iPremium
Сервисный центр
Алексей Саакян
Нужно было отреставрировать свой старый honor 8x. Был приятно удивлён наличием деталей, приятной ценой и быстрым сервисом всего каких то 2 часа. Мастер работает на клиента, а не пытается набить карман. Клиентооринтированность и быстрый сервис делает это место одним из лучших.
Екатерина Королева
Вот такая беда случилась у меня с экраном телефона. Пошли непонятные полосы и рябь. Так как телефон в наше время это не только средство связи, но и банк, карты, маршруты, и ещё куча всего - починить было делом сверхважности и суперсрочности. И в этом мне помогли в IPremium. Даже не ожидала, что можно заменить экран и приклеить защитное стекло в такие сжатые сроки, прошло буквально несколько часов и мне позвонили из сервиса,что телефон можно забирать. Всем рекомендую, если нужно быстро и четко. Предложили разные варианты, сразу озвучили стоимость. Очень приятный и ненавязчивый сервис!
ЗХ
Зоя Хорунжий
Спасибочки за ремонт, ребята сделали быстро и по самой низкой цене, буду обращаться ещё и советовать друзьям ❤️
Оксана Спербер
Очень быстро и качественно сделали ремонт ноута С фото и видео до и после Очень хороший мастер Рекомендую
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Все оперативно ,все классно сделал ! Даже программу новее на мак установил ,очень вежливый парень ,спасибо ,очень благодарна 🙏
tg: andreevzapis
Мастер своего дела,делает оперативно и качественно, постоянно обращаюсь только сюда
ВП
Владимир Подольский
Отличный мастер, сделал диагностику сразу и предложил варианты работ, у меня были проблемы с шлейфом, в итоге подчинил мне динамик, face id и true tone на iPhone X, результатом доволен, обращайтесь не пожалеете
Михаил Бикалцэнго
Быстрый, качественный ремонт и недорого. Хорошее отношение к клиентам. Лучший сервис в городе. Рекомендую
Артём Свиридов
Все понравилось,спасибо!!!
Валерий Войтенко
Отличное место, меняли дисплей на XS айфоне, все супер, в подарок прочистили все динамики и микрофоны и ещё зарядный разъём) плюс по цене по городу где искал это место самое выгодное, обращайтесь будете приятно удивлены👍
НВ
Нина Василенко
Все быстро сделали , очень благодарна 🙏🏻
Tаня +
Спасибо большое сделали быстро и качественно, самая приятная цена оказалась по городу. Советую !!!
Мадина Авеабредни
Отличный мастер, максимально быстро и с доставкой сделал ремонт, рекомендую)
Спасибо большое)
СО
Сабина Отемова
Мастер просто бомба!! Сделал все в лучшем виде,а главное быстро и не дорого👍🏻 Так же делает хорошие скидки своим клиентам) Теперь только к нему!)
Наталья Алпеева
Очень понравилось ! Мастер отличный отзывчивый человек, пошёл на встречу )))ремонт был максимально быстрый , не дорого , все отлично работает , спасибо !))
Nikita Kazakov
Максимально быстро помогли с матрицей, результатом доволен) большое спасибо мастеру, рекомендую!)