Золотые Ручки
Позвонить
Вакансии
ОГ
Ольга Грицищук
Огромная благодарность за работу. Приехали со своим оборудованием и средствами, все вопросы по уборке заранее обговаривались и никаких претензий нет. Еще раз выражаю свою благодарность и руководителю и девочкам. СПАСИБО!!!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Огромная благодарность сотруднику компании Максиму Форостяну за помощь не только с уборкой, но и с организацией ремонтных работ. Нахожусь в другом регионе,обратилась в вашу компанию и вопрос был оперативно решён. Рекомендую! Если возникнет необходимость,обращаться буду только к вам. С благодарностью, Наталья Никольская
3 января 2026, официальный ответ
Зравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были помочь!
Olga Petrova
Отличная компания. Все обсудили перед началом работ. Пунктуальные. Приезжают со своей техникой и профессиональными средствами. Делали генеральную уборку. Я осталась довольна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Елена Кихтенко
Заказывала мойку окон. Помыли великолепно, ни пылинки не осталось. Мои окна никогда еще не были такими кристально чистыми. И цена за работу оказылась ниже чем у конкурентов. Я счастлива. Очень приятные люди, добрые, веселые и ответственные. Спасибо вам большое за проделанную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова 💛
Андрей Андреев
Обращаемся в данную компанию во второй раз,тогда все было отлично. Сейчас была уборка квартиры после ремонта. Все убрано довольно качественно, мы очень довольны, всем советуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Баева-Файзулина
Хорошая клининговая компания. Несколько раз обращались к ним, за услугами. Генеральную уборку выполнили хорошо и быстро, я бы дня 3 на это потратила, а они за один день справились.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СБ
Софья Ближенцева
Выражаем благодарность компании « Золотые ручки» за качественно выполненную работу
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ВП
Владимир Петрович Пашинцев
Позвонили из клининговой компании "Золотые ручки" и предложили для отца, участника Великой отечественной войны (97 лет), сделать бесплатно уборку в квартире. Отец хотел отказаться, поскольку недавно ему сделали бесплатный ремонт квартиры так, что отбили охоту пользоваться льготами ветерана. Но мы уговорили отца сделать уборку, потому что кампания обещала это сделать за день. Когда отец пришел вечером, он не узнал свой дом. Вся мебель, пол, стены , потолок блестят. Окна чисто вымыты, шторы и занавески выстираны, вытяжной шкаф на кухне блестит, как серебряный! Не осталось ни одного забытого уголка. Такую уборку может сделать очень добросовестная хозяйка квартиры минимум за неделю! Спасибо Вам огромное!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Колпиков
Низкий поклон!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за доверие ❤ Были рады знакомству!
Ю
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо компании Золотые ручки, очень помогли отмыть и привести в порядок квартиру после залива соседями. Убрали водный камень на кухонных фасадах, не повредив их при этом. Очистили потолок от плесени, обработали специальными средствами после и провели озонацию помещения для полного устранения грибка.
Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
🌹🔥
🌹🌹🌹 🔥🔥🔥
Отличная клининговая компания. Заказывала генеральную уборку, мойку окон и химчистку. Всё сделано очень и очень качественно, сама бы я так сделать не смогла. Профессионалы своего дела. Спасибо большое Кристине и её команде.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😁
Сергей Винников
Убрали шикарно после полного ремонта дома! Выбирал из трёх компаний, остановился на "Золотых ручках", и не пожалел! Быстро, качественно, со знанием дела!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛
ИЗ
Иван Зима
Молодцы, все сделали качественно, быстро в срок, как впрочем всегда! Кристина, умничка!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Zelenka Zelenka
1.Быстро приехала менеджер для оценки предстоящей работы внимательно смотрела и слушала. Не навязывала никаких лишних услуг. 2. Приступили к работе быстро: окна, стены баареи, потолки, сантехника, решетки, швы в ванной. До начала работ планировала ремонт - теперь вижу, что он не нужен. 3. Цена/ качество, сроки адекватные. Представляю, сколько драила бы все это сама 4. Планирую новую встречу и новый план работ для золотых ручек Только не снижайте качество пожалуйста
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Оксана ....
