Александрина
Стоматологическая клиника
ООО Александрина
Ариана Миранова
Очень понравилась клиника. Персонал добрый и отзывчивый, уже довольно долгое время прихожу именно сюда, помогают разобраться со всеми возникшими вопросами. Советую!🤍
Светлана Брагина
Самая моя любимая клиника ♥️ Внимательный персонал,супер профессионалы. Новейшая техника.лечимся всей семьей и друзьям рекомендуем. Цены адекватные.
ВБ
Виктор Брагин
Одна из лучших клиник!!!!! Спасибо большое Александру Яковлевичу и коллективу клиники за проделанную работу, поддержку, вежливость и профессионализм!!!!
София
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошое аборудование, а самое главное, обслуживание на высшем уровне. Прихожу уже не в первый раз, и каждый из них на высоте.
КЦ
Карина Цыблова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела, человеку с хорошим чувством юмора , а это важно при лечении , Саркисову Александру Яковлевичу! Клиника "Александрина" находится недалеко от моего дома, удобно добираться, при входе в клинику встречает приятный администратор, коллектив очень вежливый. Инесса Владимировна всегда готова уделить внимание, Геворк Александрович - прекрасный специалист! Сама клиника располагает к лёгкой , приятной атмосфере. Лечим зубы и протезируемся всей семьёй, очень довольны! Рекомендую!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вы высоко оцениваете работу нашей команды. О…
А Аа
Отличная клиника , все прошло безболезненно , все рассказали , объяснили и даже успокоили . Огромное спасибо Александру Яковлевичу , отличный доктор !!!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Валерия Галан
Замечательная клиника. Пришла по совету и не капельки не пожалела. Все чисто, качественно и безболезненно.
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Кладова
Отзывы раньше не оставляла. Но, случай исключительный. Пришла в клинику с просьбой о помощи, после неправильной установки одного из имплантов другим хирургом, который не закончил работу и оставил меня с вживленным под сильным углом имплантом и без коронок. Это большой риск - исправлять чужие ошибки, тем боле, что простого решения не было. Большая благодарность Саркисовым Александру Яковлевичу, Геворку Александровичу, доктору, который моделировал коронки, пытаясь из невозможного сделать чудо. Спасибо всему персоналу за внимательность, профессионализм и отличные условия в клинике.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Арсен Шахвердян
Отличная клиника , отличные специалисты! Делают быстро и качественно, а главное комфортно и безболезненно. Очень понравилось отношение персонала, чувствуется профессионализм и полная отдача своему делу . Так же , хочу отметить , заботу специалистов о Вашем самочувствии . Никто Вас одного с проблемой не оставит . Отдельное спасибо Лазарю Алексеевичу, отличный специалист, лёгкая рука и максимально безболезненно!
Здравствуйте. Спасибо, Арсен, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Курицын
Очень хорошая клиника! Всегда всё чисто и стерильно! Хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору Халайчеву. Благодаря его пониманию я смог пересилить себя и лечить зубы без страха. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮШ
Юлия Шавырёва
Прекрасные специалисты!Прекрасная имплантация!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Беспалова
Внимательные специалисты, удаление зуба мудрости у Александра Яковлевича прошло быстро и безболезненно, все аккуратно и профессионально.
