Mechanic Gym
Спортивный клуб
Антон Кириян
Зал топ. Есть все, что нужно, долго в этом районе искал спортзал, не знаю, почему сразу сюда не пошел
Сергей Саркисов
Лучший зал в городе. Гантельный ряд с шагом с 1 кг от 1 до 42 кг... Единственный гакк тренажёр в городе. И да единственный тренаж зал в городе где есть интересный абонемент, абонемент выходного дня для тех кто среди недели не может тренироваться пжлст приходите в сбб и вск по очень низкой цене. Рекомендую зал, оцениваю 5+++ и 1е место в городе Ставрополе среди всех залов
Дмитрий 26RUS
Хороший зал
Дмитрий Зи
Очень крутой зал! Доступные цены, хорошее оборудование, классный контингент)))
КП
Ксения Плисс
Очень хороший клуб, оснащён крутым оборудованием. Всё новенькое, ухоженное, чистое! Место СИЛЫ, во всех смыслах этого слова!
ll
lallakdu ls
хороший зал, качественные тренажеры, любезный персонал и доступные цены.
Дарья Котенко
Зал просто отличный, светлый, чистый, постоянно играет Крутая музыка. Много разных тренажеров, многие из которых в других залах не встретить. Занимаюсь в зале уже 2 года, и каждый раз выхожу от сюда в прекрасном настроении 🥰
ЕВ
Екатерина В
Отличный современный зал и замечательного качества тренажеры. Удобное расположение и наличие большой парковки является дополнительным бонусом. В зале, туалете и раздевалке идеальная чистота, которой позавидовала б сама Лена Летучая. Мой любимый зал ❤️
МЛ
Мария Лазаренко
Занималась в спортзале с января 23 года по сентябрь,хочу сказать спасибо тренеру Виктории)если идёте в зал пахать,а не фоточки постить в инсту,то только к ней)зал в принципе обычный,я думаю,его украшают те,кто в нем работает!Вике отдельное спасибо за кураторство)
Антон Зайцев
Хороший, светлый, чистый зал. Много различных тренажёров для любых потребностей. Немного тесноват, но людей не много, так что вполне комфортно.
Марья Искусница
Хожу два месяца. Первое, всегда чисто и это прекрасно!!! Второе, все тренажеры исправны, хороший выбор и это здорово!!! Третье, количество тренерующихся всегда умеренное - нет столпотворений и это великолепно!!! Прям есть за что ставить высокую оценку и рекомендовать. Просьба 🙏 : кулер был бы очень в тему или просто стаканчики, чтобы пить вкусную воду из под крана.
Amr
Занимаюсь здесь уже 3 месяца, набрал около 5кг, результат нравится, не думал что это возможно
ПД
Патрик Джон
Хороший зал. Персонал отзывчивый. Тренер грамотный, а главное цена на годовой абонемент радует
Александр Ефименко
Ходим с друзьями! Наконец нашли грамотного тренера и результат не заставил себя долго ждать) Доволен! Р. С. цена за абонемент на 1 год, вообще не дорого!!!
Александ Чернов
Очень хороший зал. Шикарное оборудование и очень дружный и хороший коллектив, со всем помогает
Сергей Чекалин
Отличный зал, новый, просторный и чистый. Большое количество новых тренажеров и тренеров. Очень нравится там заниматься.
Вова Сурков
Зал отличный,новые тренажёры,персонал подготовленный для любых видов тренировок.
ЖК
Женя Кондратюк
не очень хорошие впечатления от персонала зала, хамоватые
Max Im
отличный новый зал, интересные новые тренажёры! никаких толп (пока) и отзывчивые тренеры! рекомендую, действительно получаю удовольствие от процесса тренировки!
Татьяна Чалдина
Совершенно новый зал , оборудование современное , внимательный и квалифицированный персонал . Рекомендую всем , кто не любит толпы народа , тесноту давку и очереди к тренажёрам .