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, всегда довольна результатом. Девочки очень качественно выполняют свою работу, особенного внимания заслуживает молодой человек, который моет окна! Окна остаются чистыми даже после дождя . Очень благодарна за Вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
НГ
Нарине Григорян
Отличная работа 👍 рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Елена Кравченко
Квартира была очень запылена,четыре года не мылись окна и жалюзи,занавески не стирались два года,и несколько лет не мылась мебель сверху в силу моего физического состояния.Решила вызвать клининг,остановилась на компании Золотые ручки т к ближайшая дата была адекватная.Сказать что я очень довольна это ничего не сказать,я давно не чувствовала такого запаха свежести и чистоты!Девочки просто молодцы,отдраили мне всю квартиру,помыли окна,жалюзи,постирали и погладили занавески,потолки,стены обеспылили,палас почистили специальным пылесосом,и в подарок почистили диван.В общем супер генеральная уборка.Рекомендую эту компанию 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Ирина Ирина
Отлично помыл Максим и быстро, я довольна
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
АЭ
Айша Эркенова
Спасибо за качественную уборку, за чисткой ковров теперь только к вам
10 февраля 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЛ
Юлия Леус
Прекрасно отмыли паласы в группе детского сада 😀, быстро, качественно.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ДЗ
Джамиля Зиярова
Спасибо огромное компании за отличную уборку 🫡👍
Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
ИФ
Ирина Федотова
Огромное спасибо компании за классную уборку! Палас был грязный очень- все вычистили, отмыли ! От запаха не осталось и следа! Хотя детки постарались 😅огромное вам спасибо 🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алёна Калашникова
Уборка отличная, чистили ковры в Детском Саду остались довольны результатом, все очень чисто и качественно. Всем советую данную компанию.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АA
Александр Alexandr
Не советую, вызывал данную компанию для уборки после ремонта в однокомнатной квартире по адресу Рогожникова 11 кв 280. Меня зовут Александр Юрьевич. Требовалась влажная уборка всех поверхностей. За уборку 32кв заплатил заранее 21700 руб, якобы нет денег на химию до уборки , привык людям доверять и пошёл на встречу. Пришли две женщины, в обед вместо обговорённых 9:00, я оставил ключ и уехал. Ждал звонка до 23:00 - тихо, приезжаю в квартиру - никого нет, на полу разлита Вода, лужа на ламинате, в ванной все накидано в кучу, стояли бутылки от алкоголя, упаковки от кфс, отломали ручку на газовой плите когда двигали, ничего не отмыто - бросили в начале работы. !!!!!!! И как вишенка на торте - у меня не был подключён унитаз, просто стоял в ванной ( я предупредил по телефону ) В УНИТАЗЕ ОГРОМНАЯ КУЧА КАЛА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫХ ОБЪЁМОВ. Я звоню по телефону, трубку никто не берет, дозвонился меня послал мужчина матом, якобы ночь уже . Утром перезванивает девушка и говорит, якобы вернут деньги. Эта ситуация произошла 16 августа, по сей день жду деньги, мои номера добавляют в чёрный список. Естественно документов ни каких нет и сейчас будут писать, что я вас обманул, но поверьте, мне шестой десяток уже и я крайне разочарован, данным инцидентом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Юрьевич свяжитесь с нами, так как наша компания по данному адресу не произво…
II
I4 Ivan
Восторг, заказ был сложным. Но сделали настолько потрясающе, что поверить было сложно. Провели уборку как родным, цена оправдана, каждый рубль "отмыт". Девочки, вы такие умницы, спасибо вам. Кристина, которая организовала всю работу, крепко жму руку, спасибо. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Силюкова
Все очень хорошо
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Марина Щигрева (Копейка)
Пользуюсь услугами этой фирмы уже не первый год. Отлично моют окна, кухню, сантехнику. Всегда качественно и быстро Приходят с профессиональной химией, всеми нужными приборами и приспособления ми. Моя оценка - отлично. Обязательно буду обращаться ещё.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕО
Екатерина Облогина
Спасибо огромное за ответственно-слаженную работу . Девочки молодцы !!! Быстро , чисто , качественно !!! Буду ещё обращаться .
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Кирилл Титов
Работа выполнена качественно, рекомендую данную организацию в качестве клининга 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Кристина Власова
Девочки очень добросовестные, работу свою выполнили на отлично. Приехали вовремя. Работают без остановок. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Скрипченко
Квартиру после ремонта убрали идеально, оперативно приехали, все очень профессионально сделали, спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ET
Elena Titova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️за качество уборки, все пятна отмыли , чего не смогли сделать другие клининговые
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
ЮВ
Юлия В
Очень редко пишу отзывы, особенно негативные, но здесь не удержусь. Отвратительная компания. Стоимость работы абсолютно не соответствует качеству. Даже не придираясь и не выискивая недочетов, увидели огромное количество таковых: потолочные плинтусы никто не трогал, вдоль стены паутина, ручки шкафов и выключатели вымыты только там, где видно, на окнах капли и разводы. Список можно продолжать очень долго. В добавок к жуткой «работе» еще и наплевательское отношение к клиенту. Не согласована форма оплаты, хоть какой-то документ о выполненных работах не могу добиться уже несколько дней. Надо было насторожиться с самого начала, потому что записаться удалось на следующий же день, из чего вывод - клиентов у них очень мало. Надеюсь, будет еще меньше.