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ЕЛ
Екатерина Ледяева
Клиника замечательная, персонал вежливый. Не первый раз уже удаляю зубы у Александра Яковлевича, все качественно и профессионально. Спасибо ему за это.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие, которое вы нам оказываете не в первый раз! Очень приятно…
GS
G S
Выражаю глубокую благодарность Саркисову Александру Яковлевичу и клинике в целом. Всё на высшем уровне. До ужаса боюсь стоматологов, был печальный опыт. В данную клинику пришла по совету знакомых на удаление двух зубов. Процедура прошла без какой-либо боли, Александр Яковлевич выполнил всё быстро, чётко и профессионально. После удаления не было осложнений, боли и отёка. Клиника чистая, уютная, нет суеты, приятная девушка администратор. Я осталась очень довольна. Буду продолжать лечение в этой клинике и обязательно порекомендую знакомым!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы искренне рады, что смогли изменить ваше впечатление о сто…
КС
Ксения Селеменева
Осталась под большим приятным впечатлением от клиники! Была вынуждена обратиться к стоматологу из-за сильнейшей боли - беспокоили зубы мудрости! Никогда не удаляли зубы, была взволнована и по рекомендации записалась в эту чудесную клинику к Александру Яковлевичу! Первое, что было приятно: все 3 посещения клиники меня принимали раньше времени моей записи; второе, это конечно профессионализм Александра Яковлевича - удалил 2 зуба мудрости с легкой руки и совершенно безболезненно! Я конечно была наслышана, однако все проверено было лично! Хочу выразить огромную благодарность Александру Яковлевичу и доброжелательному персоналу! Уже запланировала вновь приехать в клинику и провести лечение зубов!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверились нашей клин…
ЕТ
Евгений Тимофеенко
Отлично делают свою работу и хорошее отношение к клиентам
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
parrot life
Посещаю клинику не в первый раз, Илона Сафаровна мой самый лучший доктор. Недавно были на чистке зубов с ребенком 5лет, Мария Артуровна так положительно расположила дочку к себе, что ребенок хочет снова идти к стоматологу.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и приходите всей…
МД
Мария Долгополенко
Удаляла зуб мудрости, до ужаса боялась, но все зря. Была у Александра Яковлевича, удаление заняло от силы минут 5, если не меньше, боли или дискомфорта никакого не ощутила. Очень рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и добрые слова! Рады, что смогли развеять страхи и сделать процедуру макси…
Valeria_Polshakova
Замечательная клиника! Удаление 2-х зубов мудрости заняло по времени не более 15 минут. Александр Яковлевич выполнил работу максимально быстро и без боли. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что процедура прошла для вас комфортно и быстро…
ИХ
Игорь Ххх
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
ИЗ
Игорь Золотухин
Хорошая стоматология. чистенько, прятно. Врачи волшебники!!!
31 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Маргарита
Отличная стоматология, обратилась к Илоне Сафаровне, всем довольна, всё очень профессионально, внимательный специалист, доброжелательная девушка, сама клиника современная, чистая, у вас комфортно🩷
23 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Илона Сафа…
Елизавета Молчанова
Огромное спасибо Александру Яковлевичу! Удаляла у него 2 зуба мудрости , один зуб было сложное удаление. Но для этого человека нет ничего сложного и уж тем более невозможного ! Настолько опытный доктор , просто , Профессионал , лучший из лучших!!!! Был страх, переживала , но Александр Яковлевич настолько все грамотно объяснил , подбадривал и да же шутил , и от этого становилось спокойнее) полное доверие к нему !!!! Каждое удаление прошло БЫСТРО и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!! Тысячу раз спасибо 🙏🏻 Вы лучший , Александр Яковлевич! Процветания вам ! 🙏🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень рады, что вам удалось пройти процедуру без…
Анастасия
Очень быстро и безболезненно удалили два зуба мудрости. Персонал вежливый и грамотный. В регистратуре без проблем несколько раз перенесли мне приëм.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Шевченко
