Разум
Репетиторский центр
mc
mamera contact
Отличные цены, ребенку в удовольствие ходить на занятия
Ш
Шалун
Ребенок доволен, относительно дешевле, чем в других центрах. Спасибо !!
Сеня Спирит
Отличный персонал, удобное местоположение. Ребенок доволен!
PT
Poherist Tovich
Все отлично. Сын ходит 3 год, сдал огэ по физике на 5! Отличные учителя. Вере Александровне отдельное спасибо!
Елена М
Добрый день. Ходим в репетиторский центр Разум второй год на математику. При всем своем нежелании заниматься дополнительно, на математику ребенок ходит с удовольствием. Разбираем домашнюю работу при необходимости, все школьные пробелы. Преподаватели очень приятные, легко находят общий язык и уроки проводят легко и продуктивно. Однозначно рекомендую.
ИТ
Игры Топ
Отличные преподаватели, занимаюсь здесь уже более 2 лет. Помогли подготовиться к огэ. Учителя добрые, администратор хороший. Очень благодарен этому репетиторскому центру.
Вера Сурнева
Хороший центр, дочь проходила подготовку к ЕГЭ по обществознанию и биологии. Отличные преподователи,адекватные цены, удобный график занятий. Сдала экзамены легко, поступила на бюджет. Спасибо центру "Разум" за отличную работу!
Максим Альшаков
Екатерина Алексеевна сразу нашла общий язык с сыном, ребёнок с удовольствием занимался.Благодоря Екатерине Алексеевне сдали ЕГЭ.Очень грамотный репетитор, вообщем мастер своего дела.
Артем Савко
Ходим в данный центр давно, за это время подтянули знания ребенку, сдали все экзамены 👍. Прекрасные педагоги отлично находят контакт с учениками. Рекомендую!!!
Елена Колодкина
Очень благодарны "Разуму", дочке очень нравится ходить на занятия, всегда разберут любую тему ответят на все вопросы. Самые лучшие репетиторы здесь! Рекомендую
Анастасия Ляпина
Все очень нравится! Удобное расположение, классный преподаватель по обществознанию, интересно преподносит информацию
t
tepner.
Хожу уже давно, классные преподаватели, добрая администрация. Все классно!
Костя Герасименко
Прекрасный учитель Вера Александровна. Только благодаря его работе сдал математику на 5
ДИЛШОДА АШУРОВА
Отличный центр. Сдали ОГЭ по биологии на 5.
Александра Георгиева
Замечательный центр! Сын ходит с удовольствием. Преподаватели подтянули его по математике и русскому. Однозначно советуем!
Dk
Dana karpushina
Хорошие учителя! Занимаемся математикой, занятия проходят в комфортной форме!
dd
derami dze
сын занимается математикой, подтянули уровень, впереди экзамены, будем готовиться в студии Разум. очень рекомендую
Маргарита Махмадалиева
Хожу в студию Разума на русский и математику все устраивает хорошие учителя самая лучшая Вера Александра и Светлана Александровна
ГИ
Гульнара Исаева
Хорошая студия. Занятия интересные, преподаватель хороший, все понятно объясняют
Анастасия Дорошенко
Хорошая студия, дети быстро учатся! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием! Что меня очень радует! Доброжелательная обстановка, приятные преподаватели.
ЛО
Лариса Оболенская
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии развития интеллекта! Очень много значит , когда ребенок что-то делает с удовольствием! И мой ребенок с удовольствием посещает занятия и , наконец, стал дружить с предметом! Конечно, это огромный труд компетентных профессионалов! Хочу пожелать вам счастья, здоровья и благополучия,а студии ,, Разум " процветания! Спасибо огромное за ваш труд!
ОВ
Оксана Ващук
Подтянули знания, в школе появились хорошие оценки. Записались в середине сентября, к концу ноября вижу значительный результат. Мы пропускали занятия, но нам пошли на встречу и отработали все пропуски, в других центрах, как правило, такое не практикуется. Результатом довольны, спасибо. Будем продолжать с вами заниматься!
НН
Надежда Новикова
Занимались по основным предметам. Педагог понимает мои проблемы как родителя и помогает ребёнку. С расписанием тоже подбирают
Надежда Соцкая
Очень хочу поделиться своими впечатлениями. Мой ребёнок пришёл заниматься в студию в сентябре, надо было подготовить её к ОГЭ, очень переживали, что мало времени. Но сдали очень хорошо. Учителя просто великолепные, не просто знают свой предмет, но и находят индивидуальный подход к ребёнку, что позволяет с удовольствием ходить на занятия, и как губка вписывать материал. От всей души рекомендую эту студию, сами мы планируем продолжать здесь заниматься, чтобы подготовиться к ЕГЭ.
Вероника Серебрякова
Сын занимается, все нравится, будем надеяться, что сдадим экзамен.
Евгения Лучик
В прошлом году готовились у вас к ЕГЭ. Всё сдали лучше чем расчитывали, поступили куда хотели. Спасибо за профессионализм и терпение!
Полина Ан
Спасибо за помощь! Очень удобное расположение студии. Рекомендую!)
TD
Tatyana Dobrikova
Спасибо за помощь. Мы подтянулись по оценкам и выровнялись по знаниям. Будем продолжать заниматься, хотим идти вперёд по программе
Танюша Антонова
Занимаемся в студии с августа, результат вижу. Будем и дальше с вами работать!)
Наталья Шутова
Дважды мы обращались в Разум, в первый на математику записали старшего сына, второй раз дочь записали в группу начальной школы. Спасибо Данилу Алексеевичу. Всё нравится, преподаватели сильные. Рекомендовала студию подругам и коллегам
Ира Тоцкая
Репетиторы супер, всё отлично ходила к Кириллу Владимировичу
Стас Скляров
Отличные репетиторы, хожу к Кириллу Владимировичу всего 1 месяц и результат просто каеф, очень добрый и открытый человек. Рекомендую
Андрей Бойко
Рекомендую,преподаватели хорошие,для экзаменов самое то.
Рр
Разум, репетиторский центр
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Виктория Зиберова
2 месяца назад отдала своего сына на попечения в студию развития "Разум" Впечатления у него только положительные. Атмосфера дружелюбная. Преподаватели профессиональные, открытые и внимательные. То, что нравится моему ребёнку, то нравиться и мне!! Мы с Темой всем советуем!!!!!
Рр
Разум, репетиторский центр
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Леша Распутин
Занимаемся с репетитором всего 1 месяц, но результат не заставил себя ждать. Ребенок стал лучше учиться, говорит , что понимает весь материал, который объясняет Кирилл Владимирович. Репетитор всегда на связи. Спасибо. Будем продолжать ходить.