Стрижамент
Винотека
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Владимир Шамоев
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОХ
Олег Х.
В восторге
Продавец-консультант на высшем уровне.
Алексей Кудинов
Было средне
Ассортимент отличный, но компетенции продавцов вызывают сомнения
Дарина К.
Все понравилось
ЮП
Юрий П.
Понравилось
Хороший коллектив на Макарова 2
ВР
Вячеслав Р.
В восторге
Ассортимент очень радует. Есть товар различной ценовой ниши. Приветливый и радушный персонал. Так же есть бонусная система .
Владислав К.
Компетентность продавцов.Удобство .Наличие товара
Катерина Грединская
В восторге
Очень внимательные и вежливые продавцы. Порекомендовали очень хорошие вина. Девчонки-молодцы
ИС
Игорь С.
Понравилось
Огромный ассортимент Даже есть эксклюзивные вина Интереса продавцов стоит заслужить
ВТ
Виктория Т.
Было средне
Хороший ассортимент, но ценник какой-то заоблачный. По сравнению с прошлым годом+60-70%. Это нормально?!! Беру определенные вина. За год цена взлетела с 700 р. до 1200!
ТП
Татьяна П.
В восторге
Удобное расположение магазина, разнообразие товара и приятное обслуживание.
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Часто покупаем в Стрижаменте алкоголь,себе и наподарок, очень хорошее качество и вежливое обслуживание персонала.
СШ
Сергей Шпилевой
В восторге
Отличный магазин, ассортимент, персонал.
Александр Коршунов
В восторге
Очень хороший выбор. И всегда помогут с подбором.
Ранго Ларс
Приветливый персонал
Николай Сподин
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин. Консультант Наталья не адекватно ведёт разговор, работать не хочет. Поехали в другую точку!
Св
Стрижамент, винотека
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Но данный сотрудник не работает в нашей сети более месяца. Будем рады…
Екатерина Козеева
В восторге
Один из лучших магазинов Стрижамента в городе. Большой выбор, приветливый персонал и классные дегустации. Выделить хочу Дмитрия и Наталью, очень компетентные и профессиональны в своём деле.
Варвара Шепунова
В восторге
Посетила сегодня данный магазин, обслуживание и консультация на высшем уровне. Все продавцы приветливые, но выделить хочу Наталью, подсказала отличное вино и оставила хорошее настроение на весь день. Побольше бы таких работников!
Vita Kolesnikova
Совсем не понравилось
Консультант Наталья вечно обдолбанная, уберите ее уже. Спрашиваешь об одном а предлагает другое
Катя Белова
Совсем не понравилось
2 женщины продавщицы не смогли посоветовать вино, одна глаза закатывала как-будто роешься в её холодильнике. Продавцы напрочь отбивают желание посещать конкретный магазин.