Посещаем данную клинику всей семьей уже на протяжении нескольких лет. Хорошие и грамотные врачи, доброжелательная девушка администратор. Всегда чисто, прием по предварительной записи. Особая благодарность терапевту Илоне Сафаровне и хирургу Александру Яковлевичу-легко решают даже самые непростые ситуации с лечением, удалением и протезированием.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша семья доверяете нам уже ст…
pp
p3rf3ct play3r
шикарная клиника, очень квалифицированные специалисты. первый сеанс прошел на 10/10. Отдельное спасибо Лазарю Алексеевичу!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АЯ
Анастасия Яковлева
с недавних пор это моя любимая клиника! спасибо большое Александру Яковлевичу! так легко и безболезненно удалил мне зуб мудрости, еще и пошутить успел) к такому врачу ходить одно удовольствие!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Георгий Григориадис
Огромное спасибо Лазарю Алексеевичу, не больно, быстро, и качественно. Полностью привели полость рта в порядок. Очень доволен. Всем рекомендую, спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Ника Ефимова
Удаляла в данном месте 4 зуба мудрости. Осталась под приятным впечатлением от профессионализма врачей! Даже сложные удаления прошли без особых осложнений. Врач, а именно Александр Яковлевич, с юмором подходил к процедуре, что располагало и снимало напряжение от предстоящих хирургических вмешательств)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Мария Пелипенко
Много лет посещаю эту клинику, нравится все))) Врачи квалифицированные, всегда помогут, посоветуют и сделают наилучший вариант)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Maksim Ermilov
В свои 29 лет до истерики боялся стоматологов (неудачный опыт) Но, заболел зуб и терпеть было невозможно. С окна своего дома напротив увидел клинику Александрина. Записался, попал к доктору Хайлачеву, который отнесся с пониманием к моему страху, успокоил и нашел индивидуальный подход! В итоге: зуб вылечили, и я, победив свой страх решил пролечить все зубы у данного доктора! Боли вообще не было! Александрина просто топ! Большой Вам привет с 8 марта 63! И спасибо доктору Хайлачеву за лечение, избавление от стоматологического страха и объяснение всех процессов, которые происходили во время лечения! Впредь буду проходить регулярные осмотры, ведь самое лучшее лечение - это профилактика
1 августа 2024, официальный ответ
Maksim, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алина Майборода
Огромное спасибо за оказанную помощь,профессионализм и душевность. Александр Яковлевич процветания Вам!!! И огромное спасибо Дашеньке ассистентке доктора.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РМ
Рада Махно
Благодарю Александра Яковлевича! Было удаление восьмерки, очень переживала, но все прошло быстро и безболезненно. Приехала к нему из Санкт-Петербурга. Спасибо вашей клинике 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЕЛ
Евгений Л
Замечательная стоматология. Обслуживание на высоком уровне, приятные и вежливые сотрудники, адекватные цены, профессионалы своего дела.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ВИ
Владимир Игнатенко
большое спасибо всему коллективу, кто участвовал 04.03.2024 в 16.00 установку имплантов и удаление, в особенности Александру Яковлевичу (понимание, качество, оперативность) Ваш клиент Игнатенко В.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
NS
Natalia Smykova
Выражаю огромную благодарность Александру Яковлевичу за бережное отношение и индивидуальный подход. Благодаря профессионализму Александра Яковлевича получилось решит проблему с самыми минимальными затратами, это очень обрадовало меня, сейчас это редко встретишь. Важная и экстренная ситуация была решена. Спасибо Вам.
1 февраля 2024, официальный ответ
Natalia, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
No Name
Чудесная клиника, спасибо большое врачу Марине за чистку. Всегда обращаюсь в эту клинику если возникают проблемы 👐🩷
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
R6
Revers 696
Прекрасная клиника, опытные врачи. Большая благодарность Александру Яковлевичу за его профессионализм ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, нам очень приятно!
