Hairmania
Студия красоты
Дарья Колганова
Обожаю это место, и покрасят и волосы нарастят, спасибо за хорошую работу!
Виолетта Коробейникова
Место , где сбываются мечты !)) Не побоюсь этого слова !) Наращиваю волосы только тут уже более 5-ти лет . Никита - мастер с большой буквы !)Подбирает волос и наращивает так , что как будто с вас срезали и заново нарастили )) . В самом салоне приятная и теплая атмосфера😇. Вообщем девочки Я прям советую посетить это место если вы планируете что-то делать с волосами !) вместо волшебной палочки - тут золотые руки ❤️.
ЯМ
Яна Мухина
Никита,мастер с золотыми руками! Не пожалела,что посетила именно эту студию. Работой довольна,все сделали аккуратно и на высшем уровне. Сервис отличный💯 Спасибо за вашу кропотливую работу,однозначно рекомендую!
КП
Ксения Путилина
Если вы в поисках хорошего мастера и по наращиванию волос , вам однозначно нужно попасть к Никите , хожу не первый год . Качество волос и работа на высоте 👌 Однозначно рекомендую!!!
Виктория Рождественская
Обращалась за консультацией к Никите по уходу и росту волос. Сделала пектинирование, сменила уход и попила витаминки. Результат за 3 месяца 🔥 Однозначно рекомендую!!! P.S.: цвет свой, не окрашенный
Юлия Радзиловская
Очень уютная студия👍🏻мастера тоже все профи, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kristina Araqelyan
Никита мастер номер один по волосам !