Celebrity
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Анна Буданова
Ужасный персонал,который грубит и не дает возможность вернуть вещь,купленную пару дней назад
Т
Татьяна
Очень люблю этот магазин! Крутой ассортимент! С девочками приятно общаться и в моем гардеробе много приобретений отсюда, все любимые! Спасибо большое!
К
Ксения
Магазин 🔥🔥🔥консультант супер, такая приветливая , что уйти не купив прямо-таки стыдно 🤣❤️ассортимент крутой , на любой вкус и фасон ) скупили бы все 🤣
Валерий Кононенко
Любимый магазин супруги, приветливые девочки, всегда уходим с покупками
Р
Р
Очень приветливый персонал,было приятно находиться в магазине😍интересные вещи🔥
Алла Абакумова
Мой самый любимый магазин!не ухожу отсюда без покупок)большой выбор и хозяйка приветливая,делает скидку❤️
Алла Абакумова
Инна Калашникова
Классный магазин,люблю его.много чего здесь купила .И все ношу с удовольствием.Качество классное,девочки приветливые 🫶
УК
Ульяна Кузьмина
Очень классный магазин! Ассортимент оригинальный и не как везде. Хорошее качество и зачастую есть уже готовые образы. Приветливые продавцы. Были там нам попадались девушка Яна - мастер своего дела, помогла подобрать и модель хорошие и размер с первого взгляда так сказать. Всем советую
Наталья Камынина
Отличный магазин . Большой выбор качественной одежды . Девочки помогли с выбором ,очень вежливые и приветливые . И ребенок мой без внимания не остался , девочки игрушку подарили . Спасибо большое ❤️
Воробьев Николай
Нечаянно нашли с супругой этот магазин,когда гуляли. Приятно удивила девушка-консультант,которая быстро выяснила подобрала полный лук для супруги на осень!качество-цена👍будем чаще сюда заходить
НБ
Наталья Б.
Отличный ассортимент, девочки консультанты подобрали образы, с разными моделями которые отлично гармонирует между собой, спасибо за приятное общение и профессиональный подход. Скидку не просила, но было приятно)
Полина Павлова
цены высокие,качество и сервис не соответствуют совершенно
KS
Kseniia Soldatenko
Очень обидно. Первое впечатление было очень хорошее, планировала оставить положительный отзыв. Купила юбку полиэстр 70% котон 30% за 4900. После нескольких часов носки появились затяжки и стертости ткани. Обратившись к магазину, быстро сориентировались попросили принести и поменять юбку. По приходу в магазин девушка отказалась менять, сказав что это шелк и с ним нужно было аккуратно относиться. По словам продавца Я испортила вещь и пришла с возмущениями (это не так). Добра тем, кто несет добро, всем все возвращается
ВГ
Вика Ганза
Ужасный персонал, который грубит и выбирает, можно ли вам померить ту или иную одежду. Зашли померили платье, сказали что подумаем и на нас видимо очень сильно обиделись 😅 Считаю, это верх непрофессионализма и наглости, причем, противоречащее гражданскому законодательству РФ ( отказ в обслуживании)
Илья Руденко
Приятный персонал, жене все понравилось