Pandora
3.6
3.6
СП
Станислав Попов
Если хотите ставит пандору, задумайтесь. Все доработки, а это называется так, все за ваш счет. Я хотел просто автозапуск, в итоге его нет, машина просто не глушится. Официалы отправляют на доработку, но все за ваш счет. Я за что вообще изначально плачу?
G
Gaziev
Безответственный и несерьезный специалист, другого слова не могу подобрать. Не соблюдает договоренности. Записывался на установку, три дня футболил завтраками, потерял 3 дня в городе, времени и средств на гостиницу, т.к. приехал с другого города и в итоге когда договорился, приехал, сказал приходи завтра! Никому не советую заезжать сюда.
jA
johnrambo Aserman
Ставлю здесь уже вторую сигналку, всё ОК.
Наталья Лазарева
Отличное качество установки.
ВТ
Василий Турин
крутой центр, мастера хорошо обученные, цены низкие 👍👍
ВЛ
Владимир Леонов
Мне очень понравился этот центр , советую, мастера с опытом, цены дешевые
Андрей Шмаков
С мастером договорились о встрече, в итоге он не дождался.
Владимир Валерьевич
14.02.2024 Алексей порекомендовал и установил сигнализацию. Подробно объяснил как пользоваться. Работой очень доволен! Спасибо!
Alex Hill
Позвонил на горячую линию Пандоры с проблемой, дали контакты официального представителя в г.Пятигорск и сказали договориться о визите. Позвонил, там сказали что они лишь продают и с проблемой помочь не могут! Позвонил еще раз на горячую линию, дали контакты данного сервиса в Ставрополе. Позвонил 29.01.24, обрисовал проблему, сказали что смогут меня принять лишь на следующей недели и попросили позвонить в начале следующей недели. Ок, как и было назначено, позвонил дважды и не дозвонившись, написал на вотсап, по просьбе напомнил еще раз проблему. Человек прослушав сообщение, благополучно проигнорировал. После того как спустя сутки я вновь напомнил о себе, сослались на то, что у них не было времени отвечать! Но по итогу сказали что на их взгляд данную сигнализацию починить не получится! Прекрасно👍 Я человек лояльный и всегда вхожу в положение, понимая занятость и тд… Но когда в ответ такое отвратительное отношение, сервис на 5 звезд явно не тянет! Был готов к любому ответу, но когда в конечном счете я потерял время и прождал 10 дней, упрашивая помочь мне, в ответ мне говорят что починить не смогут. Для чего было меня мурыжить!? Считаю что просто решили отфутболить и не заморачиваться, видимо в Пандоре этому обучают. Официальная техподдержка так же забила. Никому не порекомендую данный сервис и уж тем более сигнализацию данного бренда. Остается лишь без капли сожаления демонтировать из машины сигнализацию Пандоры и забыть как страшный сон.
Анна Иванова
Отвратительное место. Не тянет на официального представителя Пандоры от слова «совсем»: какой то гараж на окраине. Подъехали, сказали, что заняты и приехать можно часа через два. Приехали через два часа и шесть минут- уже никого, гаражик закрыт. На фоне других городов в Ставрополе данное официальное представительство - полный отстой. Инфо о том, что это официалы, содержится на сайте Пандоры.
@ 56
Получил консультацию Выбрал сигнализацию Оставил автомобиль Забрал через пол дня, следов установки абсолютно нет Прошёл инструктаж по использованию сигнализации Оплатил Уехал довольный Рекомендую!!!
Александр Б
Поставили сигнализацию. Очень доволен работой мастера, большое спасибо
СИ
Сергей Исаков
Мастер Алексей- настоящий профессионал своего дела, первую сигнализацию устанавливал у него в 2001 году, с тех пор все свои машины делаю только у него и все знакомые тоже. Рекомендую
Вячеслав Мидгардов
Был вопрос с сигнализацией, установленной в другом центре. Решили быстро и качественно!