал им усилитель в ремонт, шум в канале, через неделю позвонили сказали готово, в итоге шум стал еще сильней, отправляю им видео со звуком этого шума, они отвечают что усилитель проверен на стенде, полностью исправен)) после этого игнорируют сообщения и звонки, зато резьбу для провода нарезали за 500₽ и типа там что то пропаяли, шарашкина контора
Денис Кузьков
Все отлично. Самый большой выбор в городе авто аксессуаров и автозвука!!!!
Максим Перепелица
Все есть парни молодцы
Николай Игнатьев
Отзывчивый персонал, расскажут покажут если нет в наличии закажут.
Александра Кай
Хороший магазин! Автозвук-без проблем. Играет и уже не в одной машине. Большой ассортимент «от и до». Китайские мелочи подлежали обмену по чеку,все ровно (покупая «китай»,обязаны готовы быть к этому,поставщики не следят за заводом).
Давид Райский
Всем здравствуйте Мне продали а именно спец рупорт за 1.200 руб поработал он у меня полчаса и из громкоговорители пошёл дым мне не хотят возвращать товар Я написал заявление не советую этот магазин продают некачественный китайский товар и даже не дали кассовый чек
Zhenya Filatov
Магазин класный асортимент очень большой. Прадовец очень супер обьяснил показал. Спасибо вам. Буду теперь там все покупать
РР
Руслан Рубачев
Магазин супер , ассортимент шикарный, все, до мелочей!
Артур М
Цены не адекватные, хотел купить масло zic 10w-40, озвучил мне цену 940₽ за литр, зашёл в соседний магазин, купил это же масло за 530₽. Позвоните проверьте, кто ещё не видел таких цен
7 марта 2022, официальный ответ
Как хорошо, что вы больше не наш клиент. Мы не знаем, как соседний магазин может себе позволить торг…
229 km/h
Только зашёл нашёл все что надо и не только для машины
Евгений ...
Уж точно получше многих магазинов ☝
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️Хороший магазин автомобильных товаров. Отличный выбор, от меленьких брелков, до больших сабвуферов и системы СГУ))). В подвальном помещении плохо ловит интернет и терминал не всегда может работать доставляя неудобства. Рекомендую в посещении автолюбителям.🚘🚨
РЗ
Роман Зинченко
Хотел вернуть товар, который мне не подошел на утро следующего дня, но видимо на закон о защите прав потребителей тут плевать хотели, отказали. Как говорится плохие отзывы писать не по мужски, но, видимо, репутация магазина им недороже возврата)
Алексей Волков
Отказываются возвращать деньги за некачественный, либо неподошедший вам товар
7 мая 2021, официальный ответ
Был договор, что товар проверят рядом с магазином, если не устроит то тут же вернем деньги... В теле…
Виталий S
Удивлен приятно! Цена и ассортимент очень порадовали! Терепь покупки только здесь! Рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся расширять ассортимент и держать небольшой ценник! Не все конечно гладко.... Но только вперед!!! 🤗
Мага Багандов
Цены-не дорогие! Доволен магазином!
Иван Владимирович
Очень хороший магазин! Великолепный персонал, очень дружелюбный владелец данного магазина! Всегда приветлив и рад подобрать вам именно то, что вы ищете для своего железного коня!
Родамир *
Великолепный магазин с большим количеством аксессуаров и не только. Цена приемлемая,выбор большой. Советую всем автолюбителям
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В суматохе дня приятно прочитать хорошие слова...!!!
ИП
Игорь ПачинКин
Отличный магазин и очень вежливое профессиональное обслуживание! Как в первые купил у них товар,так теперь постоянно езжу только в этот магазин, всегда подскажут и помогут в выборе соотношения цена/качество Рекомендую
Alexander Turov
Хороший магазин, отзывчивый продавец, много нужного товара в одном месте,часто там бываю, рекомендую
Артур Мусаев
вас можно найти в Instagram ?
2 мая 2020, официальный ответ
Да, конечно https://www.instagram.com/vinilmalina
Вячеслав Ивницкий
Отзывчивый продавец, адекватные цены
Мария Мирина
Спасибо большое за качественное обслуживание. Покупала регистратор, мне все объяснили, подсказали и показали как и что делать. Магазинчик мне понравился, обязательно вернусь! 😊
Анатолий Белов
Товар китайский, браковка деньги отказываются возвращать, основания на это нет но их не беспокоит, чеки так же не дают
5 марта 2020, официальный ответ
Вам был предложен ремонт по гарантии. Вы отказались. - Во время продажи вы попросили сделать скидку…
Игорь Прохоров
Нашлось то, чего не было в других магазинах, цена весьма адекватная, ассортимент приличный, с продавцом приятно иметь дело
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, если есть какие то замечания, буду рад выслушать.
Александр Драйв
Лучший магазин есть все что нужно ))) Китай переехал в Ставрополь ))))
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) настроение на весь день)))
Юрий Шпак
Уважаемый представитель магазина, с момента моего заказа прошло 16 дней, за это время меня, как клиента никто, ни разу не информировал на какой стадии исполнения находится мой заказ до тех пор, пока я сам не начинал вам прозванивать! Что касается телефонного разговора - я по видимому разговаривал с вами на понятном вам языке, так как именно вы задали такой тон разговору!
Юрий Шпак
Крайне не рекомендую данный магазин! Обещали привезти запчасть в течении 5 дней, по истечении обещанного срока стали ездить по мозгам якобы их дважды подводит поставщик! В итоге забрал у них деньги обратно! Итог потеря времени и нервов!
15 июля 2019, официальный ответ
О как значит))) вернуть деньги мы так то сами предложили, притом ещё после первого нашего промаха. Н…