S.A studio26
Студия красоты
Света Саакян
Всегда хожу только в данную студию❤️Приятная обстановка,вежливый персонал❤️Настоящие мастера с большой буквы
20 июля 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за оценку ❤️ Ждём снова 🥰
Анастасия Колесниченко
Салон очень хороший,специалисты грамотные и знают свое дело, всё на высшем уровне. Рекомендую посетить такой прекрасный салон
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Нам очень приятно 🥰
Алина Мадатова
Хороший салон. Приятная обстановка. Очень хорошие мастера. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса - Сусанне, всегда аккуратная, красивая работа.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊ждём Вас снова
Sunshine Sky
Все мастера умнички❤️
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ❤️
Vxw Wxz
Хорошая цена, качество, прекрасные мастера 👌🏻
аа
алексей алексеевич
Не знаю , как стригут девушки, но мы были у мужчины. Извините, конечно, но стричь полтора!!! часа!!! Ну это край!!! Мужская обычная Стрижка! И даже не уложил после! Больше сюда ни ногой! Ну к этому «мастеру» точно нет!!!
9 марта 2019, официальный ответ
Приносим извинения за столь долгую работу, и за то, что не предупредили заранее о длительном времени…
Ольга L
Ребята настоящие молодцы, милые, вежливые, а главное - настоящие профессионалы!!!
Виталина Макарова
Была на причёске и макияже у Эрика! Очень красиво сделал прическу👍🏻 а макияж просто супер👍🏻😻 всё держалось до конца вечера😻
Елена Юшкова
Была на маникюре. Сделали неплохо. Но цена оказалась дороже, чем проговорило по телефону. Прибавили у счету снятие шелака. Не очень приятно. Через 2 дня кутикула встала «дыбом», хотя само покрытие держалось очень долго
Елена Позднякова
Компетентные специалисты.В салоне приятная и уютная обстановка. Специалисты на высшем уровне. Молодцы, выполняют свои работы на пятёрки с плюсом. Женя, Сона и Эрик выполняют все желания, работают на все 100%.Рекомендую, думаю, что Вы будете довольны)
Валерия Кондратьева
Была в данном салоне на маникюре, очень профессионально,красиво и стойко! Без травм)) Мастер Евгения, всем советую! И делала прическу макияж, у мастера Соны, для фотосессии! Просто супер! Приходите , не пожалеете!
Регина Сапронова
Уютный салон, приятная атмосфера. Мастер маникюра Евгения действительно МАСТЕР своего дела. Всем советую!
Мария Савченко
Лучший мастер Евгения, профессионал своего дела. Приятная обстановка в салоне. Рекомендую.
Екатерина Маркова
Очень понравились мастера) настоящие профессионалы своего дела👍 Умнички) рекомендую
Лида Катинян
Мой любимый салон, обожаю каждого мастера ❤️💋😘. Очень тёплая и располагающая обстановка 😍
ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ И НЕ ТОЛЬКО
Отличные мастера, тёплая атмосфера, приемлемые цены. Любимый салон всей семьи. Не пожалеете, всем советую❤
Анастасия Кошкина
Очень классная атмосфера😊мастера знают своё дело, такое ощущение, что пришла к друзьям) я всем совету посетит этот салон. Именно здесь, Вы получите желаемый результат и новые приятные знакомства