Ремонт телефонов
Елена Малиновская
Починил ноутбуки все супер, в короткие сроки. Будем обращаться только к нему. Спасибо большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИГ
Иван Гриненко
Рекомендую данный центр, отличный мастер, быстрое обслуживание, телефон теперь как новый.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Тамара Тучина
Очень советую данный сервисный центр, особенно для тех, кто как и я вечно умудряется разбить то экран, то заднюю крышку. Сделали очень быстро, в течении дня еще и стекло приклеили!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Айбулат Дускалиев
Нормальный, адекватный парень! Быстро и качественно отремонтировал IPhone, предоставленными услугами доволен! Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Айбулат, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
А С
Прекрасный сервисный, очень приятный молодой человек, починили телефон, ещё наклеили защитное стекло. Рекомендую его всем, спасибо большое
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Енна Yoon
Отличный мастер по ремонту , улыбчивый симпатичный парень починил клавиатуру на ноутбуке )
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Вадим Коврижных
Менял у Владимира аккумулятор , сервис выше всех похвал , грамотный специалист своего дела ! Ещё на двух телефонах произвёл чистку динамиков при чем абсолютно бесплатно, а многие другие сервисы могли бы обмануть , сказав , что произвели замену динамика ! Честно работает !
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮБ
Юра Беседин
Все очень хорошо работает аккумулятор уже пол года без нареканий
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Константин Орденцов
Доброжелательный мастер. Мелкий ремонт телефона сделал вообще бесплатно
28 ноября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Обращайтесь 💛
Марагарита Куликова
Сдавали с мужем ксиоми на ремонт , отлично сделали , спасибо
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 !
Тигран Багдасарян
Очень долго искал чтобы отремонтировать решился прийти сюда и не пожалел мастер четкий добрый все что нужно подскажет поможет телефон восстановил после ремонта как будто в салоне купил всем советую не пожалеете
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
РЛ
Роман Лебедев
Обращаюсь уже не первый раз. Лучшие цены, оперативность, качество на высоте! Хоть и ездить далеко, но точно стоит того. Однозначно рекомендую!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады всегда помочь!
ИЛ
Ирина Лебедева
Обратилась в этот сервис уже не в первый раз, и как всегда сделали всё оперативно и качественно, спасибо Вам большое!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ирина Ерофеева
Отличный мастер!!! Все делает быстро и качественно! Всегда обращаемся только к нему !!! Всем советую!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!! Всегда рады помочь!
Ирина Лебедева
Ремонтировала в данном сервисе телефон, всё было сделано очень оперативно и качественно. Рекомендую обращаться в этот сервис.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть, обращайтесь ещё!
Ирина Любанская (Чернова)
Самый лучший сервисный центр, советую всем!!!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ))
Алла Щербакова
В этот центр обращалась несколько раз. Один раз отремонтировали телефон, потом ноутбук. Мастер все сделал на отлично, буду ремонтировать только здесь. И всем друзьям посоветую.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть, обращайтесь ещё!
СД
Светлана Дзюба
Вежливость, внимательность, быстрота.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь!
Lara Batdyeva
ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР. НЕ ОДИН РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ. РЕКОМЕНДУЮ!!! А ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОТНОШЕНИЕ МАСТЕРА К КЛИЕНТАМ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Всегда рад вам помочь!
Александр Чащихин
Качественный ремонт и низкие цены на все виды товаров и услуг.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рад вам помочь!
Роман Беляев
ещё не знаю насколько это качественный сервисный центр, но блинчики у них просто божественные. Не какое-нибудь фуфло разогретое 100раз А тут же, при тебе их жарят. очень вкусно и сытно