18 февраля 2023, официальный ответ
Работа выполнена и подписан акт выполненных работ, к качеству выполненных работ притензий, при приём…
Елена Доманова
Мастер приехал максимально быстро, почистил диван профессионально. Осталась довольна, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ИШ
Инна Шармазанова Никогосян
Спасибо большое девочкам, которые чистили мне газовую плиту (Инга и Наташа, по-моему звали). Очень добросовестные, аккуратные, порядочные! Результатом довольна! И спасибо большое компании за оперативность и качество, и за приемлемые цены!). Думала плиту надо уже менять, а они восстановили, как новая стала👍.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Третьяк
Сотрудничаем с компанией давно. Очень довольны качеством уборок. Профессионалы в своём деле. Всегда все в срок и на высшем уровне. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
КС
Кристина Синявская
в целом хорошо, но: 1)пол был плохо вымыт (видны следы обуви!) 2)ящики холодильника были не тронуты 3)на балконе был строительный мусор (где нет участка с плиткой) я думала, что его соберут пылесосом хотя бы 4)некоторые открытые полки выглядели так, будто их слабо протёрли от пыли в ванной хорошо всё убрали, даже с потолка отмыли пятна на кухне отлично отмыли духовку везде окна помыли просто на 100 из 100 (как новые были, хотя кв. 10 лет) за нашу небольшую квартирку мы отдали 11,100р. считаю, что за такие деньги можно было бы дотянуть до оценки 5-ти звёзд НО в целом очень даже прилично к косякам придираюсь так как есть с чем сравнить другая компания за 7500р. довела квартиру до идеала, но у них, к сожалению, ближайшее окошко в конце октября
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗 и учтем все замечания... Ваш отзыв пом…
Ирина Аксенова
Замечательная компания, приехали в назначенное время, очень качественно и добросовестно провели уборку сильно загрязнений квартиры. Очень благодарна всем кто принимал участие в уборке моей квартиры, ребята Вы супер молодцы, у Вас действительно золотые Ручки. Всем рекомендую вашу компанию
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
RS
Rusty Shackleford ...
Отличное качество уборки и вежливый персонал, я очень довольна))
Здравствуйте, Фариза. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
ВА
Валентина Адзинова
Помыли 5 окон быстро и качественно. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Диана )
Очень оперативно убрали. Пришли и сразу начали все мыть. Очень чисто и качественно. Спасибо большое 🙏🏽 буду обращаться ещё 🥇
24 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Евгения Сержантова
Я за долгое время почувствовала себя счастливой, так мало и так много для этого нужно. Вернулась домой, а в нем идеальная чистота и порядок. Полы натереть до блеска, не говоря о люстрах. Стены , батареи, каждый уголок моего дома был идеально чист. Огромные мои окна прозрачные, подаконники белоснежный. Ребята вы супер!!! Теперь я точно знаю у кого я буду просить помощи. Я не пожалела и всем советую!!! Спасибо!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
НП
Наталья Пастухова
Просто невероятно крутая работа девченок!!!! Отмыли кухню очень грязную! Не думала, что все так красиво на самом деле)))) отличная хим. чистка ковра и диванчика на кухне! Огромное спасибо!
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВН
Виктория Нелидина
Очень благодарна Вашей компании, очень выручили с уборкой, девочки отлично поработали , в каждый уголочек заглянули , ну просто феи частоты 💕💕💕
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ксюша Царева
Заказывали услуги компании Золотые ручки. Остались довольны. Менеджер приняла заказ, во время, в оговоренные сроки приехали для оценки заказа, цены приятно удивили! Уборку провели тщательно, качество на 5+! Придраться не к чему, всё понравилось, рекомендую!
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
ОЦ
Оксана Царёва
Хочу сказать огромное спасибо! Уборка Золотые ручки прекрасная компания! Оперативно справляются со своей работой на отлично. Заказывала их услуги не один раз. Справляются с любой задачей. Заказывала мойку окон, генеральную уборку, работа выполнена на 5+ , придраться не к чему! Буду и в дальнейшем заказывать! Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Котлярова
Спасибо большое за уборку, очень хорошая Компания, приехали все чисто убрали, нареканий нет. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Владимир Критинин
Я считаю что нижеподписавшиеся Светлана неправа потому что компания очень хорошая спасибо представителям за уборку всё прошло прекрасно везде всё убрано. А ещё перед тем как сделать заказ уборки надо узнавать что где и как вам будут убирать Потому что при обычной уборки необязательно отодвигать ванной диваны шкафы чтобы просто помочь пол
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
СГ
Светлана Гарынина
Не советую всем данную компанию. Убрались отвратительно.... Полы вымыты только посередине комнат и то в полосы. Пыль вытирают где захотят...
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ваш отзыв нам погает становится лучше.
Максим Форостян
Хорошая компания Могу рекомендовать.. Если не верите наберите вызовите и проверьте...
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.