ТК
Татьяна Коваленко
Отличная клиника, Александр Яковлевич прекрасный врач так быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Диана Альбертовна великолепный ортодонт.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
غير-مترجم نص
Прекрасная клиника, очень милый и приветливый персонал, а врач Александр Яковлевич просто супер Удалил зуб аккуратно и безболезненно. Очень порадовал подход врача, сильно боялась, но он старался успокоить и даже рассмешить. В общем осталась очень довольна. Спасибо огромное ❤
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Елена Седашова
Удаляла зуб мудрости, очень понравилась клиника, приятная и комфортная атмосфера. Переживала, что удаление будет проходить болезненно, но удалили лёгко и за несколько минут. Спасибо Александру Яковлевичу за позитивный настрой и профессионализм!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
ЖА
Жанна Асирян
Была проездом в г. Ставрополе, неожиданно почувствовала боль в зубе, ближайшей стоматологией оказалась «Александрина», вежливый администратор, который в кратчайший срок нашел свободное время, записали к терапевту Алине Вагаршаковне, ни минуты не жалею об этом, профессионал своего дела, сразу определила очаг боли и приступила к лечению. Клиника произвела хорошие впечатления, однозначно, если случится подобная ситуация, обращусь в данную клинику 👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Кристина Карцева
Прекрасная клиника! Персонал вежливый и добрый☺️ Особая благодарность Александру Яковлевичу за его профессионализм, безболезненно удалил зуб мудрости. Огромное спасибо❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться ❤
ГК
Галина Козина
Выражаю огромную благодарность Александру Яковлевичу за внимательное и бережное отношение. Профессионал высшего уровня. Принял по экстренной. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Антонина Турлаева
Удаляла все 8ки, и проходила лечение в данной клинике, благодаря высокому профессионализму, а так же очень деликатному и чуткому отношению, я перестала бояться посещения стоматолога. Всем рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь !
ЮБ
Юлиана Бондарева
Замечательная клиника! Хорошее обслуживание, грамотный персонал. Удаляла две нижние восьмерки у Саркисова Александра Яковлевича. Он профессионал своего дела! Операция по удалению прошла очень быстро и, главное, безболезненно. Буду советовать клинику друзьям и знакомым!
7 июля 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы!❤️
Ирина Криворучко
Удаление «лежачего» зуба мудрости было одним из самых больших моих страхов. Благодаря профессионализму и душевному подходу Александра Яковлевича, удаление прошло легко, быстро, спокойно и безболезненно. Благодарю от души и всем рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алёна Белова
Очень достойная клиника! Врачам клиники огромное спасибо и низкий поклон!!! Очень квалифицированные специалисты, вежливый персонал и приемлемые цены!!! Мне очень нравится!!!! ❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 ❤
amddj
Хотелось бы поделиться опытом удаления первого зуба мудрости в этой клинике, у хирурга Александра Яковлевича! Все прошло просто чудесно. Клиника очень красивая внутри, все было очень чисто и стирильно. Сервис и обслуживание 10/10. У меня было сложное удаление зуба, зуб не прорезался и лежал. Хотела удалить в выходные, так как работаю по будням. Меня приняли в субботу утром, что очень обрадовало! Я очень сильно боялась удаления зуба, но зря! Александр Яковлевич прямо волшебник. Вокруг себя создает атмосферу спокойствия и уверенности. Удаление было сложное, но хирург справился быстрее, чем мы заполняли документы, минут 7-10! Мне наложили 3 шва, восстановление прошло очень хорошо, отек был небольшой. Ни болей(только немного при жевании), ни воспалений не было. ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте рекомендациям врача, это очень важно и влияет на восстановление. Я начала пить антибиотики по назначению за 2 дня до операции. У каждого организм индивидуален, но у меня никаких осложнений не было, поэтому важно слушать врача!!! В первый день ела только пюрешки, старалась не жевать. Второй-третий день уже смогла есть твердую пищу на противоположной стороне. Старайтесь не есть рассыпчатую пищу, чтобы ничего не попало в место удаления. После еды промывала растовором хлоргексидина. Спустя три недели могу свободно есть любую пищу. Важно не затягивать с удалением зубов мудрости, если у вас есть риски осложнений, как у меня! Чем раньше, тем лучше. Может быть страшно перед операцией, но если не удалять и получить проблемы это еще страшнее! Спасибо огромное клинике и замечательному хирургу Александру Яковлевичу! Золотые руки, лучший мастер своего ювелирного дела!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады помочь Вам!
ЭБ
Эмилия Булгакова
Удаляла зубы мудрости у Александра Яковлевича. Зубы врач удалил очень хорошо. Операция удаления заняла буквально секунд 15,отека не было. Рекомендую этого специалиста!
18 февраля 2023, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏!