Солнечный
4.4
МБДОУ Детский сад №35 г. Ставрополя
4.4
Аня Белан
Хочется найти слова, которые смогут передать всю нашу благодарность и восхищение нашим любимым детским садом. Это место, где каждый день происходит маленькое чудо, и это чудо создается руками замечательных людей. Отдельное спасибо нашему прекрасному руководству - благодаря вам в саду царит такая уютная, домашняя и гармоничная атмосфера. Чувствуется, что здесь всё продумано с любовью к детям, начиная от интерьера и заканчивая общим настроением. Каждое утро нас встречает при входе медперсонал, дружелюбным приветствием, добрым словом! За здоровьем деток следят! А какая у нас красивая группа! Все новое, очень большой выбор, качественные вещи по возрасту. Много развивающих игрушек. И что важно, очень уютно. А наши воспитатели к каждому празднику очень красиво и творчески все украшают!! Делая и деткам и родителям сюрпризы такие!)❤️ А еда! Спасибо поварам за то, что готовят так вкусно и полезно, настоящие домашние обеды! Обязательно на обед салатики, на полдник видела такие варианты как сырники с морковью, оладушки со сгущенкой и сметаной🥞🥰 Особое спасибо хочется сказать нашим воспитателям - Светлане Владимировне и Анне Николаевне. Это люди с огромным сердцем и золотыми руками💛💛💛 Они вкладывают в каждого частичку души. Алина бежит в сад с радостью, потому что знает: там её ждут, там интересно и тепло. И, конечно, низкий поклон нашей нянечке Людмиле Викторовне - настоящей хранительнице уюта и чистоты, всегда заботливой и внимательной.💖 И отдельное спасибо нашему охраннику! Это удивительный человек: всегда встречает с улыбкой, найдет доброе слово и шутку для каждого ребенка и родителя. С него начинается утро, и он задает тон всему дню - добрый, безопасный, приветливый. Спасибо вам за ваше терпение, юмор и заботу!☺️ Спасибо всем-всем, кто делает наш садик самым лучшим! Мы счастливы, что Алина проводит здесь время, и абсолютно спокойны за нее и ее безопасность❤️
Andrey Shurubaru
Около садика цепочка чтобы не занимали место въезда,в темноте не видно,мы упали запнувшись за эту цепочку. Ночью и даже днём можно легко запнуться и очень хорошо упасть ,сломать себе можно легко и лодыжки и кисти рук и голову разбить. А если , бежишь или на велосипеде ,легко попасть в реанимацию. В чем проблема нарисовать на асфальте жёлтым? Цепочка в местах потенциального хождения людей там просто не к месту.
Серафима .
Вожу сюда сына. Нормальный сад. Кормят - отпад!
Виктория Антоненко
Замечательные воспитателя. Хороший персонал.
Магомед Магомед
Прекрасный детский сад
ГК
Галина Карташова
Д/с хорош. Но беда всех д/с в городе это парковка для машин когда идёшь за ребёнком
Татьяна Гордеева
Прекрасный детский сад!
Светлана Справедливая
Сын ходит в этот сад с удовольствием. Замечательный коллектив! Спасибо нашим воспитателям Анне Николаевне и Светлане Владимировне!