Автосервис 26
3.8
3.8
МГ
Мурад Гасанов
Отличный автосервис, грамотные специалисты, понимают сразу суть проблемы и знают как исправить и чем помочь. Рекомендую на 100%!
ЕВГЕНИЙ ПОПОВ
Ребята молодцы!!!Знают своё дело!!! Несколько раз приезжал к ним с разными проблемами - всё сделали-я доволен!!!И цены на ремонт приемлемые!!!
ТИ
Татьяна Ивченко
Очень повезло,что установкой сигнализации на мой авто занимались специалисты именно этого автосервиса. Установили все в максимально сжатые и комфортные для меня сроки.Все недостающие комплектующие приобрели самостоятельно,избавив меня от лишних сложностей. Ребята клиентоориентированы и действительно специалисты своего дела(есть с чем сравнить) Отдельное спасибо электрику Дмитрию и управляющему Артёму.
NZ
Nick Zealot
Быстро, качественно, сервис в чистоте и порядке
Основатель Гиорги
Специалист своего дела АвтоЭлектрик Дима по GM. Однозначно рекомендую. Спасибо . Слесарь Артем проконсультировал по двигателю, без всех выпендрежев по существу. Так же удобно есть магазин запчастей.
Нм
Наталья мотрошилова
Классные ребята! Всегда помогут в любом вопросе! Приехала по рекомендации, теперь сама буду советовать знакомым!
Валерия Комиссарова
Хороший сервис. Не понимаю о чём пишут люди ниже. Учитывая дату, написано всё одним человеком. Например мне нашли «болезнь», которую даже в сервисе найти не могли. Хорошие, лояльные ребята
ТН
Тигран Нерсесян
Поменяли грм, это был ужас, итог проездил с ним недолго. Может несколько недель, как итог, с ним что-то не так. Приехал с мастерам и они сказали, это моя вина и ничего переделывать не будут. Поехал в другое место по рекомендации друга, там почините быстро, по цене приемлемо и езжу уже почти 6 месяцев, все тьфу-тьфу работает. Лучше в данный автосервис не обращаться.
Елена Маркарян
Здравствуйте, была примерно неделю назад, осуществляла замену масла. Работают хамы, муж отругал, сказал что дорого и масло дороже чем в других местах. При закрытии капота его немного погнули, заметила уже дома. Печальненько.
Ярослав 13
Отвратительный автосервис, никогда. НИКОГДА. Там ничего не делайте. Я знаю на личном опыте, к сожалению плохом, убедился, что лучше не связываться. Масло пусть заливают при вас. Если что-то чинят, замена деталей только с чеком и старыми деталями просите. Просто ищите другое место. Всем добра.
Alli Swod
Отвратительный «автосервис», врагу не пожелаю там что-то делать. Поищите еще. Делали ремонт авто, но недоделали. Когда отдали масса недочетов. Были потом другие проблемы из-за них. Поэтому поберегите силы и езжайте в другой.
Владимир Бердник
13.01.23 пригнал авто для ремонта генератора,цену назвали 2000₽ и готовность 3 часа, вызвал такси уехал на работу 250р через час звонок, говорят, что не смогут починить, приезжаю обратно 250₽ еду по их рекомендации в другой Сераис, там рекомендовали снять генератор и привезти, едк обратно снимаю генератор везу на такси 200р, еду на работу 200₽ через 3 часа генератор отремонтировали отправили курьера 150₽ еду на такси за машиной 200₽ итог снять и поставить генератор 2000₽ плевать что бег ремонта такси 1500₽ всего 3500₽ Компетентность сотрудников 0 Цена за снять-поставить генератор выше сем по городу на в среднем на 1000₽ акт выполненных работ отсутствует, прайс лист отсутствует Цены с потолка. Чеки не предоставляют. Буду вынужден обращаться в налоговую и роспотребнадзор
ЮО
ЮЛИЯ О
Загнал Солярис на ремонт (цепь ГРМ, замены помпы, антифриза,тяги рулевой)Профессионалы быстро всё сделали, качественно, обнаружили другие поломки, всё устранили быстро и качественно.Советую всем этот автосервис!!! Дмитрий
Вячеслав Мидгардов
Хороший сервис! Грамотный мастер приемщик!
ТП
Теодор Пионов
Хороший сервис, грамотные специалисты, цены +- по городу. Профессиональное обслуживание корейских авто.