У Стеллы
Ателье по ремонту и пошиву одежды
2.3
2.3
ПЯ
Пользователь Я
Самое отвратительное ателье за всю мою жизнь, переехали в этот район 7 лет назад обратилась к ним, не выполнили заказ в срок, после получения вымученного заказа- замены молнии, она сломалась ровно через месяц! Пришлось обратиться снова семь лет спустя, заказ снова не выполнен в срок, хотя этот вопрос был задан сразу, но ничего не было готово, мастер абсолютно неприятная и высокомерная женщина, которая даже не посчитала нужным извиниться, а считает себя правой при невыполнении заказа в срок! Даже одной звезды много, больше точно не ногой!!!
ML
M L
На проверке Самое худшее ателье, которое встречала в жизни! Обходите стороной, особенно если вещь дорогая! Мастер, если её можно так назвать, скорее всего ломастер, хамка, каких ещё поискать! Испортила вещь, свою ошибку признавать не захотела, всё перемеряла и ещё выставила счёт за исправление своего же косяка. Мне поставила кучу диагнозов, и сколиоз и одно бедро у меня больше другого и поэтому штаны получились разной длины, ну смех да и только. Всю жизнь обрезаю штаны, потому ,что рост маленький, и она меня обвинила, что это мой косяк, что я не предупредила, что нужно две ноги мерять, а не одну. Вообщем, вместо слов извините переделаю, ещё с меня содрать хотела, за подшив штанов 700 р, при стоимости самих 6 к. Бегите, если видите вывеску "Ателье у Стелы" 🤣🤣🤣
Мария К
Если у вас есть лишние нервы и время, то можно обратиться в это ателье. Не работают по графику, который указан в описании. Приезжаешь забрать вещь в рабочие часы, а на рабочем месте никого нет. Пришлось второй раз приезжать. Отдавала подшить джинсы. Я первый раз вижу, чтобы стыковали строчку спереди штанины, что видно невооруженным глазом. Еще удивила манера общения женщины, которая там работает. Разговаривает на ТЫ, хотя первый раз в жизни меня видит.
ИТ
Ирина Таранушич
Быстро, качественно и с учётом пожеланий подшили брюки ребёнку. Рекомендую
ГА
Галина Аносенко
Отвратительное отношение к клиентам! также ощущение, что приходишь милыстыню просить! И это не единственный случай. Оставила в понедельник заказ для участника СВО, объяснила, что в пятницу отправляется машина, прихожу в четверг, а мне говорят НЕ УСПЕЕМ! То есть мало того, что не сделали, но не позвонили заранее, не предупредили, дотянули до последнего дня! Я считаю это саботажем, направленным на срыв обеспечения нашей армии!
Алена Медведева
Хожу сюда уже лет 6, доверяю только им. Размеры всегда получаются как заказываешь (у других часто переделывали). Плюс всегда советуют как сделать лучше. А обиженным тут в отзывах больше делать нечего как заходить и по 1 звезде ставить. Фу
ИТ
Иван Толоконников
Не советую Женщина неприятная, общаться не умеют (в том числе и мужчина) , сервиса нет, цену говорят одну, и сразу как оставляешь вещь-уже другую цену обозначают . Единственное, что подшили нормально, не более. Больше не вернусь сюда
ВП
Виктория Петрова
Быстро и качественно работают. Мастер прислушиваться к пожеланиям клиента. Работой довольны
Сейран-Стелла Амбарцумян (АРАКЕЛОВА)
Спасибо за отзывы.
гуля дан
Перешивала джинсы, очень хорошо получилось, и довольно быстро, цена демократичная, лично я осталась довольна, еще хорошо после работы можно заскочить, а не изыскивать возможность днем вырваться.
Н К
Таких глупых людей я ещё не видела... зашла узнать стоимости замены молнии и вместо того чтоб просто сказать цену, я ответила на 1000 вопросов глупых и совершенно не нужных вопросов! Также воспитания у женщины 0!!! "ТЫкать" незнакомому человеку, тем более клиенту как минимум не красиво и не уважительно! Заинтересованности в клиенте совершенно нет. Вышла от неё с не приятным осадком и так не узнав точную стоимость потому что человек просто не знает цену того чем занимается. Ни ногой туда больше!!!
Dmitry Иванов
Ушили так что брюки пришлось выкинуть!