5 цен+
3.4
3.4
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Я конечно все понимаю, но ставить график с 8:30 и по итогу магазин закрыт в 9- это как минимум странно!
СЛ
Сергей Лопатин
Ответьте почему сотрудники магазина решают до скольки они работают , уже не в первый раз закрываются на 30 мин раньше , ужасный магазин(((
Татьяна Е
Товар хороший, но магазин ужасный, продавцы отвратительные - хамят, угрожают, никакой помощи не дождешся, бардак в товаре, не сделали положеную скидку, врут. Понабрали по недобору таджиков каких то.
Лина Попова
Ужасный магазин, купила 11 числа колонку, три дня постоянно выключалась и не заряжала, гарантия 2 недели была, пришла вернуть колонку, мне сказали что гнездо я сломала, хотя при мне их же продавец и вставлял зарядку , после чего она стала поломана , обмен делать не хотели , сказали что прошло уже три дня, хотя гарантия повторюсь 2НЕДЕЛИ!!!
Karen Pogosyan
Недавно был в этом магазине, девчонки помогли подобрать стекло и приклеили его без проблем. Огромный ассортимент, доброжелательно относятся к покупателям. Всем советую
Руслан Горлов
Хороший магазин , лучшее обслуживание , приятный и вежливый персонал . Побольше таких продавцов - консультантов
Az Az
Хороший магазинчик, все есть 😄